Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 367 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    ну почему-то молчат и не комментируют защитники Майдана, вот что не понятно мне.

Онаа, про пропаганду геев не согласна,я не хочу, что б мои сыновья видели по городу п***сов, чтоб их мозги забивали дерьмом, а то может и в юбке заставляли в школу приходить из солидарности.Оно ж лиха беда-начало.
    Ну эт уже от меня зависит, какие я мысли вложу в голову сыну и тд. В юбке ничего угрожающего не вижу, вот шотланцы вообще национальной одеждой имеют юбку и ничего..нация не вывелась. Я вот знаю родителей гота,понимаю, сравнивать тяжело. Но родители- мама бухгалтер, отец историк, а сын обвешал комнату фотками могил и отмечает день рождения на кладбище. Это я к тому, что ну не родители ж ему эти мысли в голову вкладывали и вроде по тв у нас некромантских сюжетов нет, да и не маршируют готы по улицам Днепра...

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    да я и шла мимо, вообще ничего вам не писала)))а тут ни с того ни с сего, что -то к башмакам прилепилось )))))))
    Ну да

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

человечек - это звучит горденько

Дописів
    10 650

Типово

вот ссылку сбросили. http://www.abzats.novy.tv/video/5213...Abzac-27052014 Ваше мнение?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    образование - не есть образованность) последнее- важнее и мы с тобой это знаем
    ОБРАЗОВАННОСТЬ : Уровень образования как совокупности знаний, полученных в процессе обучения

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 246

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    Потому в Донецке сирена, второй день стрельба, в садах и школах эвакуация, офисы и заводы не работают, крупные магазины тоже закрыты, проезжая часть пустая, все уезжают из города. Сегодня готовили подвалы в домах к эвакуации.
    какие-то люди у нас недоверчивые.Эвакуируются, подвалы готовят.С чего бы это? сказано же им:
    "Никакой угрозы для жизни мирных граждан Украины действия украинских силовиков не несут", - отмечает Пашинский.
    А стрельба, думаю,показалась ,нет там стрельбы, то пацанячие петарды или сан.отстрел сусликов в Авдеевке.
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Онаа, про пропаганду геев не согласна,я не хочу, что б мои сыновья видели по городу п***сов, чтоб их мозги забивали дерьмом, а то может и в юбке заставляли в школу приходить из солидарности.Оно ж лиха беда-начало.
    имхо не готово еще наше общество к подобной толерантности.Не время.По этому эта толерантность и отторгается,выглядит навязанной и странноватой какой-то, а сам гомосексуализм воспринимается, как минимум, демонстрацией недуга или причуд.

Я вот тоже на данном этапе состояния нашего общества не хочу, чтоб мои дети
    видели по городу п***сов, чтоб их мозги забивали дерьмом
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Ну эт уже от меня зависит, какие я мысли вложу в голову сыну и тд. .
    ты не живешь с сыном на необитаемом острове.У него будут друзья, подруги, школа....социум короче говоря.Этот социум может быть разным и не всегда подконтрольным тебе.Т.е. на привитую тобой толерантность может наложиться много всякого гЭ.
    Не знаю, понятно ли я изъясняюсь).

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

)))))
    Востаннє редагував *Сказка*: 27.05.2014 о 21:32
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    Не цепляйтесь, я про зачистку писала, это же понятно. Просто читаешь и возмущает

"Никакой угрозы для жизни мирных граждан Украины действия украинских силовиков не несут", - отмечает Пашинский.

ха, летают, стреляют не только террористы

"Сообщение о возможности нанесения авиационных ударов или обстрелов городов из тяжелого оружия является информационной провокацией с целью посеять панику среди населения Донецка и прилегающих территорий", - добавляет и.о. главы АП.

ха, слышали мы вчера эту провокацию до поздней ночи, аж стекла тряслись

Украинская власть призывает граждан "сохранять спокойствие и не доверять российским СМИ, которые пытаются через информационные воздействия сорвать успешное проведение финальной стадии антитеррористической операции".

ну да, ну да, сохраняем все спокойствие, сидим дома, не выходим

и в конце

Без крайней необходимости не выходите из дома. Все коммунальные службы работают в штатном режиме. Продовольственное обеспечение в норме", - добавил мэр.

продукты выгребаются просто. А чего не выходить из дома если все спокойно, и это всего лишь провокационная информация?

Сейчас идет зачистка полным ходом, больницу возле дома захватили, снайперы на крыше сидят, просто так что ли?
    Подождите, так вы сейчас там? вы в Донецке?
    А точно известно, что прицельно по жилым домам стреляют украинские военные? Вы видели или кто-то из знакомых?
    Мне попадалась информация, что как раз "ополченцы" обстреливают жилые кварталы, провоцируя людей, подогревая их страх перед военными и неприязнь к ним. Но это ж инфа не из первых рук.
    Кстати, сейчас почитала новости НТВ. Там пишут, что из Славянска и Донецка можно выехать при желании, но не все этим правом пользуются. Странно как-то. Днем же девочки писали со слов родственников-друзей, что выехать невозможно.
    Вот про Славянск, например, http://www.ntv.ru/novosti/995017/
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

вот ссылку сбросили. http://www.abzats.novy.tv/video/5213...Abzac-27052014 Ваше мнение?
    Была в конце апреля, впечатление от сегодняшнего "Майдана"можно описать в нескольких словах: отвыкшие от работы непонятные личности и коробочки для сбора денег почти у каждой палатки.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Какой срач знатный!!! все долго терпели и не сдержались...

пшонка головного мозга по-прежнему лютует...
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Была в конце апреля, впечатление от сегодняшнего "Майдана"можно описать в нескольких словах: отвыкшие от работы непонятные личности и коробочки для сбора денег почти у каждой палатки.
    Угу, я вчера рассматривала фотки блоггера Варламова. Это просто жесть: какие-то опухшие от пьянства товарищи сидят, варят в чанах что-то, дровишки там у них. Даже редиска растет на месте выкорчеванных булыжников.
    Возмущает, что их до сих пор не отправили по домам. Три месяца прошло, как никак.
    Одно радует: таких людей там довольно мало осталось. Видимо, просто бомжи и прочие неблагополучные элементы, которые чувствуют себя там в своей стихии.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Подождите, так вы сейчас там? вы в Донецке?
    А точно известно, что прицельно по жилым домам стреляют украинские военные? Вы видели или кто-то из знакомых?
    Мне попадалась информация, что как раз "ополченцы" обстреливают жилые кварталы, провоцируя людей, подогревая их страх перед военными и неприязнь к ним. Но это ж инфа не из первых рук.
    Кстати, сейчас почитала новости НТВ. Там пишут, что из Славянска и Донецка можно выехать при желании, но не все этим правом пользуются. Странно как-то. Днем же девочки писали со слов родственников-друзей, что выехать невозможно.
    Вот про Славянск, например, http://www.ntv.ru/novosti/995017/
    Выехать можно, но смотря откуда и куда. Везде блок посты.

Я не могу утверждать что украинские военные стреляют по домам, но и не могу опровергать. Есть видео как с самолетов и вертолетов стреляют. Много убитых, обстрелянных с воздуха и земли. А в зоне военных действий жилые дома, школа. Вы думаете по ним не попадает стрельба? А еще удивляет почему же украинские правительство зная о том что будет проводится в этом районе АТО не предупредила школы, и дети отсиживались в подвалах школы, а многие дети бежали прямо под пулями?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    Всем привет) в этом году снова начинается макомания))) маки снова порадовали Днепр))) мы уже успели пофотаться
    Класс!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Красивые фотографии

Отправлено с моего IdeaTab A2107A-H через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

*Сказка* Фотографии очень жизнерадостные и яркие,дочка красавица!!!!!!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Красивые фотографии
    Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Класс!!!
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    *Сказка* Фотографии очень жизнерадостные и яркие,дочка красавица!!!!!!
    спасибо девочки
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    10 650

Типово

по зеленке-нашла такое http://mlm.marksman.su/zelenka.html

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ты не живешь с сыном на необитаемом острове.У него будут друзья, подруги, школа....социум короче говоря.Этот социум может быть разным и не всегда подконтрольным тебе.Т.е. на привитую тобой толерантность может наложиться много всякого гЭ.
    Не знаю, понятно ли я изъясняюсь).
    даже не знаю. Меня так воспитали, я так воспитываю. Что все равны. Что люди отличаются цветом кожи, языками, вероисповеданием, могут быть гетеро, гомо и тд. От того, что я буду скрывать от сына факт гомосексуализма.....что измениться? Когда он увидит демонстрацию и пешую ходу геев, будет знать что это и как реагировать. Толерантность в моем понимании- терпимость. Таки да, я не хочу чтоб мой сын кричал-Геть, только потому что человек гей, мусульманин ну или чернокожий ли кавказец. А вот, ну я так думаю, если эту терпимость не привить, то не вырощу ли я скинхеда?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет) в этом году снова начинается макомания))) маки снова порадовали Днепр))) мы уже успели пофотаться
    фото красивые очень. А где нонче маки цветут? в каком районе?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 246

Типово

ух ты!!!! такие фотографии чудесные, такая девочка славная.Твоя, да)? А фотографировал кто?
    Спросить хочу.Как создается эффект размытого фона? Ну вот когда объект яркий и четкий, а все, что кроме нужного объекта (сзади, справа-слева,сверху-снизу ) размытое, не четкое, как?

даже не знаю. Меня так воспитали, я так воспитываю. Что все равны. Что люди отличаются цветом кожи, языками, вероисповеданием, могут быть гетеро, гомо и тд. От того, что я буду скрывать от сына факт гомосексуализма.....что измениться? Когда он увидит демонстрацию и пешую ходу геев, будет знать что это и как реагировать. .....
    меня тоже так воспитали.Я не об этом.
    И да, я так и знала, что не смогу правильно донести свою мысль).

Дописів
    10 650

Типово

Какие красивые фото! А маки где у нас растут? говорили что в этом году нет там маков?
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Какой срач знатный!!! все долго терпели и не сдержались...

пшонка головного мозга по-прежнему лютует...
    цитата для Нат))))

Сторінка 239 з 367 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті