Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 252 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 981 по 1 000.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Типово

Elena88, сдается мне, что ты мил человек - стукачек(с) кино
    Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомненья.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    а что, вы запаниковали и испугались? Ох, как Вас напугать легко...а то ведь я тему в городских событиях создала - ВНИМАНИЕ! Всем быть осторожным...и как давай вещать со всеми подробностями...
    мілая)
    піду в ту тему і розповім, щоб люди знали і були уважні до ісполнітєлєй дурочєк. всякоє бьіваєт, самі понімаєтє
    Вы теплое то с мягким пожалуйста не путайте, а то от вашей паники и другие запаниковать могут, а то и напугаться, а это нам не надо! ))
    ви мене з собою не плутайте. тягнути фейки і плітки -паніку на форум - саме цього не треба.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    Да тихушница она сепаратная .Уже всё ясно.
    в точку! Меня в этом давно подозревали, особенно когда я в мамочкиных темах полгода назад за майдан агитировала

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Да какая она в жопу киевлянка. Хотя наверно лучше так, какая она киевлянка, в жопу. )
    Мальчик... Девочка... Да какая, в жопу, разница? (c)

Дописів
    80 948

Типово

какой сообщение?
    ой ну прям таки...уже больше года прошло..а то и больше...я ж не знала, что здесь такие мнительные все...а то бы я - никогда....
    Т.е. это авто было больше года назад?

Типово

כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Лена, меня фиг проведешь. Давайте вы сдержите данное несколько минут назад обещание и больше не будете тянуть ни ватные методички, ни заведомую клевету.

Я правила форума за последние пару месяцев уже наизусть выучила.
    а я еще лет пять назад, да позабылось уже как-то...память уже не та. Да не буду, не буду....тьху..что с форумом стало за полгода

Дописів
    39 400

Типово

в точку! Меня в этом давно подозревали, особенно когда я в мамочкиных темах полгода назад за майдан агитировала
    говорят, я нє вєрю, ето чушь канєшна і сразу очєвідно, что кто-то на форумє пішет за дєньгі. толі Альона толі Лєна- будьтє вніматєльньі, осторожно.

Дописів
    1 793

Типово

РУССКИЕ БЕГУТ. «Мэр» Славянска своей банде «ДНР»: «Чемодан-вокзал-Россия!»
    Ранее руководитель украинского Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук указал, что на Донбассе русские террористы готовят коридор для отступления обратно в Россию.
    Спикер антитеррористической операции Владислав Селезнев сообщил, что русские православно-патриотические боевики пытаются убежать из Славянска под видом мирных жителей.
    http://www.kavkazcenter.com/russ/con...7/104859.shtml
    А это кстати мысль!

Ничего не напоминает?
    В Сухуми толпа штурмует президентский дворец
    "Наш президент, который был избран с запасом доверия, по прошествии двух лет превратился в царя, не прислушиваясь ни к одному из мнений, будь то депутаты, министры, оппозиция или пропрезидентская партия «Амцахара», — сказал, открывая сход, председатель ветеранского движения Виталий Габния."
    http://www.kavkazcenter.com/russ/con...7/104855.shtml
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Т.е. это авто было больше года назад?
    не поняла?
    мілая)
    піду в ту тему і розповім, щоб люди знали і були уважні до ісполнітєлєй дурочєк. всякоє бьіваєт, самі понімаєтє
    конечно, сходите, не сочтите за труд...я понимаю, что война, сепаратизм и всё такое, но когда это форумчане успели растерять чувство юмора?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Нудк. Перед тем как говно в уши лить грамотный провокатор втирается в доверие, становится своим, мягко стелет да не в ту степь. Нормальный человек это просекает на раз, а мамочки могут повестись и начать кудахтать. Не повезло вам. Тут не мамочки собрались )))
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

и на этом заканчиваем.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Нудк. Перед тем как говно в уши лить грамотный провокатор втирается в доверие, становится своим, мягко стелет да не в ту степь. Нормальный человек это просекает на раз, а мамочки могут повестись и начать кудахтать. Не повезло вам. Тут не мамочки собрались )))
    да и мамочки тогда затюкали, хотели мне мою европу затолкать поглубже вместе с майданом. Говорили, из-за майдана могут пособия детские не выплачивать, посему сгинь нечистая, говорят не вводи в оману. Кстати, мамочки то как раз всегда были на стороне "покращень" и стабильности, во всяком случае большая часть.

и на этом заканчиваем.
    есть, сэр

Дописів
    39 400

Типово

да и мамочки тогда затюкали, хотели мне мою европу затолкать поглубже вместе с майданом. Говорили, из-за майдана могут пособия детские не выплачивать, посему сгинь нечистая, говорят не вводи в оману. Кстати, мамочки то как раз всегда были на стороне "покращень" и стабильности, во всяком случае большая часть.

і в цій темі і з мамочкамє - ви на роботі. вам потрібна реакція, зворотній внесок і настрій піплу. через це ви зносите в тему інфу з помийок та плітки.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    и на этом заканчиваем.
    ага.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    шоб обслуживать газовую трубу столько проблемных ватников не нужно...это лишние рты в рашке.....сибирь и ДВ теперь китаезы поднимать будут.....а всякие активные проблемные элементы это потенциальная опасность революции в рашке....их надо уничтожить в рашке под корень,как и кадыровцев, что и делает пуйло. )

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

я ж не знала, что здесь такие мнительные все...а то бы я - никогда....
    мнительных в этой теме очень мало, просто нефик xерню всякую писать тут, мусорить.

Вот в соседней теме увидела

Жители Славянска массово покидают город

После обстрела террористами жилых кварталов в Славянске жители начали массово покидать город.
    Источник: http://censor.net.ua/n287340

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Вот в соседней теме увидела

Жители Славянска массово покидают город

После обстрела террористами жилых кварталов в Славянске жители начали массово покидать город.
    Источник: http://censor.net.ua/n287340
    Может сегодня это началось, но вобще-то наш народ ничем не проймёшь. Моя родня из Краматорска свалила, в Славянске сидит. Цензор похоже преувеличивает, завтра позвоню, проверю.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    1 793

Типово

Україна має право застосовувати силу для забезпечення порядку – США
    http://www.radiosvoboda.org/content/.../25400860.html

В то же время:

Генеральний секретар ООН Пан Гі Мун у вівторок закликав Україну використовувати "виключно мирні засоби", аби відновити контроль на сході країни.
    http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news_..._ukraine.shtml

Интересно, как он себе представляет: "виключно мирні засоби" и "відновити контроль на сході країни"?

И главный вопрос. Так что же нам, мать вашу, делать?! Дай команду, тапаз! (С)
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Україна має право застосовувати силу для забезпечення порядку – США
    http://www.radiosvoboda.org/content/.../25400860.html

В то же время:

Генеральний секретар ООН Пан Гі Мун у вівторок закликав Україну використовувати "виключно мирні засоби", аби відновити контроль на сході країни.
    http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news_..._ukraine.shtml

Интересно, как он себе представляет: "виключно мирні засоби" и "відновити контроль на сході країни"?
    Может он намекает на "услышите наконец домбас" ))) Мирные - это не летальные или совсем мирные?
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Сторінка 50 з 252 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті