| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натали, а ты пойдешь на акцию с гелевыми шариками 30-го мая?
Слушаете, а кто из флудилки Шопенгауэра читал? не цитаты, а именно его произведения? "О свободе воли", например?
Востаннє редагував ксюха: 26.05.2014 о 17:01 Причина: уже мозги не варят
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем привет!
Давно не была, пока перечитала вас...короче все на месте, все стабильно))),как и не уходила).
а у меня - малая((. Утром температура 38,3 и легкий кашель.Сейчас кашель сильнее, а температуры нет.Что за хрень? Хотя на даче жарища такая, что суп скисает, не успев остыть.Детвора перегревается на природе, как ни крути.Потом речка (много речки), потом опять жара....У нас на дачах еще и детворы полно, меняются друг с другом соплями в воде
.Так что все объяснимо.Но грустно(.
ой, и я хочу мяту), и мелиссу хочу,у меня это все строители уничтожили.
ПыСы /народ, где вы видели множество вышиванок? Или то я на даче сижу, и кроме согбенных спин и задниц в плавках ниче не вижу)))?
Вру.В городе видела пару раз.Ну на участке тоже, да.Мое имхо: красивая одежда, национальная одежда...одежда короче говоря.Кому-то идет (правильно и стильно подобрано к остальному внешнему убранству, возрасту, цвету глаз и волос), кому-то нет.Однозначно идет только детям маленьким.
Я название направильно написала о Свободе воли)) я его в универе читала он на меня такую тоску нагнал, Макиавелли гораздо увлекательнее
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks