попробуйте связаться в волонтером из Верности, они могут помочь
http://vk.com/vernost_dp_ua
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
попробуйте связаться в волонтером из Верности, они могут помочь
http://vk.com/vernost_dp_ua
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
на форум забегаю нечасто... работа забирает всё время...
но, ничего, всё в этой жизни временно
кадр из жизни: "выяснения, кто главный"... Ишвари ВСЕГДА подавляет, а Шунья до сих пор не поймёт, что она больше не на правах котёнка, которому позволено всё... Шакти побаивается Шуньи, но конфликтов нет.
Шунья уже лосниться, Ишвари истеклась до безобразия... зато у Шакти жизнь прекрасна
!!!
![]()
Оксан, обычное фото...без особой ценности
Недельки через 2-3 приедет наш фотограф с крыма... и я попрошу его сфоткать Шуняшку (прикол будет ещё тот, т.к. япопробую оборудовать место НА ХОЛОДИЛЬНИКЕ)...
её никак иначе не заснять, она тупо не соглашается сидеть на месте! а вот холодильник ПОКА в исключении
думаю, фото будут хорошие, дама растёт и расцветает...
(мне ж ещё родителей нужно ей найти... но я не печалюсь, радуемся её присутствию с нами...)
Товарищи кошатники, срочно помогите!
Нужна мазь глазная тетрациклиновая. Прикиньте, ее нигде в городе нет, а я свою отдала каким то собакам.
А мне срочно.
Может заменитель какой посоветуете?
врач сказал, что эритромициновая не подойдет.
Мне посоветовали еще окситетрациклиновую ветеринарную... но я сомневаюсь. Предпочитаю брать человеческие препараты
Пришла поделиться своей маленькой большой радостью.Решила поговорить с мамой,чтобы она на время нашего отъезда согласилась переночевать пару раз с Дымой,а она с таким удовольствием согласилась,что мне даже уговаривать не пришлось!!!У родителей живут брат с женой и годовалой дочкой,так что мама сказала с удовольствием чуть-чуть отдохнёт у нас ото всех )))))Тем более,что жару она переносит тяжело, а унас первый этаж(не так жарко) и кондиционер.У меня прям такой груз с души упал,что просто нет слов!
Всем огромное спасибо за поддержку и советы!!!!
Были с Коцкой сегодня в клинике на Рабочей, получили диагноз вагиноз (кошка стерилизована, узи хорошее). Лечение: спринцевание хлоргексидином и азитромицин в таблетке. Ситуация не критична, но лучше не запускать.
Утром ехали из тупика Паруса в 66 маршрутке битком, стоя, как банка килек + одна кошкаКоцка так "стрессанула", что половину подшерстка оставила в переноске
А домой ехали сидя с открытым люком. И Коцка как заправская собака подсовывала морду лица под поток ветра и балдела.
А потом купили вкусняшку и погуляли на траве![]()
С 9 часов с котом только я была. А грустная потому, что понятие очереди в нашей стране отсутствует. Записалась на прием в понедельник самой первой. Пришла сегодня и узнала, что уже вторая. Пока сидела ждала очередь, чтоб зайти второй, пришли "друзья" врача и я стала третьей, при этом никто не извинился передо мной и вся эта канитель происходила на моих глазах. Почему-то в тот момент меня не воспринимали ни как человека, ни как клиента. Вопрос: НАХРЕНА делать запись на прием? Все животные были не срочники, чем они заслужили первоочередность? Мои два часа времени так же важны для меня, как два часа времени для любого другого человека.
Ребята, а в Зооветцентре есть лаборатория?
Девочки, научите, как растить малыша.
Вечером сняли с крыши соседского сарая котенка- орал очень сильно. Совсем маленький, видно, только глазки открылись.
Обошли соседей - кормящих кошек не обнаружилось. Пробовали малютку кормить из шприца коровьим молоком. Сразу ел, а теперь только орет и не хочет есть.
Жду советов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks