| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас гремит, ветер, солнце. Хоть бы уже пролилось что-то. Жарко.
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
еще аффффигения
о марине порошенко
Супруга политика любит вышиванки, как символ украинской культуры.-На именины любимой Петр Порошенко дарит путешествия, так что семья нардепа объездила почти весь мир.
-Марина Порошенко заботится о том, чтобы ее дети получили лучшее образование.
-Ни сама женщина, ни ее дети не кичатся доходами своего мужа и отца. Чтобы не выделяться на фоне других школьников, старший сын политика не любил ездить на учебу на авто отца. Водитель Порошенко подвозил мальчика и высаживал за поворотом, а не у входа в учебное заведение.
-В свет Петр и Марина Порошенко выходят в основном только на культурные мероприятия. Любят посещать выставки в "Мистецьком Арсенале". В этом же помещении будущий Президент предпочел обосновать и свой пресс-центр во время выборов.
Также парочку видели на концерте "Квартала-95" и на вручении преми "Человек года".
-Марине Порошенко 52 года и она на 3 года старше своего супруга.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Да, очень симпатичная женщина. Я серьёзно. Такая не броская красота. Специально фотку нашла "из жизни".
![]()
Катерина Ющенко тоже любила вышиванки)).А женя яныка так вообще сама скромность, в Ашан за покупками ходила)).
Катерина эта ассоциируется у меня только с клиникой будущего для деток
вот вспомнила-аж разозлилась
Викен, очень красивые детки !) девчонки просто красавицы! А мальчишки красавцы! ))) приятное такое семейство ....
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Мне ее лицо неприятно.
человечек - это звучит горденько
нууууу.... сеня всегда будет пацаном....
а вот да, 52 года - это.... и 4 киндеров....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
И мне Марина Порошенко очень нравится внешне. Приятное лицо . Правильно сказали, что из всех первых леди Европы она самая красивая! Полностью согласна. И мама 4 х детей. Умница.
Привет!
Поработала, заработала, уже скупилась, всё потратила, приготовила, поубирала, постирала, сделала зарядку. К кофе-флудилке готова, хорошо, что вы здесь есть в любое время дня!)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks