| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, Протоны пример замечательный. Советское наследие имеет хороший запас прочности, но в случае РФ это проклятие, поскольку позволяет им думать (допускаю что искренне) о наличии технологий. На самом же деле они не воспитывают ничего нового. В РФ нет науки, новых технологий, нет даже инженеров.
Владимир Ренчин
...Не валяй дурака, Карел, убери это ... Оно распугивает мне чешскую домашнюю птицу ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
http://forum.chemodan.ua/index.php?s...ic=38474&st=80
Работа в Польше - это жесть. Сам еду уже домой. Хорошо что через Польское агенство приехал бесплатно...А украинские всех бы засадил самих на эту работу.
Люди не верьте обещаниям. Деньги вы в лучше случае привезете, правда в злотых и по низкому курсу, или потеряете на обменах в долларах. Здоровье посадите-тут ето как пить дать. Тут не так все как у нас. Подьем в 4! Работа с 6 и до 6! Перекур-такого понятия тут даже нет! И многое агенство вам наперед не скажет и промолчит! Особенно про знание языка! Не поймут Вас на быстром процессе работы! И старых наших тут нет-они текут рекой в два течения-каждый день, и жизнь тут не дешевая-враки все. Сам в свое время никого не слушал и не верил про Польшу... И это я суперсварщик с 7 летним стажем ,работал в Одессе на параходах и на немецком заводе, на Сто и т.д.
Польша это 75 % кидалово! А украинские агенства 100 %. Могу вам обещать, что визу точно вы получите-так как вас тут еще долго будут разводить. Это целая система. Конечно я уже напросился на банПравда тут не нужна. Сайт кишит агентствами и сейчас найдут орфографические ошибки и еще пожалуються на пост
. Только сами себя спросите- почему при достаточно высокой безработице в Польшу столько вакансий? Я отвечу кратко-поляки сами целуют в ж... немцев и англичан за 7-8 евро в час и думают, что приедут в Польшу специалисты из Украины и будут пахать за 1.5 евро в час по 12 часов и жить в свинарнике. Я уже убедился-какой бы суперспециалист не был-сварщик, строитель или шахтер, платить эти свиньи больше не будут. P.S. Читайте, что перед этим Гроссмейстер написал-100% правда.$ 700-900-? 300-400 в лучшем случае. Сегодня звонил в одну контору-предложили завод по переработке пластиковых изделий. Назвали зарплату-от 6 до 10 злотых в час нетто и бесплатное жилье. Я сказал, что мне надо 10зл на что девушка ответила, что не гарантирует сразу по приезду такого места. А это означает, что работать я буду за 6зл в час. Простая математика-6*10=60 злотых за смену *25=1500 из этих денег минус 400 злотых на еду(сейчас 100 злотых в Польше-фуфло) Остается 1100 Курс-3.7 злотых за $=300$ Теперь думайте сами-стоит ли тратиь свое здоровье, дышать химией и жить в свинарнике за эти деньги. Это реальность. Поляки-свиньи используют наших вовсю а украинским посредникам-свиньям главное хлопнуть человека на деньги и преподнести это как оказание услуг по трудоустройству.Лет 10-15 назад в Польше можно было заработать денег на складе или фабрике-теперь нет. Практически все предлагают зарплату в 7-максимум 8 злотых в час.Отнимите жилье, проезд и питание-остается 2500 гривен. А про "довольных людей с европейским видом на жительство"-не более, чем реклама.Специалисты в Киеве на стройке получают больше. Зачем мне их европейский паспорт, если там надо пахать по 12-18 часов до 67 лет( в Польше приняли новый пенсионный возраст) и все равно толком денег не заработаешь.Польша уже много лет в EC, а отношение к наемным работникам, как в Африке.Я работал в Польше, и на себе испытал все "прелести" работы украинца там. Ничего хорошего, работал по 12 - 14 часов, за 6 злотых в час. С уверенностью могу сказать, что это того не стоит, если учесть свинское отношение. Я общался со многими нашими там и представте себе ни один не мог похвастаться как ему там хорошо работается, все находятся в угнетенном состоянии и просто смирились и терпят. Здоровье потерять очень легко, т. к. работа только физически тяжелая и от рассвета до заката, я например часто вообще солнца не видел, ехал на работу еще темно было и с работы около 23:00. Да, работа в Польше есть и будет, но только единицы могут похвастаться как удачно устроились, основная масса привозит домой копейки и подорванное здоровье. Ни кого не агитирую, каждый решает сам, но мое личное мнение такое: если Вам 22-24 года, Вы здоровы на 200%, выносливы и не имеете семьи, детей, можно ехать. Но выбирать такую жизнь в качестве постоянной не стоит, мы не станем равноправными с поляками, это скорее временный заработок, чтобы отдать долг или купить что-либо.
Еще заметил процветающее пьянство наших заробитчан, жалко смотреть на людей, пропивающих с таким трудом заработанные копейки. Насчет легальной работы, в основном работают не на тех местах, что указанны в приглашениях, т. к. либо убежали от туда, либо сразу ехали на другие места. Полякам это выгодно, т.к. человек находясь на полулегальном положении практически бесправен и на нем можно пахать сколько угодно.
мать в Польше прожила лет 7 в 90-е ... ну и кошмары Вы тут рассказываете ... продолжайте, давайте писяться от страха вместе ...
вывод один и тот же в любом случае - без знания языка Вы в любой стране папуас безмозглый ... благо до некоторых это раньше доходит, до других же так и не доходит ...
интересно а что из производства на Украине есть украинское, а не советское?
купленная иста и богданы?
гы-гы.....
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Космос гудбай!
http://newsru.com/russia/26may2014/rogozzzin.htmlВице–премьер России Дмитрий Рогозин заявил, что не видит особой выгоды в пилотируемой космонавтике, и, следовательно, смысла для России участвовать в проекте Международной космической станции (МКС) нет.
Особенно радует использование слов "навар"
Надо еще астрономию в школах перестать преподавать. А смысл? Никто в жизни её не применяет, никакого навара. Оставить физкультуру, труд и православие. Пусть спортивные, работящие холопы иконы целуют.
Павлу привед.
http://censor.net.ua/news/287239/eks...ikov_2014_goda
Украинцев готовят к обслуживанию: айти, с/х и особенно отели-рестораны.
Такое неприметное несведущему читателю вранье, которое поможет ему с выбором (одной из наиболее низкодоходной в Европе) профессии.По оценкам украинских экспертов, сфера обслуживания сегодня занимает третье место по востребованности специалистов (1-е - IT и технические специальности, 2-е - агросектор) и входит в топ-5 самых высокооплачиваемых профессий. Схожая ситуация наблюдается и в Европе...
Блин, почему когда говорят про Китай, никогда не упоминают тот факт, что все заводы построены по ЛИЦЕНЗИИ от буржуёв?
Что оборудование идёт от БУРЖУЁВ?
Сколько в СМИ вопят с придыханием, но толку - (/0 и х0).
Даже вывоз готовой продукции висит на плечах европейцев и американцев.
Сборку готовых контейнеровозов доверили Самсунгу в Корее, при всем при том, что части сваривали в Китае.
И то стоял 3х этажный отборнейший гейропейский мат и содом с гоморой во время сдачи этих самых первых образцов фур для китайской экономики.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks