| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хо-хо, 66 человек тусят в кустах![]()
Укусю!
ой, уже прочитала, что все узнала, выяснила...
вас пока перечитаешь, не поспеваю я за вами![]()
у меня дашка хропела, пока аденоиды были 1-2 степени, но лечили, вроде бы как переросла, ЛОРы ней двольны, болеет сейчас крайне редко, видать еще и спортивная заказлка сказывается.
удачного вам похода, пусть Сашенька выздоравливает и не болеет.
ой, мои за первые 2 года в жизни болели 2 раза, первый раз на занятиях вирусяку подцепили, второй раз - сразу после вирусяки мой брат ангину нам притянул. И все.
А как пошли в сад - и понеслось... уже и бронхиты был, ангина - была, то ОРЗ, то ОРВИ, с Лешкой 2 раза в больнице полежали, вот опять болеют по очереди, Лешку - выписали в сад, Тимка сейчас дома, а там глядишь и Матвейка подтянится.
Вот поправятся - потопаем с Лешкой на учет к пульманологу-аллергологу становиться, так нам педиатор сказала, а там посмотрим.
про банду выше написала.
Дашка вот второй класс закончила, почти.
Банда все больше характер проявляет и радиом подрабатывает.
Сережка 8-й курс химии прошел, сегодня КТ сделал, завтар заберет его расшифровку и поедит к врачу за вердиктом, что делат дальше - 9-й-10=й курс или облучение. Вобщем надеюсь скоро закончится уже это лечение, и бяка эта нас покинет навсегда.
Подустали мы уже от этого очень.
ого,написатели )))везуха, когда времени много.![]()
напомнило:
...Земля тряслась - как наши груди,
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой...
девочки, а с Привата на Приват (через Приват24) давно платили? У меня со вчерашнего вечера не проходят платежи.Думала, что с картой что-то не так.Консультанты кидают стандартный текст"спасибо за обращение, сейчас могут быть проблемы для платежей физ.лиц,попробуйте через 30-40 минут".И так сутки уже(.
О, и снова о количестве времени с привязкой к сообщениям во флудилке. Натабель))
Блин, я одна, что ли, обращаю внимание на дату регистрации и количество сообщений?
Было так смешно перечитывать тему, с того места, как начались подколки по поводу траты времени на форуме. Наглядно ж видно, кто сколько строчит в день, логарифмы считать и тройные интегралы брать не надо))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks