| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зато на оперцию отправляла и встречала без мужа, он трусливо сбежал, прикрываясь работой. Хорошо, что ко мне прибыла группа дружеской поддержки в виде кумы и подруги. Они меня развлекали и отвлекали. Когда видишь, как ребенка укладывают на каталку и увозят, слезы генерируются по литру в секунду.
Доброе утро
Спасибо за подсказки по ремонту обуви! Будем пробовать))
По поводу достижений - есть некоторые, безусловно, но многие из перечисленных сомнительные, некоторые вообще непонятно каким боком к Майдану приплели...
Ну какие ножки...а контрабанду -на себе в рюкзаках чтоль таскают..
Я тож так думаю, сразу говорила- у него по другому из под ареста бы не получилось свалить.
Я смотрю Ленинский тезис «Каждая кухарка должна научиться управлять государством» еще покинул не все умы наших соотечественников.
В Одесском дворике.
- Семочка иди кушать! -
Я уже покушал у Павлика!
- Ой! Это не сын,а золото!
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
классно!
у нас почти так же, только без солнечых батарей, и плюс газ.
электро тоже есть, но не пользуемся
и камин с водной рубашкой не брали, просто придумали по-другому, тоже запустив обогрев воды вокруг него
сам камин не разветвлён по воздушным потокам, еще в стадии обдумывания, как сделать, и надо ли нам это. но от его труб там, где есть очень горячо
о дополнительном твердотопливном котле думаем![]()
Все-таки не фейк про Стрелкова и его "приказ" о расстреле. Уже и рос. сми пишут http://ria.ru/world/20140527/1009518796.html
Первая жертва бандеровцев:
Украинскую певицу Ани Лорак бойкотируют на западе Украины, в связи с чем ей пришлось отменить турне, запланированное на май и июнь этого года. Активисты группы «Экономический бойкот» планировали встретить Ани Лорак во Львове, забросав её помидорами.
Группа выдвинула условие для прекращения бойкота: она должна спеть знаменитый хит ультрас «Путин ***ло» в эфире телеканала Интер.
«Нас не интересуют проблемы её голоса, фигуры и симпатичного личика. Нас интересует её гражданская позиция», – сообщил активист инициативной группы Олег Радик.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks