Девочки, а кто в курсе - если у меня билеты в Фан-зону 2, могу ли я прийти в гости, скажем, в сектор 4? Или передвигаться можно будет только в пределах того сектора, на который куплен билет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто в курсе - если у меня билеты в Фан-зону 2, могу ли я прийти в гости, скажем, в сектор 4? Или передвигаться можно будет только в пределах того сектора, на который куплен билет?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Кажется я погорячилась, сказав что флудилка после выборов стала спокойнее и взаимовежливее.Таааак-с,а ну ка посмотрим, кто вступил в дискуссию позже этого поста
![]()
Не пойму, будет дождь или нет.
Так не хочется тащить с собой зонт, дождевик и сапоги малого.
Мда, да вы просто пример вежливого и толерантного общения. Кладезь диагнозов! А потом еще в позу становитесь и пытаетесь юлить, когда сразу несколько человек припоминают непоследовательность в высказываниях.
Понимаю, что вы судите по себе, но знайте на будущее, что вставить пару-тройку цитат за вчерашний день - это дело, которое занимает у меня меньше 30 секунд времени
К чему вторая часть поста, я не поняла вообще. Нудаладно))
Жаль людей.
Но выделенное удивило, честно говоря... Даже мы тут понимаем, что многие люди на Донбассе искренне верят в хунту и фашистов, а уж будучи там, они могли убедиться в этом неоднократно.
А для вас "пшонка" и "вышиванка" - это одинаково смешно?
Я, конечно, еще после стишка про Ляшко поняла, что чувство юмора антимайдановцев...гмм.. интересное, но чтоб настолько презирать украинскую культуру!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Дамы,прерву Ваш диспут..
Посоветуйте хороших мастеров химчистки мебели на дому и ремонта онной.
Пожалуйста!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks