Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 308 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від KoteProf Переглянути допис
    Девчонки, нужен совет... Я забеременела(наконец то, после 3 лет "тренировок"), но я настолько этого хотела, что теперь мне всего лишь на 3-м месяце, на столько страшно что просто ужас, мне кажется что ещё чуть чуть и у меня будет паника. Я очень хочу ребёнка, но я с детства низкий болевой порог, и меня это пугает, я боюсь что при родах потеряю сознание от сильной боли, но кто его знает... Поддержите меня пожалуйста...
    Вот нафига себя так накручивать? Живите и радуйтесь своей долгожданной Б! Когда придет время рожать, разберетесь вместе с врачами.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Девчонки, нужен совет... Я забеременела(наконец то, после 3 лет "тренировок"), но я настолько этого хотела, что теперь мне всего лишь на 3-м месяце, на столько страшно что просто ужас, мне кажется что ещё чуть чуть и у меня будет паника. Я очень хочу ребёнка, но я с детства низкий болевой порог, и меня это пугает, я боюсь что при родах потеряю сознание от сильной боли, но кто его знает... Поддержите меня пожалуйста...
    Привет. А ты не думай о родах.
    Я вот первый раз и мне тоже страшно.Сначала была паника. Потом переключилась на вопросы согласно срока, так сказать.
    Сначала думала и ждала о УЗИ на 12 неделе и боролась с токсикозом.
    Потом ждала шевелюшек и это просто непередаваемые ощущения!!!! Столько радости и волнения!!!
    Потом узи на 20 неделе ждала, чтоб муж тоже масика увидел (т.к. на первое УЗИ он не смог попасть)
    и так вот постепенно, шаг за шагом добралась до декрета.
    Я только сейчас начала читать отчеты о родах, и уже не так страшно. Стараюсь не надумывать, не паниковать а только радоваться своему пузику!!!

Так что держись, тебе еще далеко до родов, наслаждайся беременностью!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Скажите, кто ездил на раннем сроке отдыхать, а еще лучше кто летал? мне очень хочется на море... откладывать на следующий год не хочу-как ребетенок будет себя вести и какой характер заимеет-только Богу известно
    ИМХО - по самочувствию и выслушав рекомендации лечащего врача.

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    так написано в листике с диетой, наверное, из-за сметаны, горчицы я думаю.
    А может потому, что холодное? Можно уточнить, почему именно.

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, это как и для чего? мозг отключается......а , это типа голубых из аптеки?
    Ага, они самые. Кстати, в караване купила сегодня 60х40 пачку 30 шт, 86 грн с копейками, тена (марка). Это для малыша будут. Про большие размеры уже написали
    Резать не очень удобно - из них высыпается начинка. Не то, чтобы нельзя, но не все марки режутся одинаково хорошо.

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    когда они уже не висят постоянно??
    К школе? %)) Потом они начинают висеть просто на маме

Поддерживаем. Все родились, испокон веков рождались, полет нормальный. В крайнем случае будет у Вас наркоз и кесарево.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    526

Типово

Девочки, кто уже готовится в роддом, как и где выбрать бюстик для кормления. Я даже не имею представления какой брать размер, какая грудь потом станет...???!!! Какие покупали уже бюстики?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Не бойся, у меня тоже низкий болевой порог и двое деток!!!!
    НЕ паникуй, иди на курсы, почитай отчёты мамочек-выпускниц темки!!!!

У тебя обалденная подпись- так держать!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Ой девочки, бухгалтерия маякнула, что декретные пришли, и я дождалась!!!!!
    поздраляю с декретными!
    сейчас есть возможность обезболивания в родах, так что волноваться не стоит

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    Девочки, кто уже готовится в роддом, как и где выбрать бюстик для кормления. Я даже не имею представления какой брать размер, какая грудь потом станет...???!!! Какие покупали уже бюстики?
    Я вот на акцию в мазекеа успела))) нагребла лифонов. Взяла, аж 5 шт с перепугу(попросила знакомых купить и маму заслала, каждый на свой взгляд покупал, вот и получилось много и разных)Есть и побольше и поменьше, какие-то да подойдут.

Дописів
    5

Типово

кто хочет отследить вские полезные акции в магазах ева/простор/атб переходим по ссылочке и ввеху выбираем нужный магаз http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...tovaya-ximiya/

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    кто хочет отследить вские полезные акции в магазах ева/простор/атб переходим по ссылочке и ввеху выбираем нужный магаз http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...tovaya-ximiya/
    +1. сайт супер, уже давненько им пользуюсь!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Добро пожаловать!
    Перестань, пожалуйста, паниковать! я тоже думала, что у меня низкий болевой порог, в первый день месячных я просто кончалась, только таблетками спасалась, про роды в то время и думать боялась. На самом деле лично у меня оказалось, что роды это физически тяжело, но нифига не так больно как показывают по телеку в фильмах, и не так больно как даже мои критические дни.

Так что не настраивайся на боль, настраивайся запускать ракету в космос отем местом)

Дописів
    5

Типово

а тебе низзя паниковать-это все отражается на ребенке!! спокойствие, только спокойствие, тем более наачлся второй триместр и это самый классный период Б, в третьем тяжелова-то уже.. легкой беременности) в родах силы найдутся и боль забудется-все девченочки так пишут о первых родах

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    ок. первый раз. встретимся тогда завтра на курсах))))
    а больше никто не идет что ли?
    у меня завтра не получится. как я уже писалаутром будет тема "роды"

можно в магазинах посмотреть/а рынке, а можно и на форуме. уверена продавцы посоветую как наилучше

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Я вот на акцию в мазекеа успела))) нагребла лифонов. Взяла, аж 5 шт с перепугу(попросила знакомых купить и маму заслала, каждый на свой взгляд покупал, вот и получилось много и разных)Есть и побольше и поменьше, какие-то да подойдут.
    молодец ты какая запаслась серьезно! Я даже не знаю куда податься, чтоб посмотреть. А цены какие? Ты почем брала?

Дописів
    526

Типово

О! завтра же буду в Апполо. Кто знает там есть где посмотреть бюстики для кормления???

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Я взяла акционные лифоны и топы в мазекеа и на рынке нарядный и топ на широких бретелях, типа спортивный. Размер брала свой с малюсеньким запасом, топы тянутся хорошо, думаю ничего не выпадет

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

молодец ты какая запаслась серьезно! Я даже не знаю куда податься, чтоб посмотреть. А цены какие? Ты почем брала?
    ну по акции, 30 грн - 2 шт + 1 просто за 30. )) итого 90 грн - 5 шт.

до акции, планировала к Оле попасть. вот тема
    у нее вещи для Б. есть белье, на разный карман, так сказать. Цены, на сколько я изучала, у нее самые низкие.
    У нее есть модельки в наличии, можно с примеркой.
    Думаю, она подскажет и с размером.

Дописів
    5

Типово

http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...1108263-28724/
    кто спрашивал по салфеткам-я брала вот такие в РД

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Добро пожаловать!
    Перестань, пожалуйста, паниковать! я тоже думала, что у меня низкий болевой порог, в первый день месячных я просто кончалась, только таблетками спасалась, про роды в то время и думать боялась. На самом деле лично у меня оказалось, что роды это физически тяжело, но нифига не так больно как показывают по телеку в фильмах, и не так больно как даже мои критические дни.

Так что не настраивайся на боль, настраивайся запускать ракету в космос отем местом)
    не ну низя ж так))))))))) тока зашла в тему...

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...1108263-28724/
    кто спрашивал по салфеткам-я брала вот такие в РД
    я спрашивала, спасибо. Я только поглядывала на них. Ты открывала, как они по запаху и мягкости?

Дописів
    185

Типово

ну по акции, 30 грн - 2 шт + 1 просто за 30. )) итого 90 грн - 5 шт.

до акции, планировала к Оле попасть. вот тема
    у нее вещи для Б. есть белье, на разный карман, так сказать. Цены, на сколько я изучала, у нее самые низкие.
    У нее есть модельки в наличии, можно с примеркой.
    Думаю, она подскажет и с размером.
    а что, эта акция еще действительна? была сегодня там, отжеш..

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

я спрашивала, спасибо. Я только поглядывала на них. Ты открывала, как они по запаху и мягкости?
    Всем привет!
    Сегодняшних пузиков с недельками!
    Я такие беру старшей (ну не нравится ей туал.бумага...) так вот мне они понравились! А в Еве на них сейчас акция 1+1=3, выгоднее там купить!

Сторінка 111 з 308 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті