| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у кого клубника на агроволокне, как обстоят дела с слизняками, они там тоже есть или обходят стороной, под соломой их полно и меня это нервирует![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
А в Новомосковске на рынке такой же самый - 55 грн, это если без держака.
Посмотрела видео под Повалийшу - ежели почва рыхлая, то достаточно один раз пройтись, а ездить туда-сюда - это если сорняк попадется крепкий.
Огурцы я выращиваю в доставшейся по наследству теплице (металлич.каркас). Выращивать овощи-рассаду под пленкой я не умею, да и это невыгодно, если только для себя. затраты окупаются, если вырщивать на продажу. А так сею семена в грунт, когда вырастают большими, то цепляю сетку+проволока-веревочки.
Жаль, не получилось вставить прошлогоднее фото.
Я тут не видела слизней вообще. А вот улиток полно. Но на огороде замечены не были.
Посыпала я муравейники рембеком. Ожидала что муравьи накинутся и станут это есть. А они давай бегом очищать норки и растаскивать по дальше от нор. Как же они отравятся?
А вы что-то добавляете в емкости с поливной водой чтобы там комары личинки не откладывали? У меня в бочках кишит ((((
Седня наконец прочитала и запомнила, от муравьев порошек Фас-дубль, посыпала у корня вишенок, не очень обильно, тлю потравила актофитом, уже 3 дня - ни одной мурашки. Седня посыпала под капустой и там де их гнезда
Девочки,
я обильно каждый бутон роз обмакивала в пепел (от тли) до этого обрабатывала "спасателем роз" никакого эффекта вообще, как сидели , так и продолжали есть....
на следующий день распустились бутоны без проблем, тли небыло уже через пару часов. Завтра хочу попробовать на баклажанах, т.к. уезжала видела по ним муравьи начинали ползать, думаю уже пора и их обрабатывать с перцем.
кто пробовал пепел на овощных, все ли нормально будет , а то переживаю, вдруг погорят ... спасибо!
Колеусы. Клематисы. ЛАВАНДА. Удобрения РОЗЫ
ХостыЛилейникиТысячелистникиФлоксы, грунт универсальный 60л, торф, кора
товарищи)))))) может кому нужен актофит на разлив? купила себе большую тару, не уверена, что понадобится вся в этом сезоне.
примерно 100мл. 13,50-15грн., еще не приехала, чтобы фактическую цену знать с доставкой
забирать в центре
и я возьму актофит 200 мл если будет, ну или 100
Вот так посажена часть клубники. Причем некоторые кусты прошлого года посдаки, большая часть этой весной пересажена.
Вот результат:
На волоне чистенькая без муравьев и слизней.
Там где посажена без полотна - слизней море, особенно там где растет кучно, не дошли руки в этом году рассадить. Будем выводить.
Востаннє редагував seaeagle: 30.05.2014 о 09:15
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks