И если все бы так написали против всех, было бы - да здравствует Раша!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Богомолець Ольга Вадимівна
Бойко Юрій Анатолійович
Гриненко Андрій Валерійович
Гриценко Анатолій Степанович
Добкін Михайло Маркович
Клименко Олександр Іванович
Коновалюк Валерій Ілліч
Кузьмін Ренат Равелійович
Куйбіда Василь Степанович
Ляшко Олег Валерійович
Маломуж Микола Григорович
Порошенко Петро Олексійович
Рабінович Вадим Зіновійович
Саранов Володимир Георгійович
Симоненко Петро Миколайович
Тимошенко Юлія Володимирівна
Тігіпко Сергій Леонідович
Тягнибок Олег Ярославович
Цушко Василь Петрович
Шкіряк Зорян Несторович
Ярош Дмитро Анатолійович
Зіпсував бюлетень
Мене не було у списках виборців!
Був в складі комісії на іншому участку та не зміг голосувати на своєму
Не ходив голосувати
И если все бы так написали против всех, было бы - да здравствует Раша!
Рола, ну что Вам до моего выбора, чей правильней покажет время. Я лишь смотрю на события и вижу подтверждения предположениям и их озвучиваю))
Странно, что ваш кандидат еще даже не стал первым лицом, а вам уже не нравится)))
Зы. Вы вроде как писали кто Порошенко поздравлял, скажите а Сурков поздравил до Квасневского или после? И еще вопрос Фирташ обогнал Обаму или нет?)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ахєренна позиція в питанні.
це не я вигадувала про істерику та ейфорію "порошков", а ви і тут , бац, "что Вам до моєго вьібора".
нічого, крім того, що ви не хочете чи не в змозі зрозуміти - я, хтось не винні в тому, що Юля себе вичерпала.
ви вже азвучівали про соціологів, рейтинги, істерики і ейфорію. наазвучували по самі брови.Я лишь смотрю на события и вижу подтверждения предположениям и их озвучиваю))
навіть не знаю як з вами спілкуватися. у вас є якісь "прєдположєнія" і ви їх складаєте в стилі "мама, я пакакала"Странно, что ваш кандидат еще даже не стал первым лицом, а вам уже не нравится)))
писалаЗы. Вы вроде как писали кто Порошенко поздравлял
не пам'ятаю. знайдіть пост, почитайте ще раз.скажите а Сурков поздравил до Квасневского или после? И еще вопрос Фирташ обогнал Обаму или нет?)))
Востаннє редагував Rоlа: 26.05.2014 о 22:44
кинах как всегда скользко, но дал понять шо перевыборы не обязательны... хотя он особысто не против... у него 39 человек
Рола, я вас и не обвиняю)) я лишь оппонировал Вам когда вы здесь постили ссылки какая Петя кетя и какая Юля кака.
Истерикой называл посты типа Юля договорилась с Ахметовым, с шахтерами, срет (хотя как можно подтвержденные факты называть вбросами) на Петю, любой вопрос типа что было в Вене или в каких партиях состоял или сколько тендеров будучи на госслужбе выграл вызывал реакцию - сам дурак, шта, и воровка мошенница)). Ну согласитесь, ведь это сложно назвать адекватной реакцией)))
По рейтингам есть оценки большинства политологов, я даже ссылочки давал.
Та нормально общайтесь в виде диалога с честными ответами на неудобные вопросы)))
Ок. Значит в теме))
Что искать? Если бы вы написали когда его поздравил Сурков и когда он поблагодарил Фирташа я бы не спрашивал)) я внимательный читатель)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
пости про пєтюу більшості були спростуванням вашого "мама я пакала".
ви спілкуєтеся з собою.Истерикой называл посты типа Юля договорилась с Ахметовым, с шахтерами, срет (хотя как можно подтвержденные факты называть вбросами) на Петю, любой вопрос типа что было в Вене или в каких партиях состоял или сколько тендеров будучи на госслужбе выграл вызывал реакцию - сам дурак, шта, и воровка мошенница)). Ну согласитесь, ведь это сложно назвать адекватной реакцией)))
По рейтингам есть оценки большинства политологов, я даже ссылочки давал.
Та нормально общайтесь в виде диалога с честными ответами на неудобные вопросы)))
Ок. Значит в теме))
Что искать? Если бы вы написали когда его поздравил Сурков и когда он поблагодарил Фирташа я бы не спрашивал)) я внимательный читатель)))
СНГ ПНХ.
Украина выходит из СНГ
Украина начинает процесс выхода из Содружества независимых государств (СНГ). Об этом на брифинге сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий.
«На СНБО было принято решение не только прекратить председательство в СНГ, но и начать процесс выхода из СНГ», - сказал Парубий.
Также, по его словам, принято решение выработать план проведения на территории Украины совместных учений украинской армии и союзников-гарантов безопасности Украины. Соответствующее обращение к странам-гарантам уже подготовлено, сообщает Укринформ.
Напомним, ранее директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис заявил, что Украина прекращает председательство в СНГ в 2014 году.
Также напомним, 8 декабря 1991 года руководство Украины, Беларуси и России в Беловежской пуще подписали «Соглашение о создании Содружества независимых государств».
Однако Украина считается лишь учредителем СНГ, поскольку не ратифицировала устав этой организации.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Вы еще позаковырестей издевайтесь над буквами, я пойму))
Зы1 - та неужели?))) а я всегда отвечал вам)))
Зы2 - ну если вопрос в диалоге - разговаривать с собой, то ладно, Рол ну чего дуетесь? От того что не знаете ответа? Не расстраивайтесь, все тайное становится явным (рано или поздно)))
Задам еще один вопрос - каким образом Раду през будет разгонять?
Не хочется, но надо!
ОБСЕ требует, чтобы Порошенко бросил медиа-бизнес
В ОБСЕ считают, что лидирующему на выборах президента Украины Петру Порошенко необходимо продать принадлежащий ему телеканал «5 канал».
Об этом написала в своем микроблоге Twitter представитель ОБСЕ по свободе СМИ Дуня Миятович.
«Это нехорошо: одним из первых шагов в должности Президента для Петра Порошенко должна быть продажа принадлежащего ему телеканала», цитируют ее Українські Новини.
Миятович также возмутилась тем, что ранее Порошенко согласился продать, в случае избрания его Президентом, все свои активы, кроме «5 канала».
Как сообщалось, Порошенко намерен продать свои бизнес-активы.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
це не означає, що розмовляли зі мною.
ви запитуєте у мене щодо привітання, мій пост був з привітаннями на час. ви наполегливо запитуєте у мене про якісь інші присвітання, яких немає в моєму пості і я про них не знаю.
натякаєте мені, що не відповідаю на незручні питання -це і є ваше спілкування з собою, а не діалог.
Востаннє редагував Rоlа: 26.05.2014 о 23:26
новый през - отстойло!
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks