Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 252 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    4 827

Типово

Пан Ги Мун не в себе? как можно убедить "мирно" стреляющих и захватывающих все подряд уродов сепарюг?
    а вот амеры полностью правы. Каждая страна должна бороться с уродами сепараторами на своей территории, имеет полнейшее право.

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    Пан Ги Мун не в себе? как можно убедить "мирно" стреляющих и захватывающих все подряд уродов сепарюг?
    а вот амеры полностью правы. Каждая страна должна бороться с уродами сепараторами на своей территории, имеет полнейшее право.
    Вот и я о том же. У меня логичный вопрос. Пан Ги Мун вообще, в курсе что творится в восточной части Украины? Он CNN с интервью с кадыровцами смотрел? С наёмниками чужого государства договариваться?! Вот и я думаю, шозанах.
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Вот и я о том же. У меня логичный вопрос. Пан Ги Мун вообще, в курсе что творится в восточной части Украины? Он CNN с интервью с кадыровцами смотрел? С наёмниками чужого государства договариваться?! Вот и я думаю, шозанах.
    У пангимуна работа такая - ратовать за все хорошее и против всего плохого. Он типа стратег, а тактика то типа проблемы индейцев. Впрочем Обамыч подтверждает правильность курса на уничтожение сепаратистов - более и не требуется.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Дописів
    8 771

Типово

я думаю они для порядка. По инструкции - мы "закликаемо". Что, не хотите? А ну ладно..как знаете. Они всё прекрасно понимают, иногда лучше Киева

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

...
    Востаннє редагував Я-не-Я: 28.05.2014 о 01:39 Причина: Сорри, повтор, случайно.
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Дописів
    4 827

Типово

все больше ощущение бесполезности ООН как организации, типо спектакля. ) нихрена конфликты не предупреждают, входят с помощью, когда в очагах уже тыщи трупов.
    у НАТО надо помощи просить, толку больше будет.

Дописів
    4 827

Типово

надо нам как можно скорее вступать в НАТО. даже референдум всеукраинский провести или опрос, и вперед. После последних действий рашки поклонников НАТО у нас сильно прибавилось. )

Дописів
    1 793

Типово

Не ну понятно, дипломатия, политкорректность, нейтральность. Но такая аккуратность пугает. Если хотя бы говорилось "по возможности решать мирным путём" это было бы уже совсем другое дело.
    Ну да ладно. Главное, Штаты нас поддерживают. И Евросоюз делает вид, что не замечает нашу силу против террористов, значит "можно" и это радует.

А пока такая вот новость...
    Российские СМИ сообщают новости из Финляндии с точностью до наоборот
    К примеру, gazeta.ru, НТВ, и «Балтинфо» выдали примерно одинаковый заголовок: «Большинство финских политиков высказались за отмену виз с Россией».
    Согласитесь, что «большинство финских политиков» и «кандидаты в депутаты от левых партий» — это не то же самое. Причем в заголовке оригинальной новости было четко сказано, что большинство кандидатов в депутаты выступают против отмены виз».
    http://www.kavkazcenter.com/russ/con...6/104825.shtml
    Як я вас розумію! ©
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    С 2008 года гниет в ненавистной Франции и все никак не уедет в горячо любимую Россию
    Так все ж заради ребенка
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Так все ж заради ребенка
    Как же она позволяет себе допускать, чтобы ребенка в школе прямо на уроках учили педерастии вперемешку с тем, что во Второй мировой войне победили американцы?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    1 793

Типово

Треба якнайшвидше ввести надзвичайний стан на сході України – Піскун
    http://www.unn.com.ua/uk/news/134802...krayini-piskun
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Треба якнайшвидше ввести надзвичайний стан на сході України – Піскун
    http://www.unn.com.ua/uk/news/134802...krayini-piskun
    Как ни странно, я с Пискуном в этом вопросе - абсолютно согласен...
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Протоколи з Донеччини до Києва везли під охороною батальйону "Дніпро"
    http://www.ukrinform.ua/ukr/news/pro...dnipro_1942630
    Центральна виборча комісія прийняла перший паперовий протокол з Донеччини, який привезли голова і секретар 49 окружкому Добропілля.
    Транспортування документації, за словами заступника голови окружкому Сергія Василега, була забезпечена до Дніпропетровська під охороною колони автомобілів батальйону міліції спеціального призначення "Дніпро", передають "Новости Донбасса".
    "З Дніпропетровська протоколи доставили в Київ на літаку. Згідно з протоколом, в цьому окрузі проголосували 19409 виборців із 100 818, включених до списку. Найбільшу підтримку тут отримав Петро Порошенко - 6489 голосів, другим став Сергій Тігіпко - 4 188 голосів, третє - Юлія Тимошенко - 1555, трохи менше голосів отримав колишній голова Харківської обласної державної адміністрації Михайло Добкін - 1536", - йдеться у повідомленні.
    Після прийняття протоколу комісії члени ЦВК і присутні на засіданні журналісти стоячи і з оплесками подякували членів окружкому за виконану ними роботу.
    Нагадаємо: на позачергових виборах Президента 25 травня працювало 8 з 22 окружкомів Донецької області та 2 з 12 - Луганській.
    Homo homini lupus est

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Как ни странно, я с Пискуном в этом вопросе - абсолютно согласен...
    После инавгурации
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Как проходит активная фаза АТО на востоке Украины (видео)
    Homo homini lupus est

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    надо нам как можно скорее вступать в НАТО. даже референдум всеукраинский провести или опрос, и вперед. После последних действий рашки поклонников НАТО у нас сильно прибавилось. )
    НАТО не приняло Украину.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від kommi Переглянути допис
    НАТО не приняло Украину.
    Уже? Дали официальный ответ?

Звідки Ви
    пригород
    Дописів
    181

Типово

Цитата Допис від Pro100U Переглянути допис
    Уже? Дали официальный ответ?
    Ага, только что kommi лично позвонили

Дописів
    1 793

Типово

И ведь ватники же свято верят!..

Но в целом, я бы хотел такого раздела рашки...
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Сторінка 51 з 252 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті