Пан Ги Мун не в себе? как можно убедить "мирно" стреляющих и захватывающих все подряд уродов сепарюг?
а вот амеры полностью правы. Каждая страна должна бороться с уродами сепараторами на своей территории, имеет полнейшее право.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пан Ги Мун не в себе? как можно убедить "мирно" стреляющих и захватывающих все подряд уродов сепарюг?
а вот амеры полностью правы. Каждая страна должна бороться с уродами сепараторами на своей территории, имеет полнейшее право.![]()
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
я думаю они для порядка. По инструкции - мы "закликаемо". Что, не хотите? А ну ладно..как знаете. Они всё прекрасно понимают, иногда лучше КиеваВот и я о том же. У меня логичный вопрос. Пан Ги Мун вообще, в курсе что творится в восточной части Украины? Он CNN с интервью с кадыровцами смотрел? С наёмниками чужого государства договариваться?! Вот и я думаю, шозанах.
...
Востаннє редагував Я-не-Я: 28.05.2014 о 01:39 Причина: Сорри, повтор, случайно.
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
надо нам как можно скорее вступать в НАТО. даже референдум всеукраинский провести или опрос, и вперед. После последних действий рашки поклонников НАТО у нас сильно прибавилось. )
Не ну понятно, дипломатия, политкорректность, нейтральность. Но такая аккуратность пугает. Если хотя бы говорилось "по возможности решать мирным путём" это было бы уже совсем другое дело.
Ну да ладно. Главное, Штаты нас поддерживают. И Евросоюз делает вид, что не замечает нашу силу против террористов, значит "можно" и это радует.
А пока такая вот новость...
Российские СМИ сообщают новости из Финляндии с точностью до наоборот
К примеру, gazeta.ru, НТВ, и «Балтинфо» выдали примерно одинаковый заголовок: «Большинство финских политиков высказались за отмену виз с Россией».
Согласитесь, что «большинство финских политиков» и «кандидаты в депутаты от левых партий» — это не то же самое. Причем в заголовке оригинальной новости было четко сказано, что большинство кандидатов в депутаты выступают против отмены виз».
http://www.kavkazcenter.com/russ/con...6/104825.shtml
Як я вас розумію! ©
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
Треба якнайшвидше ввести надзвичайний стан на сході України – Піскун
http://www.unn.com.ua/uk/news/134802...krayini-piskun
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
http://www.ukrinform.ua/ukr/news/pro...dnipro_1942630Протоколи з Донеччини до Києва везли під охороною батальйону "Дніпро"
Центральна виборча комісія прийняла перший паперовий протокол з Донеччини, який привезли голова і секретар 49 окружкому Добропілля.
Транспортування документації, за словами заступника голови окружкому Сергія Василега, була забезпечена до Дніпропетровська під охороною колони автомобілів батальйону міліції спеціального призначення "Дніпро", передають "Новости Донбасса".
"З Дніпропетровська протоколи доставили в Київ на літаку. Згідно з протоколом, в цьому окрузі проголосували 19409 виборців із 100 818, включених до списку. Найбільшу підтримку тут отримав Петро Порошенко - 6489 голосів, другим став Сергій Тігіпко - 4 188 голосів, третє - Юлія Тимошенко - 1555, трохи менше голосів отримав колишній голова Харківської обласної державної адміністрації Михайло Добкін - 1536", - йдеться у повідомленні.
Після прийняття протоколу комісії члени ЦВК і присутні на засіданні журналісти стоячи і з оплесками подякували членів окружкому за виконану ними роботу.
Нагадаємо: на позачергових виборах Президента 25 травня працювало 8 з 22 окружкомів Донецької області та 2 з 12 - Луганській.
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
Как проходит активная фаза АТО на востоке Украины (видео)
Homo homini lupus est
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
И ведь ватники же свято верят!..
Но в целом, я бы хотел такого раздела рашки...
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks