| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На пике горы - не поверишь, дружище, -
Кругом - ни души! Да и быть не могло!
Я вдаль со скалы прокричал: «Красотище!»
А эхо ответило: «Путин - ...уйло !»
Там, де вчора лежали руїни, Знов постане у центрі Європи, Вільна, сильна, могутня країна, Що собі повернула свободу!
Меркель: Для новых санкций против России сейчас нет необходимости
http://www.dw.de/%D0%BC%D0%B5%D1%80%...t_All-4190-xml
если весь мир читает с простор интернета, что подмога боевикам идет с России, как можно не видеть!
Или согласно этому заявлению))
Кадыров: На Донбассе нет никаких "чеченских подразделений"
http://korrespondent.net/world/russi...-podrazdelenyi
В чем согласен?
В том, что нам Россия или еще кто - то должны диктовать условия, проводить ли нам АТО в своей стране или нет. Пусть в своей Абхазии разбираются.
Я думаю, что Украина без бывших прокуроров и советников разберется
В славянске вербуют всех подряд. На улице всех мужиков "мобилизируют", угрожают им, засталяют окопы рыть, обстреливают уже жилые кварталы, народ тикает уже оттуда.
Такая хрень скоро начнется и в других городах Донбасса, нахрена мне такое счастье надо, мне итак супруга уже по ночам не спит, переживает за родителей своих.
И еще Vice News
С 9:30 можно наблюдать очердной всплеск неадквата. И конечно обязательно смотрите концовку =)
Я видел американскую документалку, что они показывают в этом выпуске (Battle of Russia, 1943).
Где рассказывается про ресурсы СССР, про народы населяющие его.
И эта документалка была про Вторую Мировую, цель которой была рассказать про СССР с позиции "он наш друг, будем помогать".
Сомневаюсь что создатели догадывались как российские журналисты будут извращать их фильм...
Востаннє редагував mister X: 28.05.2014 о 06:27
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
С утра на фейсбуке получила заряд...очередной глоток ненависти ...Мы разве сможем когда то простить эту страну???она навечно останется оккупантами для нас и агрессором...а фото погибших ребят...я как мама и жена не могу успокоится....я уже молчу- как патриот..Вчера после долгой операции, не смогли спасти ногу парню. Ампутация. Непроходная артерия, начали отмирать ткани. А я перед этим его успокаивал, что у нас чудо врачи и институт Ситенко и что ногу соберем как новую.
вот теперь нужно будет собирать... новую.
И это очень страшно. Нам нужно понимать, что наш долг перед этими ребятами, не только собрать им носки/трусы но и как минимум провести полную реабилитацию. вылечить и помочь встать на ноги.
И помогать, помогать, помогать. И им и их детям.Роман Донник
Нет не фейк. Это действительно украинская разработка. Вчера тоже читала статью , о том что были попытки сбить наши вертолёты, но ссылку не найду пока.
Вот такая штука - «Адрос» КТ-01АВЭ
![]()
я смотрю Еленына феереия вчера ещё долго всех радовала ))) какой однако неугомонный персонаж
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks