Отвлечемся, где на космичке 8 больница шоле, где на 5 этаже лор-отделение? А то собираюсь врачу малого показать Максиму Витальевичу , шо за дохтор, никто не сталкивался?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отвлечемся, где на космичке 8 больница шоле, где на 5 этаже лор-отделение? А то собираюсь врачу малого показать Максиму Витальевичу , шо за дохтор, никто не сталкивался?
отэта не х...делать людям в 10 вечера))))))))))считать голоса
Смотрю, Вас этот вопрос с 2007-го волнует(только не говорите, что совпадение, так не бывает
)
З.Ы. По вопросу, возможно "мутный"?
На самом деле там не очень много режимов.
Ищите режим съемки с приоритетом диафрагмы: меняете степень открытия диафрагмы вручную, остальное камера подгоняет. Наиболее часто используется проф. фотографами (из автоматических режимов).
Для того, чтобы поймать движение - режим приоритета выдержки (меняете только выдержку)
Полный автомат - крайний случай, чаще выдает не то, что требуется, чем "попадает"
Про режимы с ручными установками пока забудьте.
ISO - это чувствительность. Вспомните "пленочное" прошлое, пленки были с цифрами 100, 200, 400... И 100-ку и 200-ку обычно для улицы брали, а вот в помещение уже не меньше 400-ки. Для цифровых камер этот показатель лучше не завышать сильно, иначе фото будут зернистые и "шумные". Чем проще камера, тем ниже порог "рабочей ISO"
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Я не включаю заднюю, Катя. И именно поэтому привела свой пост дословно. Ты так и не ответила - когда и как я тебя оскорбила? Вот тебя лично? Если ты обижаешься на чье-то мнение во флудилке, то...кхм.. это только твои личные проблемы. А про смелость - да, мне нечего скрывать и открыто пишу свои мысли. Если это так раздражает - не читай.
Назвать меня...Да как только не называли. Почему-то когда меня оскорбляли и посылали такие же завсегдатаи, как ты, никто не возмущался и не говорил - фу, как некрасиво. За исключением нескольких девочек, которым я благодарна за поддержку. И ты тоже не возмущалась. Значит все устраивало?
И да, у меня тоже открылись глаза на многих. И тоже, как и тебе, было больно и неожиданно неприятно. Когда считала многих чуть ли не родственниками - по духу, по восприятию мира, по мышлению. А потом - как в душу плюнули. Но ничего. Что нас не убивает - делает сильнее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks