| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет. А ты не думай о родах.
Я вот первый раз и мне тоже страшно.Сначала была паника. Потом переключилась на вопросы согласно срока, так сказать.
Сначала думала и ждала о УЗИ на 12 неделе и боролась с токсикозом.
Потом ждала шевелюшек и это просто непередаваемые ощущения!!!! Столько радости и волнения!!!
Потом узи на 20 неделе ждала, чтоб муж тоже масика увидел (т.к. на первое УЗИ он не смог попасть)
и так вот постепенно, шаг за шагом добралась до декрета.
Я только сейчас начала читать отчеты о родах, и уже не так страшно. Стараюсь не надумывать, не паниковать а только радоваться своему пузику!!!
Так что держись, тебе еще далеко до родов, наслаждайся беременностью!
ИМХО - по самочувствию и выслушав рекомендации лечащего врача.
А может потому, что холодное? Можно уточнить, почему именно.
Ага, они самые. Кстати, в караване купила сегодня 60х40 пачку 30 шт, 86 грн с копейками, тена (марка). Это для малыша будут. Про большие размеры уже написали
Резать не очень удобно - из них высыпается начинка. Не то, чтобы нельзя, но не все марки режутся одинаково хорошо.
К школе? %)) Потом они начинают висеть просто на маме
Поддерживаем. Все родились, испокон веков рождались, полет нормальный. В крайнем случае будет у Вас наркоз и кесарево.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Девочки, кто уже готовится в роддом, как и где выбрать бюстик для кормления. Я даже не имею представления какой брать размер, какая грудь потом станет...???!!! Какие покупали уже бюстики?
кто хочет отследить вские полезные акции в магазах ева/простор/атб переходим по ссылочке и ввеху выбираем нужный магаз http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...tovaya-ximiya/
Добро пожаловать!
Перестань, пожалуйста, паниковать! я тоже думала, что у меня низкий болевой порог, в первый день месячных я просто кончалась, только таблетками спасалась, про роды в то время и думать боялась. На самом деле лично у меня оказалось, что роды это физически тяжело, но нифига не так больно как показывают по телеку в фильмах, и не так больно как даже мои критические дни.
Так что не настраивайся на боль, настраивайся запускать ракету в космос отем местом)
а тебе низзя паниковать-это все отражается на ребенке!! спокойствие, только спокойствие, тем более наачлся второй триместр и это самый классный период Б, в третьем тяжелова-то уже..легкой беременности) в родах силы найдутся и боль забудется-все девченочки так пишут о первых родах
у меня завтра не получится. как я уже писалаутром будет тема "роды"
можно в магазинах посмотреть/а рынке, а можно и на форуме. уверена продавцы посоветую как наилучше![]()
О! завтра же буду в Апполо. Кто знает там есть где посмотреть бюстики для кормления???
ну по акции, 30 грн - 2 шт + 1 просто за 30. )) итого 90 грн - 5 шт.
до акции, планировала к Оле попасть. вот тема
у нее вещи для Б. есть белье, на разный карман, так сказать. Цены, на сколько я изучала, у нее самые низкие.
У нее есть модельки в наличии, можно с примеркой.
Думаю, она подскажет и с размером.
http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...1108263-28724/
кто спрашивал по салфеткам-я брала вот такие в РД![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks