| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня приключился со мной такой случай - гуляли в парке Глобы и нашли трех котят. Кто-то выкинул, котята ручные, чистые, примерно месячные.
думали, что делать, искали телефон Верности, но оставить в парке не смогли, кругом собаки, велосипеды... Котята обнимали меня за ногу и мяукали, как тут уйдешь((
В общем, забрали мы с парка этих трех котят)
Очень симпатичные ребята, один черненький и два тигрика. Они ночуют у нас, а завтра везем в приют, обещали забрать.
Может кому-то нужен домашний питомец?!
Вирус инфекционного перитонита кошек в основном передается от инфицированной матери потомству преимущественно в возрасте 5-7 недель, а также при длительном контакте здоровой кошки с выделениями больной. Купите в вет клинике дезинфицирующие средство Экоцид С и хорошенько обработайте переноску.
мне вчера поздно вечером подбросили малыша. черный, будет лохматым... максимум месяц... плохо есть, кормила из шприца.... на работе отдаю в частный дом.... через пару недель, как научится нормально есть
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Всем добрый день)))
Может кто то уже сталкивался с тем, что когда купили травку пророщенную для котов (или в коробочке и вырастили) , а кот не ест((((((((((( вместо этого есть цветы комнатные((((((((((
Посоветовали купить овес (который дают попугаям) чтоб он пророс и дать.
Может еще есть какие варианты? заранее спасибо.
У нас русская голубая.
В каждом домике - свои гномики
я уже пальму поставила на метровую подставку(бедная хоть отходить начала) так он вокруг нее круги наматывает, а достать не может, так переключился на долларовое дерево, обгрызает листики и выплевывает((((((( буду еще одну подставку покупать(((((((( зато чихуашка мой его кусает за лапы чтоб не трогал цветы)))))))![]()
В каждом домике - свои гномики
Девочки прошу помощь! Кто меня знаете дома овчарка, самоед, стерилизованные кот и кошка.
Такое счастье очень жалко, но надо срочно куда-то девать, пока ими не позавтракали взрослые собаки.
В частный сектор подкинули 6 котяток 5 мальчиков и 1 девочка.
Срочно отдам! Просьба помочь с пристройством! Фото малышей. Девочка просто полосатенькая.
Проглистогонила. Малыши добрые, забавные, мурчащие, хорошо едят, играются!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
063-5996669 Дима (Красный камень)
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks