Ну не совсем уж по-мелочам, но да, потихоньку готовлюсь. Просто на сроках, когда все нормальные мамочки готовятся к встрече с малышом у меня совсем времени не будет, вот и занимаюсь потихоньку. Вспомнила, вот еще тканьку на пеленочки купить нужно, а свекровь края обработает, как раз недавно ей машинку швейную подарили )) Детали к колясочке тоже уже перестирываю, что для стиралки подходило, уже постирано, осталось матрасик и капюшон вручную постирать )
Глажка это дааа

Как вспомню, так вздрогну ))) Я с первым очень долго все с двух сторон гладила

В этот раз в роддом конечно так, ну и максимум до месяца потом, а может и только пару недель с двух сторон, а потом на обычную глажку перейду. По ребятенку буду смотреть
РД первый основательно рассматриваю и Мечникова, возможно, первого там рожала. 9-ку совсем не исключаю из-за ее близости, но мне там по палатам ситуация не очень нравится. Одноместных с посещением практически нет, могут же быть заняты, а в прошлый раз у меня со спиной проблема была после родов, так мама со мной много была и ночевала, плюс муж часто навещал и подолгу. Так что 9-ка разве что совсем срочно рожать надумаю и дальше доехать не смогу ) Но все же надеюсь без экстрима попаду, куда запланирую

Bookmarks