Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 679 з 699 ПершаПерша ... 179579629669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 13 561 по 13 580.

Тема: ЕС или ТС.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    http://censor.net.ua/news/287239/eks...ikov_2014_goda

Украинцев готовят к обслуживанию: айти, с/х и особенно отели-рестораны.

Такое неприметное несведущему читателю вранье, которое поможет ему с выбором (одной из наиболее низкодоходной в Европе) профессии.
    Это айти низкодоходная или в пятизвездочном отеле низкодоходная?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Блин, почему когда говорят про Китай, никогда не упоминают тот факт, что все заводы построены по ЛИЦЕНЗИИ от буржуёв?
    Что оборудование идёт от БУРЖУЁВ?

Сколько в СМИ вопят с придыханием, но толку - (/0 и х0).
    Даже вывоз готовой продукции висит на плечах европейцев и американцев.
    Сборку готовых контейнеровозов доверили Самсунгу в Корее, при всем при том, что части сваривали в Китае.
    И то стоял 3х этажный отборнейший гейропейский мат и содом с гоморой во время сдачи этих самых первых образцов фур для китайской экономики.
    тогда у ярусских будет очередной диссонанс. Любой у кого есть мозги понимает что Китай без Запада это тупо рисовые поля и нищета. Китайцы это прекрасно понимают и к идеям дедушки Мао возвращаться не хотят. Им очень понравилось зарабатыватыь бабки.

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Купите очки.
    Украина как раз рядом с Грецией и ее экспорт всего в два раза больше греческого, а население в 5 раз. Какой будет результат если посчитаем на душу населения?
    я ж и говорю, обе страны аутсайдеры.

Но вот вернемся к моему вопросу,
    никто не ответил
    Ну вот будут инвестиции и просроченные западные технологиии, а продавать произведенный товар куда будем?

Чтоб кто-то покупал, нужно чтоб было или дешевле чем в Китае, или лучше, чем в европе.

Так кому продавать то будем?
    Или зарплату будем как в 90 годы выдавать товаром?
    А также налоги платить и за энергоресурсы тоже товаром?
    А армию содержать тоже на натуральном хозяйстве будем?
    За счет чего народ будет жить лучше, за счет каких доходов?

Еще раз вопрос.
    Кому и что будем продавать?
    Как и раньше подсолнечник и металл? Зачем было для этого дербанить страну?
    Или помайдановски просто будем давать сала даунам?
    Востаннє редагував Pawel: 27.05.2014 о 11:41
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Это айти низкодоходная или в пятизвездочном отеле низкодоходная?
    ...для того, чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное (с) ... Инвестора с парой сотен лимонов гривен на пятизвездочный покажите сначала ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    я ж и говорю, обе страны аутсайдеры.

Но вот вернемся к моему вопросу,
    никто не ответил
    Ну вот будут инвестиции и просроченные западные технологиии, а продавать произведенный товар куда будем?

Чтоб кто-то покупал, нужно чтоб было или дешевле чем в Китае, или лучше, чем в европе.

Так кому продавать то будем?
    Или зарплату будем как в 90 годы выдавать товаром?
    А также налоги платить и за энергоресурсы тоже товаром?
    А армию содержать тоже на натуральном хозяйстве будем?
    За счет чего народ будет жить лучше, за счет каких доходов?

Еще раз вопрос.
    Кому и что будем продавать?
    Как и раньше подсолнечник и металл? Зачем было для этого дербанить страну?
    Или помайдановски просто будем давать сала даунам?

Ну шо вы ноете. Я тебе отвечаю на твой дурацкий вопрос.

Вот у нас есть швед. У него в Одессе фирма. В этой фирме работают украинцы. Он реально один на весь Гетеборг кто способен выполнять определенные задачи по дата майнинг и simulation. То есть технологии не просроченные, как ты нам тут врешь, а самые передовые. И все украинцы получают белую зарплату, и налоги платят и научатся многому и свои фирмы откроют если будет желание.

Придет тот же Мариотт в Украину. Реально в Украине беда с отелями пять звезд чтобы не дороже 150 евро за ночь были. Персонал будет местный.

А потом хренакс и на тот же Домбас придет какой нить Ларсен и Тубро. И будут не копанки, и ежегодные жертвы - а грамотная добыча, как это делается во всем мире.

Короче я не понимаю что за нытье? ЕС может дофига чего предложить Украине. Россия ничего.

Дописів
    11 410

Типово

Ну шо вы ноете. Я тебе отвечаю на твой дурацкий вопрос.

Вот у нас есть швед. У него в Одессе фирма. В этой фирме работают украинцы. Он реально один на весь Гетеборг кто способен выполнять определенные задачи по дата майнинг и simulation. То есть технологии не просроченные, как ты нам тут врешь, а самые передовые. И все украинцы получают белую зарплату, и налоги платят и научатся многому и свои фирмы откроют если будет желание.

Придет тот же Мариотт в Украину. Реально в Украине беда с отелями пять звезд чтобы не дороже 150 евро за ночь были. Персонал будет местный.

.
    дык я не понял, ты считаешь, что "дата майнинг и simulation." - может дать стране валюту?
    Тогдла ответь, по каким таким показателям кто-то будет с заграницы покупать это?

Насчет отелей, т.е. будем зарабатывать валюту на сдаче номеров отелей иностранцам?
    Ну че, тут конкурентноспособность есть, конечно, если легализовать проституцию))

Дописів
    11 410

Типово

Товаричь грек,
    насчте греции пмонятно, там жопа, продвать оливки и развалины туристам - это понятно, уже национальное достояние.
    Греция сейчас живет за счет сотен миллиардов вливания , если разделить на каждого грека, то конечно, если бы столько дали Украине, то мы жили бы куда лучше греков.
    А че,
    вот у меня в семье к при меру 4 чловека, если бы мне дали сотку тысяч зелени, то нафиг вообще работать ))
    на пяток лет с головй хватит))
    Так и в Греции, на каждого голодранца в том числе и новорожденного пришлось по несколько десятков тысяч евро.

Но, вернемся , к реалиям.
    Если Греции дали почти 200 миллиардов на 10 тысяч населения, то это значит, что Украине для такого же эффекта нужно дать триллион))
    Грек, ты там халявщик в своей Греции, ты ж дармоед ), или голодранец на содержании тех стран, которые как раз и торгуют технологиями.
    Т.е. фактически греция - иждивенец.
    И именно поэтому тебе больше нечем гордиться кроме как древней религией))
    И ты еще имеешь наглость, что-то там советовать Украине.
    Хотя да, что может посоветовать голодранец другому голодранцу, тольока как лучше попрошайничать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Короче я не понимаю что за нытье? ЕС может дофига чего предложить Украине.
    Может, но не предлагает.
    За 24 года могли бы поспособствовать искоренению коррупции (хотя бы арестовывая счета и имущество наших воров), надавать целевых кредитов, зайти в экономику с инвестпроектами, обеспечить нашему производителю некие льготы на европейских рынках. Украина тогда и не думала бы про Россию и ТС.

А то, что происходит сейчас - морковка перед мордой осла.
    Азаров первым делом после отставки поехал в Австрию, к семье. Наверняка был уверен в собственной безопасности.
    Ринатовские детки учились в Лондоне, да и у самого Ринатки не одна хатынка в тех краях.

Вранье это все (я о европейском стремлении сделать Украине хорошо).

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

дык я не понял, ты считаешь, что "дата майнинг и simulation." - может дать стране валюту?
    Тогдла ответь, по каким таким показателям кто-то будет с заграницы покупать это?

Насчет отелей, т.е. будем зарабатывать валюту на сдаче номеров отелей иностранцам?
    Ну че, тут конкурентноспособность есть, конечно, если легализовать проституцию))

это уже дает валюту. Услуги это фирмы зарегистрированной в Одессе жестоко востребованы от научных учреждений до шведской оборонки.

По отелям. Можно сделать отличный отель. Один. Но это никому не интересно. Мне интересен сетевой отель. Тот же Мариотт, потому что мне за проживание в нем начисляется бонус, мне там все знакомо и привычно, я знаю какой сервис ожидать. Это очень важно. Миллионы людей в мире ежедневно по работе путешествуют. И есть определенные стандарты на эти путешествия. Конференции любые научные проводят где? Правильно в пятизвездочных отелях. Даже самая лажевая конференция это минимум 300 делегатов. На неделю. В Сан диего я был на конференции где в один отель заехало 6000 человек. Это был какой то анреал.

И в том же Мариотте будут проводить конференцию так как есть стандарты, а в готеле Либыдь - нет. Пусть даже этот Лыбидь лучше.

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис

ясен хрен.
    Только дауны могут верить в то, что капиталист хочет сделать людей богаче))

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Может, но не предлагает.
    За 24 года могли бы поспособствовать искоренению коррупции (хотя бы арестовывая счета и имущество наших воров), надавать целевых кредитов, зайти в экономику с инвестпроектами, обеспечить нашему производителю некие льготы на европейских рынках. Украина тогда и не думала бы про Россию и ТС.

А то, что происходит сейчас - морковка перед мордой осла.
    Азаров первым делом после отставки поехал в Австрию, к семье. Наверняка был уверен в собственной безопасности.
    Ринатовские детки учились в Лондоне, да и у самого Ринатки не одна хатынка в тех краях.

Че ты несешь? Может ЕС должна тебе жопу подтереть заодно?

Запросы на арест, должна посылать Украина. Целевые кредиты кому давать? Твоему любимому Януковичу, чтобы он еще один золотой батон себе купил? Льготы по торговле уже обеспечили - беспошлинная торговля украинскими товарами. Вместо того чтобы ныть - бери производи и продавай без пошлин в ЕС. Не можешь? Тогда молчи в тряпочку.

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    интересно а что из производства на Украине есть украинское, а не советское?
    купленная иста и богданы?
    гы-гы.....
    Сало
    потому и лозунг турчиновых:
    Сала даунам!

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Товаричь грек,
    насчте греции пмонятно, там жопа, продвать оливки и развалины туристам - это понятно, уже национальное достояние.
    Греция сейчас живет за счет сотен миллиардов вливания , если разделить на каждого грека, то конечно, если бы столько дали Украине, то мы жили бы куда лучше греков.
    А че,
    вот у меня в семье к при меру 4 чловека, если бы мне дали сотку тысяч зелени, то нафиг вообще работать ))
    на пяток лет с головй хватит))
    Так и в Греции, на каждого голодранца в том числе и новорожденного пришлось по несколько десятков тысяч евро.

Но, вернемся , к реалиям.
    Если Греции дали почти 200 миллиардов на 10 тысяч населения, то это значит, что Украине для такого же эффекта нужно дать триллион))
    Грек, ты там халявщик в своей Греции, ты ж дармоед ), или голодранец на содержании тех стран, которые как раз и торгуют технологиями.
    Т.е. фактически греция - иждивенец.
    И именно поэтому тебе больше нечем гордиться кроме как древней религией))
    И ты еще имеешь наглость, что-то там советовать Украине.
    Хотя да, что может посоветовать голодранец другому голодранцу, тольока как лучше попрошайничать.
    Греческая жопа, для вас конкретно - недостижимый рай.

Во вторых действительно финансовые вливания и жесткое внешнее управление экономикой вывели Грецию из кризиса. Жесточайшего между прочим. Причины лежать в плоскости коррупции и в этом греция и Украина похожи.

Тем не менее Греция в этом году делает гигантские успехи в традиционной области туризма, но и технологий. Опять таки полно греческих фирм работающих в хай теке и востребованных тут же например в Греции. Поднимается судостроение, а ведь в Греции был самый большой торговый флот в мире.

Ну а ты сидишь и изрыгаешь прокляться - мне смешно на тебя смотреть. Любой твой довод разбивается в пух и прах. Немудерено что ты бесишься. Не сотри пеньги своих гнилых зуб;ев, последнюю гречку жевать нечем будет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Че ты несешь? Может ЕС должна тебе жопу подтереть заодно?
    Ничего экстраординарного в тех пунктах нет. Я ж не требую безвозмездных кредитов по 20.000$ на душу населения, как Греции выдали.

И если Европа не хочет обеспечить нам тот скромный минимум, друзья ли они нам?

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Блин, почему когда говорят про Китай, никогда не упоминают тот факт, что все заводы построены по ЛИЦЕНЗИИ от буржуёв?
    .
    да, так.

Китай идет по трем направлениям:
    1)дешевизна, т.е. себестоимость товара низкая
    2)скорость лавирования согласно спросу рынка.
    3) наработка собственных технологий.

В каком из этих направлениях Украина может быть конкурентноспособной?
    Или есть еще какое-то направление, которое обеспечит конкурентноспособность на европейском рынке?

Дописів
    11 410

Типово

Греческая жопа, для вас конкретно - недостижимый рай.

.
    естественно, украинцам не дадут столько денег) вы хорошо европу раскрутили. Зачет!
    Так что да, соглашусь, такое для Украины недостижимо)
    Хотя, если помайданить еще так лет десять, и пригрозить о возобновлении ядерного статуса , то обаятельно раскошелятся.)
    Так что я предлагаю майданить за возобновление ядерного статуса
    нахер ту коррупцию,
    ядерный статус - куда более весомый рычаг для попрошайничества.
    Уделаем греков!
    А еще нужно понастроить побольше атомных электростанций в 10 км зоне от границы на западе))
    Причем за их же счет) взять бабосы на усиление безопасности и качества строительства.
    Электричество тоже можно будет продвать заграницу.
    Кстати нанимать спецов тоже можно в Европе для этого, они будут стараться))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

это уже дает валюту. Услуги это фирмы зарегистрированной в Одессе жестоко востребованы от научных учреждений до шведской оборонки.

По отелям. Можно сделать отличный отель. Один. Но это никому не интересно. Мне интересен сетевой отель. Тот же Мариотт, потому что мне за проживание в нем начисляется бонус, мне там все знакомо и привычно, я знаю какой сервис ожидать. Это очень важно. Миллионы людей в мире ежедневно по работе путешествуют. И есть определенные стандарты на эти путешествия. Конференции любые научные проводят где? Правильно в пятизвездочных отелях. Даже самая лажевая конференция это минимум 300 делегатов. На неделю. В Сан диего я был на конференции где в один отель заехало 6000 человек. Это был какой то анреал.

И в том же Мариотте будут проводить конференцию так как есть стандарты, а в готеле Либыдь - нет. Пусть даже этот Лыбидь лучше.
    ...у нас на этот случай есть Менора, и нефик мариотить ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Как раз в области туризма Украина могла бы отлично развиваться. как в историческом так и промышленном.

Ждем-с вливаний, чтобы не работать...

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

да, так.

Китай идет по трем направлениям:
    1)дешевизна, т.е. себестоимость товара низкая
    2)скорость лавирования согласно спросу рынка.
    3) наработка собственных технологий.

В каком из этих направлениях Украина может быть конкурентноспособной?
    Или есть еще какое-то направление, которое обеспечит конкурентноспособность на европейском рынке?
    скорость лавирования... без спроса рынка

Дописів
    11 410

Типово

О, офигенный выхорд с кризиса
    1) возвращаем ядерный статус и торгуем им за кредиты)
    И так каждый год) получаем кредит - отказываемся от ядерного статуса, деньги кончаются, опять собираем бомбочку
    2) строим атомные станции на границе с европой и продаем им электричество, а если не захотят, то перевождим станции в аварийное стоятние по причине перегрева и невозможности отвода лишней энергии)

Сторінка 679 з 699 ПершаПерша ... 179579629669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті