Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я підтримав цього кандидата:

Голосували
650. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Богомолець Ольга Вадимівна

36 5,54%
  • Бойко Юрій Анатолійович

0 0%
  • Гриненко Андрій Валерійович

1 0,15%
  • Гриценко Анатолій Степанович

81 12,46%
  • Добкін Михайло Маркович

6 0,92%
  • Клименко Олександр Іванович

0 0%
  • Коновалюк Валерій Ілліч

3 0,46%
  • Кузьмін Ренат Равелійович

1 0,15%
  • Куйбіда Василь Степанович

1 0,15%
  • Ляшко Олег Валерійович

61 9,38%
  • Маломуж Микола Григорович

0 0%
  • Порошенко Петро Олексійович

241 37,08%
  • Рабінович Вадим Зіновійович

15 2,31%
  • Саранов Володимир Георгійович

0 0%
  • Симоненко Петро Миколайович

1 0,15%
  • Тимошенко Юлія Володимирівна

35 5,38%
  • Тігіпко Сергій Леонідович

44 6,77%
  • Тягнибок Олег Ярославович

6 0,92%
  • Цушко Василь Петрович

0 0%
  • Шкіряк Зорян Несторович

0 0%
  • Ярош Дмитро Анатолійович

39 6,00%
  • Зіпсував бюлетень

5 0,77%
  • Мене не було у списках виборців!

4 0,62%
  • Був в складі комісії на іншому участку та не зміг голосувати на своєму

1 0,15%
  • Не ходив голосувати

69 10,62%
Сторінка 71 з 118 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2346, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Вибори Президента України-2014. Загальна тема. оГородний екзитпол

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

парубий это голова... украина хоть и является основателем снг но де-юре не является его членом... устав не ратифицировала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    СНГ ПНХ.
    и АТО резко активизировалась
    если всё и дальше пойдет такими темпами, то быть этим ребятам во власти и второй срок

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    новый през - отстойло!
    сто дней критиковать не положено...

Дописів
    21 929

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    новый през - отстойло!
    Не умудряй себе мозги ненужными мыслявыводами, поскольку пока получается выращивать сельхоз продукцию или уже ожидаешь покращень?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    У меня жена красивее (напишу другое прочитает и прибьет скалкой)
    сравните, когда Вашей жене будет 52 года)))

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    сравните, когда Вашей жене будет 52 года)))
    Боюсь, что я с такой работой не доживу до 40.
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

вспомнил вот это:
    Цитата Допис від vict Переглянути допис
    кум написал нецензурное слово... мне же врожденная деликатность не позволила... графы против всех не нашел, пришлось внизу дописать...
    когда читал вот это:
    Впервые не было ни грязной предвыборной кампании, с делением страны на сорта и зловонным бурлением черного пиара, ни извечного противостояния восток – запад, ни просоветских кандидатов, ни циничных, откровенных фальсификаций, ни скандальных заявлений проигравшего кандидата. Ничего похожего на безумный 2004 год. Украина настолько привыкла к кандидатам украинофобам, рвущимся к власти, что даже не верится.
    Предвыборная гонка в тех регионах, которые принимали участие в голосовании, прошла ровно и предсказуемо, как это обычно и бывает в большинстве европейских стран. И пускай победивший кандидат не идеален, Порошенко, лидировавший в соцопросах на юге и на севере, впервые за долгие годы становится президентом всей Украины, а не только левого или правого берега.

Украина поняла, что такое выбирать между разными, хорошими и плохими, но украинскими кандидатами на пост президента. А украинофобы, враги государства и ставленники Кремля, наконец, заняли полагающееся им место в углу у маргинальной параши - как и должно быть в нормальном, цельном государстве.

Электорат коммунистов и регионалов не хотел выборов. Не требовал их, не боролся за них. Когда избирателям антиукраинских сил стало ясно, что их кандидаты не выиграют, им стала не нужна и Украина. Они любили ее только в виде российского придатка, вечной УССР, надежно сидящей на кремлевской привязи. Другая Украина, независимая от Москвы и не прозябающая в Таможенном союзе им оказалась не нужна.

Это важно понимать, чтобы иметь ключ к разгадке странных социологических опросов, показывающих, что в Донбассе 30% за сепаратизм и 70 за единую Украину. Никого не должны вводить в заблуждение эти цифры. Единая Украина нужна этим гражданам только в том случае, если она будет жить по их правилам, как жила раньше. Когда же единая Украина отказалась жить по правилам Донбасса, ее объявили фашистской, продажной, вражеской, а себя поставили вне ее.

Дописів
    32 545

Типово

На ЮБР щас Порошенке закинули то что у него типа нет команды, его асистентка распиналась, ну как это нет команды, вот мы на выборах все сработались... ЕСТЬ КОМАНДА, и вы скоро ее увидите...

ну и журналистке все таки называет одну хвамилию - РОМАН ЗВАРИЧ, такой юрист хороший, будет в команде на ведущих ролях

ЛЮДИ, вы хоть поняли что вы за команду выбрали? Вы хоть помните сколько эта команда заработала в 2010 году на выборах, а в 2012 вообще на выборы не пошла по понятным причинам, чтобы окончательно не похоронить себя

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    На ЮБР щас Порошенке закинули то что у него типа нет команды, его асистентка распиналась, ну как это нет команды, вот мы на выборах все сработались... ЕСТЬ КОМАНДА, и вы скоро ее увидите...

ну и журналистке все таки называет одну хвамилию - РОМАН ЗВАРИЧ, такой юрист хороший, будет в команде на ведущих ролях
    ЛЮДИ, вы хоть поняли что вы за команду выбрали? Вы хоть помните сколько эта команда заработала в 2010 году на выборах, а в 2012 вообще на выборы не пошла по понятным причинам, чтобы окончательно не похоронить себя
    к чему эти стенания после выборов?
    а, к парламентским готовитесь.

кто там мне не верил, что Юра на зарплате? ну или член батькивщины.

Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Лига пишет, что
    Рьяно поддерживает необходимость евроинтеграции и вступления Украины в НАТО, выступает за дальнейшее приведение украинского законодательства к европейским стандартам
    http://file.liga.net/person/414-roman-zvarich.html

В остальном - наша песня хороша...
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Лига пишет, что
    http://file.liga.net/person/414-roman-zvarich.html

В остальном - наша песня хороша...
    там кроме зварыча куча "деятелей", но мне непонятно почему сейчас? когда уже кулаками после драки. почему не вести разъяснительную работу на протяжение агитации. так нет же, тогда только нытье было про ато. или то я не читала?

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    там кроме зварыча куча "деятелей", но мне непонятно почему сейчас? когда уже кулаками после драки. почему не вести разъяснительную работу на протяжение агитации. так нет же, тогда только нытье было про ато. или то я не читала?
    потому что про ЗВАРИЧА вот прямо сейчас сказали... в контексте что это "новая" команда шакаладного короля...

Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Я для себя выбор сделал и это не порох и хотя и не имею юридического права голосовать, в меру сил и возможностей вел агитацию среди окружения, т.к по предыдущим делам и кругу общения понятно с кем дело имеем.

Дописів
    32 545

Типово

кто там мне не верил, что Юра на зарплате? ну или член батькивщины.
    или просто считает ОРАНЖЕЙ предателями майдана 2004

кстати по Зваричу был кажется скандал с его типа дипломом, не помните?

Разгоревшийся в 2005 году скандал с фальшивым дипломом минюстиции Романа Зварича был первым ударом по имиджу «оранжевой» команды Виктора Ющенко.

http://antikor.com.ua/articles/2758-...nskoj_politike

Роман Зварич, экс-министр юстиции Украины

Один из самых активных сподвижников помаранчевой революции, соратник экс-президента Ющенко, получивший пост министра юстиции, Роман Зварич весной 2005 года внезапно оказался в эпицентре скандала, который заключался то ли в его американском образовании, то ли вообще в отсутствии высшего образования как такового. Зварич, который когда-то был гражданином США, а потом получил украинское гражданство, не являлся никогда профессором Колумбийского университета, как не был и автором целого ряда приписанных ему научных работ. Вообзе, Зварыч не получал никакого диплома от упомянутого американского университета, как писал он сам ранее в своей биографии. Этот скандал поставил экс-министра юстиции в довольно щекотливое положение, при том заставил публично оправдываться и выкручиваться (скажем так, не шибко убедительно получилось). Правда, несмотря на такую неприятность, Зварич так и продолжил работать в Кабинете министров, а уволен он был совсем по другой, не связанной с дипломом, причине. Разгоревшийся в 2005 году скандал с фальшивым дипломом минюстиции Романа Зварича был первым ударом по имиджу «оранжевой» команды Виктора Ющенко. Зварич не только не имеет докторской степени, диплома магистра Колумбийского университета, но и не был профессором Нью-Йоркского университета, как указывалось в его биографии. Сам Зварич вынужден был признать этот факт, равно как и то, что не имеет юробразования.

Дописів
    32 545

Типово

Глобус, "любидрузи" стремительно возвращаются, будут "пижити по новому" ?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Я для себя выбор сделал и это не порох и хотя и не имею юридического права голосовать, в меру сил и возможностей вел агитацию среди окружения, т.к по предыдущим делам и кругу общения понятно с кем дело имеем.
    вам понятно?
    мне вот ничего не понятно, ну так чтобы действительно понятно.

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    или просто считает ОРАНЖЕЙ предателями майдана 2004
    кстати по Зваричу был кажется скандал с его типа дипломом, не помните?
    я не слежу за зваричем, мне до него дела нет. и вот зачем вы мне это пишите, а?
    так ювт же тоже из оранжей, выходит и она?

Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

мне вот ничего не понятно, ну так чтобы действительно понятно.
    Не надо видеть команду пороха, достаточно посмотреть на его дела за последнеи 15 лет, с кем общался, а также закидоны на предвыборной, что бы сделать вывод, что порох - такое же болото, как кучма или ющенко.
    Хотя, при последнем хоть смешно жилось: что ни выпуск новостей, то сборник шуток, прибауток и анекдотов.

Дописів
    32 545

Типово

и вот зачем вы мне это пишите, а?
    вы упомянули мое имя, просто реплика

Дописів
    28 619

Типово

Не надо видеть команду пороха, достаточно посмотреть на его дела за последнеи 15 лет, с кем общался, а также закидоны на предвыборной, что бы сделать вывод, что порох - такое же болото, как кучма или ющенко.
    Хотя, при последнем хоть смешно жилось: что ни выпуск новостей, то сборник шуток, прибауток и анекдотов.
    Когда украинцы поймут, что болото не выбираемых ими персоналиях, а в них самих, тогда и жизнь наладится. Можно пару "когда/тогда" заменить на пару "если/то".

Дописів
    173

Типово

Сторінка 71 з 118 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті