Добрый день! Оплатила сегодня в 12:20 230 грн. за выпускной.*
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Оплатила сегодня в 12:20 230 грн. за выпускной.*
Надя, совсем закрутилась и не сказала вам СПАСИБО за праздник!!! Нам очень понравилось, особенно мега-мыльные пузыри)))
Надеюсь осенью снова с вами встретимся))
С нетерпением ждём фотографии)))
Спасибо Большущее за чудесный праздник Защиты Детей! Фиксики Илюшке очень понравились, думаю еще не один раз придем к Вам!
Фоточки очень замечательные - ждем ссылочек![]()
А утренник летних именинников будет в августе? Мы бы пошли![]()
Надюш, привет. Уже определились со временем на 8 число?
Надя, добрый день. Оплатила только что за троих. Аванс уже оплачивала ранее.
Квашевская Надежда 15.06 390грн.
На выпускном будет Богдан с папой (050-480-05-03, 068-409-32-64, Женя)
Огромнейший привет Даше, Диего и Жулику от девочки Лерочки !Спасибо большое клубу " Сказка" за такой праздник, ребенок до сих пор спрашивает когда же следующий день рождения и такой же праздник ??? ))))) Это круто, что вы так душевно делаете свое дело, а мы, родители, собираем плоды - детские улыбки, счастливые глаза, благодарные поцелуи и слова любви !
Неописуемое спасибо за это ! В " СКАЗКЕ" как в сказке ! Весело, радостно, удивительно, восхитительно, радужно и светло
Шоу мыльных пузырей такое оболденное, я сама такое первый раз вижу![]()
и к тому же так.... замечательно пахнет во время шоу !!!!
Именинница уставшая немножко спутала пальчик для " класс !!! ", но вместе с тем очень счастливая !
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО![]()
Добрый день, Надя! Ребенка зовут Вова, мой номер телефона - 098-219-57-86, Лариса. Будем в воскресенье.
))))
Востаннє редагував *Сказка*: 05.06.2014 о 14:51
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
А не было еще фотографий от 25.05 или я пропустила?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks