Девочки, хочу поблагодарить Всех за советы и подсказки- принимайте в клуб "поклонников мультиварок"!!!
Сегодня приготовила за 30 мин нежнейшую говядину с овощами - мяско тает во рту. Следующий этап - творожная запеканка, плов, кабачковая икра......![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, хочу поблагодарить Всех за советы и подсказки- принимайте в клуб "поклонников мультиварок"!!!
Сегодня приготовила за 30 мин нежнейшую говядину с овощами - мяско тает во рту. Следующий этап - творожная запеканка, плов, кабачковая икра......![]()
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
Спасибо, Moulinex - она настоящая помощница![]()
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Даже не знаю стоит ли его писать, это классика - обжарила кусочками говядину(заранее посолила, поперчила, добавила базилик), затем лук и морковь и все.... затем моя умница предложила мне 40 мин приготовления, я вежливо отказалась и установила 30 мин, мультиварка со мной согласилась.
Востаннє редагував inna_vo: 21.05.2014 о 17:43
Пособие для тех, кто берёт с собой в дорогу мультю )) Перенимайте опыт ) http://hlebopechka.ru/index.php?opti...topic=279243.0
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
видимо я, как бывшая походница, не вижу в описанном никаких трудностей. Засыпал, залил, едешь. Пока едешь - сварилось. Остановился, покушал и поехал дальше
А все предварительные покупки - поверь, они еще в будущем не раз пригодятся - выезды на природу с холодным пивом/квасом/компотом (это я про холодильник) например...![]()
Ну да, у некоторых все эти девайсы и есть))), и покупать - докупать ничего не надо. Но не все готовы на такие сложности. Причем там дальше автор рассчитывала стоимость на поезде и самолете, я не поняла, что там они сэкономили. Лично я не готова была бы к такому. Но я и походы терпеть не могу, да
![]()
Вопрос питания детей легко решается с помощью баночек, каш. А взрослых 2-3 суток можно либо на сухом пайке продержать, либо общепитом помучить
Я в своё время с ребёнком достаточно наездилась, за это время по дороге в Крым все приличные общепиты изучила. Хотя не из-за его питания, сколько из-за того, что надо было каждые 2-3 часа делать остановки, а взрослые в это время пользовались моментом и питались)))).
И всегда в меню можно выбрать что-то приемлимое, без жира и не жареное
Иногда хочется спросить: "Чем же Вас в детстве обкормили, что выросли такие изнеженные?" Такими путешественниками можно просто восхищаться, а не иронизировать по поводу преодоления созданных трудностей. Респект таким путешественникам.
нда..в дороге запускать мультиварку это нужно быть очень богатой на фантазию)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks