Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 335 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6693, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ну и?)))
    Чем противоречат ваши ссылки тому что я написал?
    Зы. Кстати по поводу, что Закон не такой - начнем с того кто из коалиции не давал за него голоса и насколько принятый документ отличается от проекта Батькивщины-Соболева?
    закон, підписаний турчиновим, не працює. всьо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    И?... выводы какие?
    Выводы - работать надо.
    Ибо трудно будет.
    А, пока, экономикой вообще никто не занимается.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Выводы - работать надо.
    Ибо трудно будет.
    понятно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    глобус
    ссылку дай емае
    http://uainfo.org/yandex/328640-60-d...-84734jpg.html
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    закон, підписаний турчиновим, не працює. всьо.
    Почему?
    Вот в чем вопрос))
    А Турч подписал правильный закон, немного кострированный, но нужный))
    Рол, с сегодняшнего дня началось время, когда по поводу долпойопов нарушающих ПДД будем все вместе винить порошка)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

... с сегодняшнего дня началось время, когда по поводу долпойопов нарушающих ПДД будем все вместе винить порошка)))
    Чего это ?
    Традиционно - пАпередники виноваты.
    )))))))))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Чего это ?
    Традиционно - пАпередники виноваты.
    )))))))))))))
    А нуда, ПАПа же у самого овоща и пахла в кабмине стажировался)))

Звідки Ви
    12 квартал-Центр
    Дописів
    185

Типово

Серг, я согласен, что пункт случайный - за счет невменяемого и непрогнозируемого курса сальдо в апреле составило +1,5 ярда$ и заслуга здесь правительства (как на мой взгляд) больше отрицательная, не смотря на то, что факт сам по себе положительный.
    Ув.Глобус,там очень много пунктов сомнительной полезности.
    К примеру,
    п.7 Ликвидирован «Беркут» и п.15. Создана Национальная гвардия Украины.
    Что хорошего в том,что профи,подготавливаемые годами,распущены,а вместо них набраны "патриоты" в основном без должной подготовки,да ещё и в кол-ве,намного превышающем "Беркут"?
    Я бы оба эти пункта поставил скорее в "-",чем в "+".Да,с политической точки зрения это возможно и "+",а вот с профессиональной - явный "-".Развитие событий в Донбассе тому подтверждение.А ведь не обвини заранее новое временное правительство во всех грехах все подразделения МВД и СБУ+не обьяви о сокращении,глядишь,и они вели бы себя по-другому в этих событиях . На мой взгляд,если бы ВР объявила амнистию не только участникам массовых протестов на "Майдане",а и подразделениям МВД и СБУ (которые выполняли приказы,а участие их в расстрелах так до сих пор и не доказано) ,то у нас и Крым бы не ушёл.
    Да-да,ИМХО,именно эти обвинения и закон о языках стали теми составляющими,благодаря которым "ушёл" Крым,а вовсе не любовь крымчан к РФ или Союзу и ввод войск РФ.Донбасс - из той же оперы.Когда во главу угла ставят присягу и верность народу,а не Закон,это заставляет выбирать,кто этот "народ" - простые люди здесь или там;или это те,кто платит.
    Впрочем,мои выводы актуальны в том случае,если происходящее в Донбассе и произошедшее в Крыму - действительно является тем,о чём нам говорит правительство.Если же всё это является запланированными действиями с элементами спектакля (продажа Крыма + имитация войны с РФ) - то тут уже однозначный "+" для "хунты",но не для народа Украины.

16. Организована распродажа дорогих авто чиновников на открытом аукционе.
    Ну,из этого я помню только первую же покупку Яценюком бронированного "мерина",причём без всяких аукционов и за сумму,явно заниженную.

17. Демонтированы десятки памятников Ленину.
    И что в этом хорошего?Вандализм,не более.Дивидендов - ноль...Хотя,учитывая требования "майдана" о народной власти,то очень грамотный ход - снести памятники единственного революционера,которому удалось на территории нынешней Украины создать нечто похожее на власть "кухарок".Единственный,под чьим руководством революция победила и полностью сменила существовавший строй.Кстати,я сильно удивлялся,когда в Днепре скидывали памятник под крики "Революция". Или это была обратная революция - смена народной власти на власть капитала? Что ж ,очень похоже.Так сказать,"узаконили" то,что свершилось много лет назад. (Прошу не троллить по поводу методов Ильича и его марионеточности - "красного террора",раскулачивания,голодомора,Германии и т.д.Говорю именно о факте Революции и её последствиях в виде смены общ.-полит. строя.)

20. Украинские оборонные заводы на год загружены государственными заказами для переоснащения армии. Армия впервые получила новые « плот», « Булат» и другую технику.
    41. Финансирование армии увеличено на 5 млд. грн.
    А что,разве таких заказов раньше не было?По "Оплоту" мы выиграли тендерные поставки Таиланду у РФ.И почему бюджетные затраты на вооружение вдруг стали в "+"?Вроде бы всегда ДЕмилитаризация была в "+" госбюджету.

29. Приняты необходимые законы для безвизового режима с Евросоюзом, который ожидается с начала 2015.
    Ну и кому это сильно надо было?Большинство населения Украины живёт на грани выживания,им не до поездок за-границу.Ну,разве что подзаработать.Не удивлюсь,если в Украине начнётся отток работоспособного населения.Вот только такой "бизнес" не приносит дивидендов в казну государства по причине отсутствия налогов на эти доходы (таможня даёт добро ).Зато всякие "турфирмы" и криминал наживаются неплохо.Это может быть возврат в 90-е,когда владельцы "зелени" ещё жили нормально,а вот все остальные были в "..опе",и в стране нихрена не делалось из-за отсутствия денёг...А так,да - имеющие деньги и желание на путешествия по Европе,должны быть довольны.Правда,курс $,выросший на 50%,половину таких желающих уже остудил.Уж лучше бы были визы,но бакс остался на прежнем уровне.

35. Украина стала закупать ядерное топливо для электростанций в США.
    Это произошло много раньше,ещё в 2011г. http://www.new-garbage.com/?id=13436&page=1&part=7
    "В связи с тем, что американское топливо дозагружается к российскому, оно не сможет выдерживать такие жесткие режимы,– говорит господин Казашин.– А к загрузке энергоблока только американскими ТВС не готова украинская компания ввиду отсутствия уверенности в его качестве, безопасности и технических характеристиках". Впрочем, по мнению члена комитета Верховной рады по ТЭК Сергея Пашинского, скорее всего речь идет о политическом решении. "По крайней мере, экономической или технологической логики в нем нет",– говорит он. Так говорил представитель БЮТ во времена правления Яныка.Интересно,что он скажет сейчас - экономическая логика появилась?
    Вот если бы сказали,что Украина стала использовать СОБСТВЕННОЕ ядерное топливо - тогда да,это было бы достижение.Да и вопрос по ядерным отходам остаётся открытым - кто и где его будет захоранивать.
    А вот что было в 2013г.http://www.new-garbage.com/?id=13649&page=1&part=7
    "03.10.2013 Украина рассмотрит возможность поставок ядерного топлива в третьи страны после запуска в 2015 году первой очереди совместного украинско-российского предприятия "Завод по производству ядерного топлива".....
    Напомним, что завод по производству ядерного топлива по мере его квалификации и лицензирования будет обеспечивать все потребности АЭС Украины в ядерном топливе.
    ".
    Гы-де этот завод?!

40. Поступления в общий фонд госбюджета на 9 % больше показателя прошлого года.
    Это как?За 3-4 месяца насобирали больше,чем за весь 2013г.?Круто,не спорю...Или это по сравнению с таким же периодом прошлого года?Тогда это такая мелочь,что...Кароче,ничего конкретного не сказано,расчитано на "кухарок".

57. НАТО пригласило Украину к вступлению в организацию.
    Что,правда?Я чего-то упустил этот момент...В любом случае,по Конституции,Украина является вне-блоковым государством.Правом вносить изменения в Конституцию обладает только народ Украины,через референдум,на то было решение КС Украины ещё при Юще. http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/...05/paran54#n54
    а думку Конституційного Суду України, положення частини
    третьої статті 5 Конституції України ( 254к/96-ВР ) треба розуміти
    так, що народ як носій суверенітету і єдине джерело влади може
    реалізувати своє право визначати конституційний лад
    в Україні
    шляхом прийняття Конституції України на всеукраїнському
    референдумі
    . "

Так что
    п1. Восстановлено действие Конституции 2004 года. Ликвидирована узурпация власти президентом.
    является не чем иным,как изменением Конституции в интересах самих депутатов ВР,но никак не волеизъявлением народа Украины.
    Кстати,когда принималась Конституция в 2004г, народ Украины тоже никто не спрашивал,а БЮТ ,лично Тимошенко и Ющенко не голосовали или голосовали "против".А тут решили её вернуть.С чего бы вдруг?

Да-да,вспомнилось мне в нынешней предвыборной компании ЮВТ о референдуме на вступление в НАТО.А чего ж раньше не провели или хотя бы не назначили на этих выборах Президента?Кто помешал?Насколько я помню,была попытка организовать опрос по этому вопросу,но никак не референдум.Разницу между ними Вы знаете.

Ах,да!Что-то я не увидел во всех этих "ми здобули" упоминания о ликвидации депутатской неприкосновенности. Наверное,такой серьёзный вопрос за 3 месяца не решить.

Глобус,Вы ведь грамотный человек.Неужели Вы не видите "ляпов" ЮВТ и её партии?Напомнить Вам о безграмотных законах об устранении от власти Яныка и освобождении ЮВТ?
    Или у Вас просто личная заинтересованность от НЕЁ? Тогда пора менять работодателя.

Дописів
    39 400

Типово

Почему?
    Вот в чем вопрос))
    А Турч подписал правильный закон, немного кострированный, но нужный))
    Рол, с сегодняшнего дня началось время, когда по поводу долпойопов нарушающих ПДД будем все вместе винить порошка)))
    Глобус, я написала наступне: прийняті закони не працюють. тобто, можна наприймати найкращі в світі закони, але нічого не змінилося у виконавчій. це і пороха буде стосуватися.
    приклад з ПДД невдалий , ПДД- це моя відповідальність у разі порушення. виконання законів - відповідальність гілок влади.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Serg S Переглянути допис
    Ув.Глобус,там очень много пунктов сомнительной полезности.
    К примеру,Что хорошего в том,что профи,подготавливаемые годами,распущены,а вместо них набраны "патриоты" в основном без должной подготовки,да ещё и в кол-ве,намного превышающем "Беркут"?
    Я бы оба эти пункта поставил скорее в "-",чем в "+".Да,с политической точки зрения это возможно и "+",а вот с профессиональной - явный "-".Развитие событий в Донбассе тому подтверждение.А ведь не обвини заранее новое временное правительство во всех грехах все подразделения МВД и СБУ+не обьяви о сокращении,глядишь,и они вели бы себя по-другому в этих событиях . На мой взгляд,если бы ВР объявила амнистию не только участникам массовых протестов на "Майдане",а и подразделениям МВД и СБУ (которые выполняли приказы,а участие их в расстрелах так до сих пор и не доказано) ,то у нас и Крым бы не ушёл.
    Да-да,ИМХО,именно эти обвинения и закон о языках стали теми составляющими,благодаря которым "ушёл" Крым,а вовсе не любовь крымчан к РФ или Союзу и ввод войск РФ.Донбасс - из той же оперы.Когда во главу угла ставят присягу и верность народу,а не Закон,это заставляет выбирать,кто этот "народ" - простые люди здесь или там;или это те,кто платит.
    Впрочем,мои выводы актуальны в том случае,если происходящее в Донбассе и произошедшее в Крыму - действительно является тем,о чём нам говорит правительство.Если же всё это является запланированными действиями с элементами спектакля (продажа Крыма + имитация войны с РФ) - то тут уже однозначный "+" для "хунты",но не для народа Украины.

Ну,из этого я помню только первую же покупку Яценюком бронированного "мерина",причём без всяких аукционов и за сумму,явно заниженную.

И что в этом хорошего?Вандализм,не более.Дивидендов - ноль...Хотя,учитывая требования "майдана" о народной власти,то очень грамотный ход - снести памятники единственного революционера,которому удалось на территории нынешней Украины создать нечто похожее на власть "кухарок".Единственный,под чьим руководством революция победила и полностью сменила существовавший строй.Кстати,я сильно удивлялся,когда в Днепре скидывали памятник под крики "Революция". Или это была обратная революция - смена народной власти на власть капитала? Что ж ,очень похоже.Так сказать,"узаконили" то,что свершилось много лет назад. (Прошу не троллить по поводу методов Ильича и его марионеточности - "красного террора",раскулачивания,голодомора,Германии и т.д.Говорю именно о факте Революции и её последствиях в виде смены общ.-полит. строя.)

А что,разве таких заказов раньше не было?По "Оплоту" мы выиграли тендерные поставки Таиланду у РФ.И почему бюджетные затраты на вооружение вдруг стали в "+"?Вроде бы всегда ДЕмилитаризация была в "+" госбюджету.

Ну и кому это сильно надо было?Большинство населения Украины живёт на грани выживания,им не до поездок за-границу.Ну,разве что подзаработать.Не удивлюсь,если в Украине начнётся отток работоспособного населения.Вот только такой "бизнес" не приносит дивидендов в казну государства по причине отсутствия налогов на эти доходы (таможня даёт добро ).Зато всякие "турфирмы" и криминал наживаются неплохо.Это может быть возврат в 90-е,когда владельцы "зелени" ещё жили нормально,а вот все остальные были в "..опе",и в стране нихрена не делалось из-за отсутствия денёг...А так,да - имеющие деньги и желание на путешествия по Европе,должны быть довольны.Правда,курс $,выросший на 50%,половину таких желающих уже остудил.Уж лучше бы были визы,но бакс остался на прежнем уровне.

Это произошло много раньше,ещё в 2011г. http://www.new-garbage.com/?id=13436&page=1&part=7
    "В связи с тем, что американское топливо дозагружается к российскому, оно не сможет выдерживать такие жесткие режимы,– говорит господин Казашин.– А к загрузке энергоблока только американскими ТВС не готова украинская компания ввиду отсутствия уверенности в его качестве, безопасности и технических характеристиках". Впрочем, по мнению члена комитета Верховной рады по ТЭК Сергея Пашинского, скорее всего речь идет о политическом решении. "По крайней мере, экономической или технологической логики в нем нет",– говорит он. Так говорил представитель БЮТ во времена правления Яныка.Интересно,что он скажет сейчас - экономическая логика появилась?
    Вот если бы сказали,что Украина стала использовать СОБСТВЕННОЕ ядерное топливо - тогда да,это было бы достижение.Да и вопрос по ядерным отходам остаётся открытым - кто и где его будет захоранивать.
    А вот что было в 2013г.http://www.new-garbage.com/?id=13649&page=1&part=7
    "03.10.2013 Украина рассмотрит возможность поставок ядерного топлива в третьи страны после запуска в 2015 году первой очереди совместного украинско-российского предприятия "Завод по производству ядерного топлива".....
    Напомним, что завод по производству ядерного топлива по мере его квалификации и лицензирования будет обеспечивать все потребности АЭС Украины в ядерном топливе.
    ".
    Гы-де этот завод?!

Это как?За 3-4 месяца насобирали больше,чем за весь 2013г.?Круто,не спорю...Или это по сравнению с таким же периодом прошлого года?Тогда это такая мелочь,что...Кароче,ничего конкретного не сказано,расчитано на "кухарок".

Что,правда?Я чего-то упустил этот момент...В любом случае,по Конституции,Украина является вне-блоковым государством.Правом вносить изменения в Конституцию обладает только народ Украины,через референдум,на то было решение КС Украины ещё при Юще. http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/...05/paran54#n54
    а думку Конституційного Суду України, положення частини
    третьої статті 5 Конституції України ( 254к/96-ВР ) треба розуміти
    так, що народ як носій суверенітету і єдине джерело влади може
    реалізувати своє право визначати конституційний лад
    в Україні
    шляхом прийняття Конституції України на всеукраїнському
    референдумі
    . "

Так что

является не чем иным,как изменением Конституции в интересах самих депутатов ВР,но никак не волеизъявлением народа Украины.
    Кстати,когда принималась Конституция в 2004г, народ Украины тоже никто не спрашивал,а БЮТ ,лично Тимошенко и Ющенко не голосовали или голосовали "против".А тут решили её вернуть.С чего бы вдруг?

Да-да,вспомнилось мне в нынешней предвыборной компании ЮВТ о референдуме на вступление в НАТО.А чего ж раньше не провели или хотя бы не назначили на этих выборах Президента?Кто помешал?Насколько я помню,была попытка организовать опрос по этому вопросу,но никак не референдум.Разницу между ними Вы знаете.

Ах,да!Что-то я не увидел во всех этих "ми здобули" упоминания о ликвидации депутатской неприкосновенности. Наверное,такой серьёзный вопрос за 3 месяца не решить.

Глобус,Вы ведь грамотный человек.Неужели Вы не видите "ляпов" ЮВТ и её партии?Напомнить Вам о безграмотных законах об устранении от власти Яныка и освобождении ЮВТ?
    Или у Вас просто личная заинтересованность от НЕЁ? Тогда пора менять работодателя.
    Поехали по очереди
    1. Беркут - считаю правильно, как тактически так и стратегически, тактика - весь негатив от МВД (негатива Беркута там на самом деле %в 10ть) на фоне эмоциональной неприязни населения был удачно сброшен, стратегия - 80% беркутят показали свою неспособность выполнять поставленные задачи, реорганизация, а точнее организация нового подразделения созрела и крайне необходима.
    2. Продажа авто - сокращение госзаказов и затрат на обслуживание и эксплуатацию, даже примерную сумму экономии не могу прикинуть, но думаю, что меньше ярда не будет.
    3. По памятникам у меня раздвоение - с одной стороны это часть пропаганды мертвого государства, с другой стороны человеческая память, но пропаганды все же больше.
    4. Армия и расходы - заводы работают с полной загрузкой это плюс, армия начала получать новое оружие с учетом ее разобранности и последней модернизации в сссровские времена - тоже хорошо.
    5. Безвизовый режим это скорее не благо, а дополнительная возможность, реализации в том числе.
    6. ЯТ - в 2012 когда Витя окончательно лег под Пу предусматривалось, что мы будем не только брать твэлы в России, но и на основе нашего энергоатома, турбоатома будут СП, примерно тоже самое что и с Антоновым иьмоторСичью. Так что диверсификация - хорошо.
    7. 9% госбюджета - меряют за аналогичный период)) но тут явное передергивание - начали платить годовую прибыль СПД с оборотом ниже 10 млн в год, за счет этого сравнение с 1 кварталом 2013 плюсовое, на самом деле плановые поступления по НП составили что то в районе 60%
    8. Факт остается фактом, рассмусен заявил, дело за малым - за реформ и стандартами))
    9. Конституция 2004го была лишь инструментом ограничивающим полномочия президента и путем легимитизации власти, что делать если власть сбежала в конституции не прописана.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

весь негатив от МВД (негатива Беркута там на самом деле %в 10ть) на фоне эмоциональной неприязни населения был удачно сброшен
    никуда он не сброшен. население недурное и прекрасно знает, кто будет в спину стрелять, если наступит "россияприди"
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    хєров як дров.
    є антикорупційний комітет, люстрація, алєгархє, шахтарська матір - барикад для ЮВТ по самі брови.
    так у нее ж мотивация наверное не на баррикады вспрыгнуть, а гештальт закрыть? исходя из этого предположения - баррикады могут быть отвергнуты с формулировкой "для Атоса это слишком много, а для графа де ля Фер - слишком мало" ))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    12 402

Типово

Выводы - работать надо.
    Ибо трудно будет.
    Дык, а кто работать то бу? мобилизовано 10 тысяч наиболее трудоспособной рабочей силы в расцвете лет, и мобилизация продолжается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Дык, а кто работать то бу? мобилизовано 10 тысяч наиболее трудоспособной рабочей силы в расцвете лет, и мобилизация продолжается.
    Вот там их, может, работать и научат.

Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Как обычно. Воны працюють, а толку = -100.
    гомосалекс, золотых " напрацеваних" батонов не будет, меняй свой янучарский уровень восприятия про працю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    гомосалекс, золотых " напрацеваних" батонов не будет, меняй свой янучарский уровень восприятия про працю.
    Шо, дела в секте хреново идут?
    Все квасить продолжаешь?
    Или тоже радуешься, что цены на газ и все остальное выросли?

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

пара года, етить его))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    пара года, етить его))))))
    Предала Лена теста)))

Сторінка 207 з 335 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті