Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 371 з 696 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421471 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 7 401 по 7 420.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    А вдруг будет еще лучше ))))

Вам тоже хороших урожаев!
    спасибо большое, я пока тренируюсь , но тоже надеюсь на результат

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

а у кого клубника на агроволокне, как обстоят дела с слизняками, они там тоже есть или обходят стороной, под соломой их полно и меня это нервирует
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Инна, культиватор 58грн. http://mix-market.com.ua/p19639709-k...-ryhlitel.html
    А в Новомосковске на рынке такой же самый - 55 грн, это если без держака.
    Посмотрела видео под Повалийшу - ежели почва рыхлая, то достаточно один раз пройтись, а ездить туда-сюда - это если сорняк попадется крепкий.
    Огурцы я выращиваю в доставшейся по наследству теплице (металлич.каркас). Выращивать овощи-рассаду под пленкой я не умею, да и это невыгодно, если только для себя. затраты окупаются, если вырщивать на продажу. А так сею семена в грунт, когда вырастают большими, то цепляю сетку+проволока-веревочки.
    Жаль, не получилось вставить прошлогоднее фото.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а у кого клубника на агроволокне, как обстоят дела с слизняками, они там тоже есть или обходят стороной, под соломой их полно и меня это нервирует
    пока на агротексе никого не видела.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Я тут не видела слизней вообще. А вот улиток полно. Но на огороде замечены не были.

Посыпала я муравейники рембеком. Ожидала что муравьи накинутся и станут это есть. А они давай бегом очищать норки и растаскивать по дальше от нор. Как же они отравятся?

А вы что-то добавляете в емкости с поливной водой чтобы там комары личинки не откладывали? У меня в бочках кишит ((((

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Седня наконец прочитала и запомнила, от муравьев порошек Фас-дубль, посыпала у корня вишенок, не очень обильно, тлю потравила актофитом, уже 3 дня - ни одной мурашки. Седня посыпала под капустой и там де их гнезда

Звідки Ви
    Дописів
    3 906

Типово

Девочки,
    я обильно каждый бутон роз обмакивала в пепел (от тли) до этого обрабатывала "спасателем роз" никакого эффекта вообще, как сидели , так и продолжали есть....
    на следующий день распустились бутоны без проблем, тли небыло уже через пару часов. Завтра хочу попробовать на баклажанах, т.к. уезжала видела по ним муравьи начинали ползать, думаю уже пора и их обрабатывать с перцем.

кто пробовал пепел на овощных, все ли нормально будет , а то переживаю, вдруг погорят ... спасибо!

Дописів
    1 772

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Седня наконец прочитала и запомнила, от муравьев порошек Фас-дубль, посыпала у корня вишенок, не очень обильно, тлю потравила актофитом, уже 3 дня - ни одной мурашки. Седня посыпала под капустой и там де их гнезда
    А я гелем пользуюсь, от муравьев - Мурацид или Муравьед, жаль упаковка не сохранилась, а на шприце с гелем не написано название(((.
    Действует как приманка - 100%.
    Колеусы. Клематисы. ЛАВАНДА.​ Удобрения РОЗЫ
    ХостыЛилейникиТысячелистникиФлоксы, грунт универсальный 60л, торф, кора

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Kuzovova Переглянути допис
    Девочки,
    я обильно каждый бутон роз обмакивала в пепел (от тли) до этого обрабатывала "спасателем роз" никакого эффекта вообще, как сидели , так и продолжали есть....
    на следующий день распустились бутоны без проблем, тли небыло уже через пару часов. Завтра хочу попробовать на баклажанах, т.к. уезжала видела по ним муравьи начинали ползать, думаю уже пора и их обрабатывать с перцем.

кто пробовал пепел на овощных, все ли нормально будет , а то переживаю, вдруг погорят ... спасибо!
    Пеплом притрушивала огурцы, капусту от тли - все нормально. Только вот капустные листы нужно отмыть - а то потом кочан с пеплом не красиво...

Звідки Ви
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    Пеплом притрушивала огурцы, капусту от тли - все нормально. Только вот капустные листы нужно отмыть - а то потом кочан с пеплом не красиво...
    спасибо большое за ответ, значит и я попробую баклажаны и перчик

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    ничесебе! Хочу причем очень скоренько. Девочки, дайте пароли явки де купить? Мож СП организуем?))
    я брала в эпицентре за сотню

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

товарищи)))))) может кому нужен актофит на разлив? купила себе большую тару, не уверена, что понадобится вся в этом сезоне.
    примерно 100мл. 13,50-15грн., еще не приехала, чтобы фактическую цену знать с доставкой
    забирать в центре

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

товарищи)))))) может кому нужен актофит на разлив? купила себе большую тару, не уверена, что понадобится вся в этом сезоне.
    примерно 100мл. 13,50-15грн., еще не приехала, чтобы фактическую цену знать с доставкой
    забирать в центре
    200-300 мл взяла бы

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    200-300 мл взяла бы
    И я 500 мл возьму

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

забирать в центре
    А что в нем хорошего, может и мне надо)))
    2 дня назад обработали эпин+атара, жук колорад прекрасно лазит дальше по картошке, с помидоров ушел.
    Можно ли еще пройтись чем то другим(актофит?)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

забирать в центре
    возьму если останется 150-200 мл

Звідки Ви
    Дописів
    3 906

Типово

забирать в центре
    я тоже с удовольствием возьму 200-300гр. если будет возможность у Вас

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

и я возьму актофит 200 мл если будет, ну или 100

Дописів
    1 938

Типово

Вот так посажена часть клубники. Причем некоторые кусты прошлого года посдаки, большая часть этой весной пересажена.

Вот результат:

На волоне чистенькая без муравьев и слизней.
    Там где посажена без полотна - слизней море, особенно там где растет кучно, не дошли руки в этом году рассадить. Будем выводить.
    Востаннє редагував seaeagle: 30.05.2014 о 09:15

Дописів
    1 938

Типово

А вот еще какой ежик вырос:

Востаннє редагував seaeagle: 30.05.2014 о 09:12

Сторінка 371 з 696 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421471 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті