Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 678 з 699 ПершаПерша ... 178578628668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 13 541 по 13 560.

Тема: ЕС или ТС.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    А россияне даже копировать не умеют.
    Да что там копировать! Они уже напрочь забывают то, что наши деды для них посоздавали. Протоны - ярчайшее тому.
    А все попытки создать что-то новое, то как ни жыгули, так Буратино. Как ни Булава, так Ангара
    а как же "в области балета...,")))

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    а как же "в области балета...,")))
    Вместо па-де-де плясать, морды друг другу кислотой жгут. Прям как пидоры какие-то
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Вместо па-де-де плясать, морды друг другу кислотой жгут. Прям как пидоры какие-то
    та да...

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Да, Протоны пример замечательный. Советское наследие имеет хороший запас прочности, но в случае РФ это проклятие, поскольку позволяет им думать (допускаю что искренне) о наличии технологий. На самом же деле они не воспитывают ничего нового. В РФ нет науки, новых технологий, нет даже инженеров.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Владимир Ренчин

...Не валяй дурака, Карел, убери это ... Оно распугивает мне чешскую домашнюю птицу ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Да, Протоны пример замечательный. Советское наследие имеет хороший запас прочности, но в случае РФ это проклятие, поскольку позволяет им думать (допускаю что искренне) о наличии технологий. На самом же деле они не воспитывают ничего нового. В РФ нет науки, новых технологий, нет даже инженеров.
    Инженеры, положим есть, сремления быть и работать инженером у молодых не воспитывают.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    Инженеры, положим есть, сремления быть и работать инженером у молодых не воспитывают.
    Инженеры старой школы возможно еще не на пенсии, а зная качество образования в РФ сомневаюсь что после 2000 они смогли воспитать новое поколение. Да и результаты это предположение только подтверждают. Я щас Айтишников кстати в инженеры не записываю если что.

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Инженеры старой школы возможно еще не на пенсии, а зная качество образования в РФ сомневаюсь что после 2000 они смогли воспитать новое поколение. Да и результаты это предположение только подтверждают. Я щас Айтишников кстати в инженеры не записываю если что.
    я тоже не записываю
    я о тех инженерах, которые на производстве, таким работать НЕ престижно, НЕ денежно. Я только одного молодого и идейного встретила на Миттале, которому интересно решать производственные задачи, а не отбывать "с-по" за ЗП

Дописів
    772

Типово

http://forum.chemodan.ua/index.php?s...ic=38474&st=80

Работа в Польше - это жесть. Сам еду уже домой. Хорошо что через Польское агенство приехал бесплатно...А украинские всех бы засадил самих на эту работу.

Люди не верьте обещаниям. Деньги вы в лучше случае привезете, правда в злотых и по низкому курсу, или потеряете на обменах в долларах. Здоровье посадите-тут ето как пить дать. Тут не так все как у нас. Подьем в 4! Работа с 6 и до 6! Перекур-такого понятия тут даже нет! И многое агенство вам наперед не скажет и промолчит! Особенно про знание языка! Не поймут Вас на быстром процессе работы! И старых наших тут нет-они текут рекой в два течения-каждый день, и жизнь тут не дешевая-враки все. Сам в свое время никого не слушал и не верил про Польшу... И это я суперсварщик с 7 летним стажем ,работал в Одессе на параходах и на немецком заводе, на Сто и т.д.

Польша это 75 % кидалово! А украинские агенства 100 %. Могу вам обещать, что визу точно вы получите-так как вас тут еще долго будут разводить. Это целая система. Конечно я уже напросился на бан Правда тут не нужна. Сайт кишит агентствами и сейчас найдут орфографические ошибки и еще пожалуються на пост
    . Только сами себя спросите- почему при достаточно высокой безработице в Польшу столько вакансий? Я отвечу кратко-поляки сами целуют в ж... немцев и англичан за 7-8 евро в час и думают, что приедут в Польшу специалисты из Украины и будут пахать за 1.5 евро в час по 12 часов и жить в свинарнике. Я уже убедился-какой бы суперспециалист не был-сварщик, строитель или шахтер, платить эти свиньи больше не будут. P.S. Читайте, что перед этим Гроссмейстер написал-100% правда.
    $ 700-900-? 300-400 в лучшем случае. Сегодня звонил в одну контору-предложили завод по переработке пластиковых изделий. Назвали зарплату-от 6 до 10 злотых в час нетто и бесплатное жилье. Я сказал, что мне надо 10зл на что девушка ответила, что не гарантирует сразу по приезду такого места. А это означает, что работать я буду за 6зл в час. Простая математика-6*10=60 злотых за смену *25=1500 из этих денег минус 400 злотых на еду(сейчас 100 злотых в Польше-фуфло) Остается 1100 Курс-3.7 злотых за $=300$ Теперь думайте сами-стоит ли тратиь свое здоровье, дышать химией и жить в свинарнике за эти деньги. Это реальность. Поляки-свиньи используют наших вовсю а украинским посредникам-свиньям главное хлопнуть человека на деньги и преподнести это как оказание услуг по трудоустройству.
    Лет 10-15 назад в Польше можно было заработать денег на складе или фабрике-теперь нет. Практически все предлагают зарплату в 7-максимум 8 злотых в час.Отнимите жилье, проезд и питание-остается 2500 гривен. А про "довольных людей с европейским видом на жительство"-не более, чем реклама.Специалисты в Киеве на стройке получают больше. Зачем мне их европейский паспорт, если там надо пахать по 12-18 часов до 67 лет( в Польше приняли новый пенсионный возраст) и все равно толком денег не заработаешь.
    Я работал в Польше, и на себе испытал все "прелести" работы украинца там. Ничего хорошего, работал по 12 - 14 часов, за 6 злотых в час. С уверенностью могу сказать, что это того не стоит, если учесть свинское отношение. Я общался со многими нашими там и представте себе ни один не мог похвастаться как ему там хорошо работается, все находятся в угнетенном состоянии и просто смирились и терпят. Здоровье потерять очень легко, т. к. работа только физически тяжелая и от рассвета до заката, я например часто вообще солнца не видел, ехал на работу еще темно было и с работы около 23:00. Да, работа в Польше есть и будет, но только единицы могут похвастаться как удачно устроились, основная масса привозит домой копейки и подорванное здоровье. Ни кого не агитирую, каждый решает сам, но мое личное мнение такое: если Вам 22-24 года, Вы здоровы на 200%, выносливы и не имеете семьи, детей, можно ехать. Но выбирать такую жизнь в качестве постоянной не стоит, мы не станем равноправными с поляками, это скорее временный заработок, чтобы отдать долг или купить что-либо.
    Еще заметил процветающее пьянство наших заробитчан, жалко смотреть на людей, пропивающих с таким трудом заработанные копейки. Насчет легальной работы, в основном работают не на тех местах, что указанны в приглашениях, т. к. либо убежали от туда, либо сразу ехали на другие места. Полякам это выгодно, т.к. человек находясь на полулегальном положении практически бесправен и на нем можно пахать сколько угодно.
    Польша уже много лет в EC, а отношение к наемным работникам, как в Африке.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    я тоже не записываю
    я о тех инженерах, которые на производстве, таким работать НЕ престижно, НЕ денежно. Я только одного молодого и идейного встретила на Миттале, которому интересно решать производственные задачи, а не отбывать "с-по" за ЗП
    наследие позднего совка. Инженер ведь одна из самых почетных и высокооплачиваемых специальностей в мире

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від stuff Переглянути допис
    Польша уже много лет в EC, а отношение к наемным работникам, как в Африке.
    мать в Польше прожила лет 7 в 90-е ... ну и кошмары Вы тут рассказываете ... продолжайте, давайте писяться от страха вместе ...
    вывод один и тот же в любом случае - без знания языка Вы в любой стране папуас безмозглый ... благо до некоторых это раньше доходит, до других же так и не доходит ...

Типово

наследие позднего совка. Инженер ведь одна из самых почетных и высокооплачиваемых специальностей в мире
    как и врач. но в рашке это все профессии непочетные. офис-менеджером быть куда круче.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

интересно а что из производства на Украине есть украинское, а не советское?
    купленная иста и богданы?
    гы-гы.....

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    пытаюсь найти Грецию на этом графике

И похоже, что Греция - реально и является лишь родиной одной из древних религий))
    http://www.google.com.ua/publicdata/...l=ru&ind=false
    Купите очки.
    Украина как раз рядом с Грецией и ее экспорт всего в два раза больше греческого, а население в 5 раз. Какой будет результат если посчитаем на душу населения?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    интересно а что из производства на Украине есть украинское, а не советское?
    купленная иста и богданы?
    гы-гы.....
    мозги советские у тебя остались ... а в стране система ... надо ломать, пора уже ...

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Космос гудбай!

Вице–премьер России Дмитрий Рогозин заявил, что не видит особой выгоды в пилотируемой космонавтике, и, следовательно, смысла для России участвовать в проекте Международной космической станции (МКС) нет.
    http://newsru.com/russia/26may2014/rogozzzin.html

Особенно радует использование слов "навар"

Надо еще астрономию в школах перестать преподавать. А смысл? Никто в жизни её не применяет, никакого навара. Оставить физкультуру, труд и православие. Пусть спортивные, работящие холопы иконы целуют.
    Павлу привед.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

http://censor.net.ua/news/287239/eks...ikov_2014_goda

Украинцев готовят к обслуживанию: айти, с/х и особенно отели-рестораны.

По оценкам украинских экспертов, сфера обслуживания сегодня занимает третье место по востребованности специалистов (1-е - IT и технические специальности, 2-е - агросектор) и входит в топ-5 самых высокооплачиваемых профессий. Схожая ситуация наблюдается и в Европе...
    Такое неприметное несведущему читателю вранье, которое поможет ему с выбором (одной из наиболее низкодоходной в Европе) профессии.

Дописів
    11 299

Типово

Блин, почему когда говорят про Китай, никогда не упоминают тот факт, что все заводы построены по ЛИЦЕНЗИИ от буржуёв?
    Что оборудование идёт от БУРЖУЁВ?

Сколько в СМИ вопят с придыханием, но толку - (/0 и х0).
    Даже вывоз готовой продукции висит на плечах европейцев и американцев.
    Сборку готовых контейнеровозов доверили Самсунгу в Корее, при всем при том, что части сваривали в Китае.
    И то стоял 3х этажный отборнейший гейропейский мат и содом с гоморой во время сдачи этих самых первых образцов фур для китайской экономики.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    http://censor.net.ua/news/287239/eks...ikov_2014_goda

Украинцев готовят к обслуживанию: айти, с/х и особенно отели-рестораны.

Такое неприметное несведущему читателю вранье, которое поможет ему с выбором (одной из наиболее низкодоходной в Европе) профессии.
    ...не, нуачо .. главный менеджер гостиницы или ресторана вполне, наверное, неплохо зарабатывает ... особенно, в Монако ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 678 з 699 ПершаПерша ... 178578628668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті