Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 252 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 961 по 980.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    Заметил - если в рашке начинается истерика по поводу наших действий - движемся в верном направлении
    та вроде у них там постоянная истерика без перерывов. Кто устает - их сменяют другие...Россия ж большая, часовых поясов - уйма

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ти ще там? :-!
    Наблюдаю! Сбор информации это хобби! Хотя в последнее время у россиян конкретно крышу снесло. Пора друзей из России удалять, чтоб у них неприятностей не было.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Тсю.
    Я еще с 8-мимими лет поняла, что москва - не мой город.
    После очереди и демонстрации трупа в результате долгого и унылого стояния в той самой очереди((
    Суетливый и хамовитый город.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    девочка из Павлограда мне рассказывала, почему не пошла голосовать. Говорит по городу рассекал авто и стрелял из автоматов, даже на детской площадке. вроде как ребенка даже ранили. Запугали в общем всех, она не пошла на выборы Президента.
    Я еще удивилась, говорю это ж Днепропетровская область, да и по новостям тихо об этом...
    что за бред ?

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    что за бред ?
    ну она мне так сказала...а я то что?...похмыкала и всё.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

девочка из Павлограда мне рассказывала, почему не пошла голосовать. Говорит по городу рассекал авто и стрелял из автоматов, даже на детской площадке. вроде как ребенка даже ранили. Запугали в общем всех, она не пошла на выборы Президента.
    Я еще удивилась, говорю это ж Днепропетровская область, да и по новостям тихо об этом...
    если в новостях не было, значит и не было
    запугать сейчас народ легко, сказать бабушкам на лавочке, что машина ездит, отстреливает, уже и жертвы есть и все... у людей паника

Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    что за бред ?
    Колорадо пропагандо детектед?
    "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    если в новостях не было, значит и не было
    запугать сейчас народ легко, сказать бабушкам на лавочке, что машина ездит, отстреливает, уже и жертвы есть и все... у людей паника
    да, думаю, это ей соседки по детской площадки в уши напели..она в декрете сидит, вот от скуки и сочиняют небылицы...а она - поверила, город маленький глупые слухи быстро расходятся

Дописів
    17 745

Типово

да, думаю, это ей соседки по детской площадки в уши напели..она в декрете сидит, вот от скуки и сочиняют небылицы...а она - поверила.
    А зачем 1.1.3 в форум нести?

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    А зачем 1.1.3 в форум нести?
    почему заведомо? Это щаз стало понятно, что бред, а так то всякое могло быть...

Дописів
    39 400

Типово

да, думаю, это ей соседки по детской площадки в уши напели..она в декрете сидит, вот от скуки и сочиняют небылицы...а она - поверила, город маленький глупые слухи быстро расходятся
    точно. вот говорят многіє что вьі дурочку нєвінную ісполняєтє, а прі етом сєєтє паніку і страхі. ну даже нє знаю, просто людям дєлать нєчєго.

Дописів
    17 745

Типово

Но вы же это сообщение разместили несколько минут назад, уже понимая, что это фейк

Дописів
    39 400

Типово

вот і я говорю. бьло нєпонятно , почєму счітают, что вьі дурочку ісполняєтє, а щаз понятно. а так-то да.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    точно. вот говорят многіє что вьі дурочку нєвінную ісполняєтє, а прі етом сєєтє паніку і страхі. ну даже нє знаю, просто людям дєлать нєчєго.
    а что, вы запаниковали и испугались? Ох, как Вас напугать легко...а то ведь я тему в городских событиях создала - ВНИМАНИЕ! Всем быть осторожным...и как давай вещать со всеми подробностями...
    Вы теплое то с мягким пожалуйста не путайте, а то от вашей паники и другие запаниковать могут, а то и напугаться, а это нам не надо! ))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

почему? Лена, ну вы же бывалый сиделец) давайте договоримся, что в следующий раз вы сначала себе зададите этот вопрос, а потом понесете сюда.

Дописів
    8 771

Типово

Но вы же это сообщение разместили несколько минут назад, уже понимая, что это фейк
    какой сообщение?

почему? Лена, ну вы же бывалый сиделец) давайте договоримся, что в следующий раз вы сначала себе зададите этот вопрос, а потом понесете сюда.
    ой ну прям таки...уже больше года прошло..а то и больше...я ж не знала, что здесь такие мнительные все...а то бы я - никогда....

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Суетливый и хамовитый город.
    неа, не помню - но не сомневаюсь.

Дописів
    2 716

Типово

Да тихушница она сепаратная .Уже всё ясно.

Дописів
    4 941

Типово

Картинка жизнеутверждающая на ночь глядя.

Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Дописів
    17 745

Типово

а что, вы запаниковали и испугались? Ох, как Вас напугать легко...а то ведь я тему в городских событиях создала - ВНИМАНИЕ! Всем быть осторожным...и как давай вещать со всеми подробностями...
    Вы теплое то с мягким пожалуйста не путайте, а то от вашей паники и другие запаниковать могут, а то и напугаться, а это нам не надо! ))
    Лена, меня фиг проведешь. Давайте вы сдержите данное несколько минут назад обещание и больше не будете тянуть ни ватные методички, ни заведомую клевету.

Я правила форума за последние пару месяцев уже наизусть выучила.

Сторінка 49 з 252 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті