Rola, спасибо за раскрытие вашего выбора
причина недоумения- в закрытом опросе и отсутствии четкой позиции во многих постах
мне, например, тяжело воспринимается за словесным потоком
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Богомолець Ольга Вадимівна
Бойко Юрій Анатолійович
Гриненко Андрій Валерійович
Гриценко Анатолій Степанович
Добкін Михайло Маркович
Клименко Олександр Іванович
Коновалюк Валерій Ілліч
Кузьмін Ренат Равелійович
Куйбіда Василь Степанович
Ляшко Олег Валерійович
Маломуж Микола Григорович
Порошенко Петро Олексійович
Рабінович Вадим Зіновійович
Саранов Володимир Георгійович
Симоненко Петро Миколайович
Тимошенко Юлія Володимирівна
Тігіпко Сергій Леонідович
Тягнибок Олег Ярославович
Цушко Василь Петрович
Шкіряк Зорян Несторович
Ярош Дмитро Анатолійович
Зіпсував бюлетень
Мене не було у списках виборців!
Був в складі комісії на іншому участку та не зміг голосувати на своєму
Не ходив голосувати
Rola, спасибо за раскрытие вашего выбора
причина недоумения- в закрытом опросе и отсутствии четкой позиции во многих постах
мне, например, тяжело воспринимается за словесным потоком
о. Бєбєшкіна:
Ирина Бекешкина: Путин обязан поздравить Порошенко, даже сквозь зубы
На фоне "боевой" риторики Тимошенко Порошенко – кандидат, который может принести мир и порядок, считает социолог.
Поделитесь вашим прогнозом относительно того, кто, на ваш взгляд, сформирует оппозицию к Порошенко, а кто станет частью его команды?
Ирина Бекешкина: Сейчас очень важна позиция Юлии Тимошенко. Позитивным сигналом является то, что она после выборов уже признала победу Петра Порошенко. Но как дальше будут развиваться их отношения, особенно с учетом ее избирательной кампании, которая полностью строилась на критике Порошенко, сказать трудно. Есть опасность, что повторится 2005 год, когда после победы Ющенко началась отчаянная борьба за власть между Тимошенко и Порошенко. Очень бы не хотелось повторения.
Очевидно, что, естественно, частью команды Порошенко станет УДАР, возможно, часть "Батькивщины", часть остатков Партии регионов, многие мажоритарщики. Однозначно в оппозиции будут коммунисты. Позиция Юлии Тимошенко пока непонятна.
Ірино Ериківно, чому на цих виборах таку низьку підтримку здобули праворадикальні сили?
Ирина Бекешкина: Радикальні сили в Україні ніколи не мали високої підтримки. Українці взагалі не схильні до радикалізму. Єдиний виняток – 10%, які отримала "Свобода" на парламентських виборах. Я думаю, що основна частина цих виборців перейшла до Ляшка з вилами.
Пані Ірино, на якій підставі мають пройти дострокові парламентські вибори? Що це може бути – юридичні чи політичні підстави, чи якісь інші?
Ирина Бекешкина: Потреба у дострокових парламентських виборах справді назріла. Значної частини депутатів, в першу чергу з Партії регіонів, фізично немає в парламенті – вони втекли з України. До значної частини депутатів втрачена довіра. Реально відбулося переформатування політичного поля, якому не відповідає нинішній склад парламенту. А основна підстава для дострокових парламентських виборів – громадська думка. Згідно з останніми опитуваннями Фонду "Демократичні ініціативи", проведеному в травні, 72% громадян вимагають дострокових парламентських виборів. Значно складніше з юридичними підставами. Фактично єдина підстава, за якої президент може розпустити ВР, – якщо вона не збирається протягом місяця або не може утворити коаліцію. Цілком очевидно, що нинішня ВР не має особливого наміру розпускатися, тому що значна частина депутатів не має шансів опинитися у наступному складі ВР. Тому рішення може бути лише політичним, зробленим під тиском громадянського суспільства.
http://glavred.info/politika/irina-b...by-280631.html
Нам, украинцам, похер. Хоть на 10 Майданом буду выходить и я и все мои. Нефиг в Раде регионалам делать.
Да, и к бывшим, перекрашенным РЕГИОНАЛАМ, это относится в первую очередь. это самые скользкие гниды, которые поспешили сбежать из ПР, чтобы согреть свои ж0пы в других партиях или вне их.
Короче, внимательно надо фамилии депутатов читать и пробивать. шоб не один бывший рыг не пролез. )
насчет роспуска рады там три условия
а)если за месяц не создана коалиция
б)если два месяца нет кабинета министров
в)если месяц не могут начаться пленарные заседания
коалиция официально есть... то шо не хватает голосов то дело десятое...
чтобы коалиции не стало нужен официальный выход какой нибудь фракции... скорее всего это могут быть боксеры...
но например если юльки с рэгами сливаются в прибюте, то нихрена порох не сможет с ними сделать...
непонятно почему многие считают шо перевыборы уже в кармане...![]()
Меня еще чота Кличко покумарил, своими разговорами, что "Майдан в Киеве сделал свое дело, Майдан может уходить." не дай ему Бог силой или шантажом начать разгонять киевский Майдан.
не за него и не за ним люди вышли, и не под предводительством кличко Майдан победил. а скорей вопреки Кличко, который бегал и орал в феврале, что "это провокаторы", пока огнетушителя не получил. ) Ото пусть не лезет к палаткам новый мэр Киева, и без него разберется народ.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks