Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 367 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    каждый выделяет главное согласно его мировоззрению. Видимо ваш мозг настроен на такую странную волну
    Я не думаю, что вы достаточно компетентны, чтобы делать выводы относительно чьего-либо мозга А вот постараться яснее выражать свои мысли вам не помешает. Именно поэтому я поставила смайл под вашим постом - суть, в принципе, была ясна, но как-то неуклюже получилось, что и вызвало улыбку.
    ЗЫ. И не стОит так болезненно реагировать на обычные смайлы (поясняю: не зеленые, без каких-либо подколов) и переходить на личности.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    не в балаклавах, и СБ.
    В трусах они, преимущественно, и шляпах))).

А вышиванка дело не дешевое.Хотела себе купить во Львове, ровно 5 лет назад, такую, чтоб красивая и ткань легенькая, короче не просто нац.костюм) "шоб було", а можно было ее носить.Не купила, т.к. то, что мне понравилось, стоило около 3 тысяч гривен.Причем даже не ручная работа.
    Да, красивые, из хорошей ткани, модного пошива - очень дорогие...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Да-да-да. Я согласна. Тут же все, кроме wispa, и еще парочки пользователей, необразованные, малограмотные и вообще тупые. Согласная я, так и запишите.
    Странно, почему вы отреагировали на мой пост, а на вот этот, который именно к оскорблению и относился, нет:
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вы что! Вы вот прям щяззз 90% завсегдатаев "одноглазников" оскорбили
    Или вы по версии Nat входите в элиту 10%?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

На Озерке выбор хороший, недавно покупала.Не импортные точно,наши.
    Виниловые.По виду не то ткань, не то хорошая "шелковая" бумага, а на самом деле это бумага, покрытая тонким слоем прозрачного винила.Есть разных фактур,расцветок и ты пы.Их можно мыть.Причем не только мыть, а чистить порошком и скрести щеткой.
    Проверено - можно).
    Спасибо!
    Думаем про винил на флизелиновой основе.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Да, красивые, из хорошей ткани, модного пошива - очень дорогие...
    Зато сейчас много "суррогата" появилось - трикотаж с простенькой машинной вышивкой, даже бодики для малышей. Или то я просто раньше внимания не обращала? Хотя, нет. У нас минимум в 2-х местах торговли детской одеждой - появились, раньше не было.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Спасибо!
    Думаем про винил на флизелиновой основе.
    Версаль хорошие обои

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

позаглядывала в веб-камеры с пляжей Крыма, ну что сказать, так им и надо
    ну да, мы же в шоколданом шоколаде, почему бы не поржать, что кому-то ещё более коричнево
    Обрати свой взор на восток Украины и представь, что кто-то так же позлорадствует, что там гибнут люди. Смешно?

ПыСы /народ, где вы видели множество вышиванок? Или то я на даче сижу, и кроме согбенных спин и задниц в плавках ниче не вижу)))?
    Вру.В городе видела пару раз.Ну на участке тоже, да.Мое имхо: красивая одежда, национальная одежда...одежда короче говоря.Кому-то идет (правильно и стильно подобрано к остальному внешнему убранству, возрасту, цвету глаз и волос), кому-то нет.Однозначно идет только детям маленьким.
    вышиванки люблю очень, вчера красиво было - столько детей в вышиванках, платьицах-вышиванках, веночках.
    но вот всё-таки есть часть людей, которых бог обидел вкусом, а выпендриться хочется. У нас соседка гуляет в жовто-блакитном платье, а на попе (на самой что ни на есть попе - на ягодицах) - огромный жовто-блакитный бант. Это всё смотрится настолько нелепо, что даже мой ребёнок, слабо разбирающийся в луках-модах, сказала - мама, смотрится как "жопа Украине"

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Возможно так и было,но на Западной Украине вышиванка ценилась и в советские времена.Перебирая фото родных,много послевоенных фоток в вышиванках на Днепропетровщине.
    Национальный костюм любой национальности красив!и русский ,и грузинский и др.Для нас конечно самый самый-наш Украинский
    у нас классный руководитель была по этим делам, у неё шикарная коллекция рушныков, которую она выставляла в классе по праздникам. Я, наверное, поэтому начала вышивать, народная вышивка просто завораживает.
    Укусю!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Странно, почему вы отреагировали на мой пост, а на вот этот, который именно к оскорблению и относился, нет:

А мое оскорбление в чем?
    Ни для кого не секрет, что очень и очень много пользователей упомянутого ресурса по три раза на дню размещают себе в статусе "мудрые мысли великих людей" или хотя бы "классают" на них
    А некоторым так вообще все равно под чем "классать"

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мама, смотрится как "жопа Украине"

А платье-то, наверное, задумывалось и шилось в патриотическом порыве!))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Зато сейчас много "суррогата" появилось - трикотаж с простенькой машинной вышивкой, даже бодики для малышей. Или то я просто раньше внимания не обращала? Хотя, нет. У нас минимум в 2-х местах торговли детской одеждой - появились, раньше не было.
    Я видела в субботу собаку в ошейнике с таким узором

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ребенок опять подсел на "Приключения желтого чемоданчика" А еще ему понравились: "Боба и слон", "Автомобиль, скрипка и собака Клякса", "С кошки всё и началось". А то раньше только сказки смотрел. Мультсериалы пока убрала все. Сил моих уже нет смотреть Фиксиков и Чаггингтонов. А Смешарики и Лунтик с Машей так его и не зацепили, поэтому я не знаю, как зовут дедушку Лунтика

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А мое оскорбление в чем?
    Ни для кого не секрет, что очень и очень много пользователей упомянутого ресурса по три раза на дню размещают себе в статусе "мудрые мысли великих людей" или хотя бы "классают" на них
    Меня просто удивило, что на ваш пост Кливия не отреагировала, а мой, кстати, со смайликом, ее смутил почему-то. То есть вам можно считать, что Шопенгауэра знают только как цитатник из ОК, а мне нет? Вот и все. Ничего более)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А потому, что пост Нат мне лично не адресовался. А ваш был адресован лично мне, хотя я вас ничем, вроде, не цепляла. И вот с каких таких делов вы решили мне написать, не поняла. Но я ж все-таки тупая, да.
    А мое оскорбление в чем?
    Нет, им не все равно. Они просто очень умные и образованные. А мы - нет, потому и не понимаем.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у нас классный руководитель была по этим делам, у неё шикарная коллекция рушныков, которую она выставляла в классе по праздникам. Я, наверное, поэтому начала вышивать, народная вышивка просто завораживает.
    А у нас была семья учителей украинского языка и литературы в школе, когда я еще училась. Так вот муж почти все время ходил в вышиванке под пиджаком. Редко, когда в обычной рубашке. А у жены были красивые вышитые юбки. Я балдела. Очень красиво и нарядно смотрелось. И никто ж не запрещал. Хотя был глубоко советский союз.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А потому, что пост Нат мне лично не адресовался. А ваш был адресован лично мне, хотя я вас ничем, вроде, не цепляла. И вот с каких таких делов вы решили мне написать, не поняла. Но я ж все-таки тупая, да.

Нет, им не все равно. Они просто очень умные и образованные. А мы - нет, потому и не понимаем.
    О, господи. С чего вы так решили?
    Не надо искать подвох там, где его нет. Я всего лишь пошутила)))
    Писать вам нельзя? Извините, что снова процитировала

Дописів
    7 137

Типово

никто не мешал , но и не помагал... и таки да за 23 года ни на копейку не было сделано для развития патриотических чувств. мы всегда считали себя куском чего-то большого и на этом фоне терялась значимость нас как отдельной самодостаточной нации
    вот тут согласна ничего не было сделано за 23года

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ну, я уже поняла, что штаны в школе и вузе протирала, а потом десяток+ лет на работе
    И чему я ребенка своего научу?... Эх... (((

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ребенок опять подсел на "Приключения желтого чемоданчика" А еще ему понравились: "Боба и слон", "Автомобиль, скрипка и собака Клякса", "С кошки всё и началось". А то раньше только сказки смотрел. Мультсериалы пока убрала все. Сил моих уже нет смотреть Фиксиков и Чаггингтонов. А Смешарики и Лунтик с Машей так его и не зацепили, поэтому я не знаю, как зовут дедушку Лунтика
    у нас тоже Лунтик не пошёл, смешариков не показывала особо.
    Стараюсь советские ставить, дядю Стёпу посмотрел и потом увидел рекламу по телику "ривняння на маму", грит - о, смотри сколько дядей Стёпов!"
    А ещё у нас растёт явный музыкант, т.к. мульты-мюзиклы и прочее музыкальное поглощается пачками, поёт круглосуточно. Вчера на Европейской площади еле оторвали от духового оркестра, всё пытался выпросить подудеть в тубу, назвал мне все инструменты (даже которые я не знала).
    Кто знает, во сколько берут в музшколы?
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ну, я уже поняла, что штаны в школе и вузе протирала, а потом десяток+ лет на работе
    И чему я ребенка своего научу?... Эх... (((

Например, писать на форуме

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

О, господи. С чего вы так решили?
    Не надо искать подвох там, где его нет. Я всего лишь пошутила)))
    Писать вам нельзя? Извините, что снова процитировала
    Ну, вот так решила. Просто так было написано , двусмысленно.

Сторінка 204 з 367 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті