Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я підтримав цього кандидата:

Голосували
650. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Богомолець Ольга Вадимівна

36 5,54%
  • Бойко Юрій Анатолійович

0 0%
  • Гриненко Андрій Валерійович

1 0,15%
  • Гриценко Анатолій Степанович

81 12,46%
  • Добкін Михайло Маркович

6 0,92%
  • Клименко Олександр Іванович

0 0%
  • Коновалюк Валерій Ілліч

3 0,46%
  • Кузьмін Ренат Равелійович

1 0,15%
  • Куйбіда Василь Степанович

1 0,15%
  • Ляшко Олег Валерійович

61 9,38%
  • Маломуж Микола Григорович

0 0%
  • Порошенко Петро Олексійович

241 37,08%
  • Рабінович Вадим Зіновійович

15 2,31%
  • Саранов Володимир Георгійович

0 0%
  • Симоненко Петро Миколайович

1 0,15%
  • Тимошенко Юлія Володимирівна

35 5,38%
  • Тігіпко Сергій Леонідович

44 6,77%
  • Тягнибок Олег Ярославович

6 0,92%
  • Цушко Василь Петрович

0 0%
  • Шкіряк Зорян Несторович

0 0%
  • Ярош Дмитро Анатолійович

39 6,00%
  • Зіпсував бюлетень

5 0,77%
  • Мене не було у списках виборців!

4 0,62%
  • Був в складі комісії на іншому участку та не зміг голосувати на своєму

1 0,15%
  • Не ходив голосувати

69 10,62%
Сторінка 67 з 118 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2346, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Вибори Президента України-2014. Загальна тема. оГородний екзитпол

Дописів
    20 404

Типово

Rola, спасибо за раскрытие вашего выбора
    причина недоумения- в закрытом опросе и отсутствии четкой позиции во многих постах
    мне, например, тяжело воспринимается за словесным потоком

Дописів
    39 400

Типово

о. Бєбєшкіна:

Ирина Бекешкина: Путин обязан поздравить Порошенко, даже сквозь зубы

На фоне "боевой" риторики Тимошенко Порошенко – кандидат, который может принести мир и порядок, считает социолог.

Поделитесь вашим прогнозом относительно того, кто, на ваш взгляд, сформирует оппозицию к Порошенко, а кто станет частью его команды?
    Ирина Бекешкина: Сейчас очень важна позиция Юлии Тимошенко. Позитивным сигналом является то, что она после выборов уже признала победу Петра Порошенко. Но как дальше будут развиваться их отношения, особенно с учетом ее избирательной кампании, которая полностью строилась на критике Порошенко, сказать трудно. Есть опасность, что повторится 2005 год, когда после победы Ющенко началась отчаянная борьба за власть между Тимошенко и Порошенко. Очень бы не хотелось повторения.
    Очевидно, что, естественно, частью команды Порошенко станет УДАР, возможно, часть "Батькивщины", часть остатков Партии регионов, многие мажоритарщики. Однозначно в оппозиции будут коммунисты. Позиция Юлии Тимошенко пока непонятна.

Ірино Ериківно, чому на цих виборах таку низьку підтримку здобули праворадикальні сили?
    Ирина Бекешкина: Радикальні сили в Україні ніколи не мали високої підтримки. Українці взагалі не схильні до радикалізму. Єдиний виняток – 10%, які отримала "Свобода" на парламентських виборах. Я думаю, що основна частина цих виборців перейшла до Ляшка з вилами.

Пані Ірино, на якій підставі мають пройти дострокові парламентські вибори? Що це може бути – юридичні чи політичні підстави, чи якісь інші?

Ирина Бекешкина: Потреба у дострокових парламентських виборах справді назріла. Значної частини депутатів, в першу чергу з Партії регіонів, фізично немає в парламенті – вони втекли з України. До значної частини депутатів втрачена довіра. Реально відбулося переформатування політичного поля, якому не відповідає нинішній склад парламенту. А основна підстава для дострокових парламентських виборів – громадська думка. Згідно з останніми опитуваннями Фонду "Демократичні ініціативи", проведеному в травні, 72% громадян вимагають дострокових парламентських виборів. Значно складніше з юридичними підставами. Фактично єдина підстава, за якої президент може розпустити ВР, – якщо вона не збирається протягом місяця або не може утворити коаліцію. Цілком очевидно, що нинішня ВР не має особливого наміру розпускатися, тому що значна частина депутатів не має шансів опинитися у наступному складі ВР. Тому рішення може бути лише політичним, зробленим під тиском громадянського суспільства.
    http://glavred.info/politika/irina-b...by-280631.html

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    Вы ЧО????? Пусть тока попробует Порох не назначить перевыборы.... вся региональная и комми срань должна покинуть Раду Украины навсегда.
    вся єта срань войдёт в Солидарность.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    не так все просто... за роспуск рады нешуточная борьба пойдет... там много нежелающих перевыборов найдется
    Нам, украинцам, похер. Хоть на 10 Майданом буду выходить и я и все мои. Нефиг в Раде регионалам делать.

Да, и к бывшим, перекрашенным РЕГИОНАЛАМ, это относится в первую очередь. это самые скользкие гниды, которые поспешили сбежать из ПР, чтобы согреть свои ж0пы в других партиях или вне их.
    Короче, внимательно надо фамилии депутатов читать и пробивать. шоб не один бывший рыг не пролез. )

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    Rola, спасибо за раскрытие вашего выбора
    причина недоумения- в закрытом опросе и отсутствии четкой позиции во многих постах
    попередня тема була з відкритим опитуванням, продовження теми відкрив модератор . теж не розумію формат опитування.

Дописів
    20 404

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    а чего опрос закрытый?
    хоть бери и по новой запускай, реальная ошибка ТС

Дописів
    39 400

Типово

Хорош пургу писать. поглядим на поведение Петро-1. )
    не так. Перший Петро)

Дописів
    4 827

Типово

вся єта срань войдёт в Солидарность.
    От и отлично. За Солидарность я не буду. и всех бум отговаривать. ) Только другие партии.
    У Пороха должна быть сильная оппозиция. бо руку за него в огонь... это на любителя товарищ....) поглядим на поведение, повторяю.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    не так. Перший Петро)
    Петро Перший Солодкий, я ж кажу. )))

Дописів
    39 400

Типово

Петро Перший Солодкий, я ж кажу. )))
    нє) Петро Перший в Березі, у нас Перший Петро)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    интересно, что я, например, понимаю ваши посты как "за Юлю однозначно"..

создайте отдельный открытый чисто опрос....

Циник
    Guest

Типово

От и отлично. За Солидарность я не буду. и всех бум отговаривать. ) Только другие партии.
    У Пороха должна быть сильная оппозиция. бо руку за него в огонь... это на любителя товарищ....) поглядим на поведение, повторяю.
    любителей оказалось больше половины населения. или ты думаешь, что проголосовавшие *****й не повторят этот подвиг?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

а чего опрос закрытый?
    патамушта.

Дописів
    4 827

Типово

любителей оказалось больше половины населения. или ты думаешь, что проголосовавшие *****й не повторят этот подвиг?
    Не думаю, что повторят. Поскольку уже не раз слышу мнение (от голоснувших за Пороха!), шо "а за партию другую проголосуем, не за его". И правильно мыслят, я считаю. Поскольку жди Майдан-3, если Рада превратится в "сладкое болото" без оппы.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

люди, а кто вкратце скажет, какие полномочия у пороха будут? Исходя из конституции, а не из его желаний
    насчет роспуска рады там три условия

а)если за месяц не создана коалиция
    б)если два месяца нет кабинета министров
    в)если месяц не могут начаться пленарные заседания

коалиция официально есть... то шо не хватает голосов то дело десятое...
    чтобы коалиции не стало нужен официальный выход какой нибудь фракции... скорее всего это могут быть боксеры...
    но например если юльки с рэгами сливаются в прибюте, то нихрена порох не сможет с ними сделать...
    непонятно почему многие считают шо перевыборы уже в кармане...

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    А ляшко - пупсег
    Ну, судя по табличке на корреспонденте, Ляшко по нашей области в тройку не вошел. есть еще где по областям данные, дабы проверить?
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Дописів
    4 827

Типово

Меня еще чота Кличко покумарил, своими разговорами, что "Майдан в Киеве сделал свое дело, Майдан может уходить." не дай ему Бог силой или шантажом начать разгонять киевский Майдан.
    не за него и не за ним люди вышли, и не под предводительством кличко Майдан победил. а скорей вопреки Кличко, который бегал и орал в феврале, что "это провокаторы", пока огнетушителя не получил. ) Ото пусть не лезет к палаткам новый мэр Киева, и без него разберется народ.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від иннесса Переглянути допис
    Сегодня 26?
    Говорю же. балабол и популист
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    непонятно почему многие считают шо перевыборы уже в кармане...
    Украинцы рыгов в Раде не потерпят. Главное, украинцам это почаще напоминать, и перевыборы неизбежны. )

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Ну, судя по табличке на корреспонденте, Ляшко по нашей области в тройку не вошел. есть еще где по областям данные, дабы проверить?
    По Днепру он четвертый, после бибипко.) А по Украине Ляшко третий.

Сторінка 67 з 118 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті