| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
за выпускной сегодня уже обо всем договорилась, подробности в личку на днях напишу)
возьмем еще парочку деток! и все) больше мест не будет..
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надя, огромное спасибо за праздник! очень ждем открытия нового сезона !
Доброе утро! Оплатила за подругу, приват24 в 10-10 где-то, у вас забита лс.
НАДЯ!!!!!! прости пож. нас просто не было в городе и не было никакого способа связаться. если еще не поздно, я сегодня же перечислю денежку и мы готовы участвовать!!!!!!!!!!!!!!!
единственно, я сейчас в отпуске и не всегда имею доступ в интернет.
мой тел для связи 050 361 61 57 (можно смс слать)
Аня
пожалуйста отпишись по возможности участия ....... (пишу сюда т.к. личка забита)
Оплатила выпускной сегодня в 09:23. Ждем-с праздника![]()
оплатила только что 230 грн.
диски с новогоднего бала все еще в клубе? сегодня можно подойти забрать?
Добрый день! Мы уезжали и смотрю, что фиксиков пропустили, т.к. праздник перенесли.Напишите, пожалуйста, в личку подробности по выпускному и стоимости. Спасибо!*
Ага, идем с 6-ти лет.Запишите Вову на выпускной и вышлите, пожалуйста, реквизиты на оплату. Завтра утром можно будет оплатить? Спасибо!
оплатила выпускной 15-21
ребенка зовут Богдан
все, на выпускной группа полностью набрана! теперь только в резерв можно записываться...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks