Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 308 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    тонкий костюмчик или человечек хлопковый, да и конверт же тонкий...думаете жарко будет совсем?? у меня малая июльская, выписывались в велюровом конверте и не могу сказать что она запарилась, они ж до месяца страшные мерзляки...что-то вы меня озадачили, я уже так настроилась на эту красоту
    Просто так хочется красивое что-то, нарядное...ладно, буду думать еще время есть
    Девочки, а расскажите что вы будете на выписку покупать имею ввиду из конвертов-пледов
    Очень красивый конверт, но на счет жары согласна с девочками, может быть все таки жарко. А малыши никакие не мерзляки, это мы про них так думаем, перегрев для ребенка куда страшней чем переохлаждение. Терморегуляция у них как раз очень хорошо работает... Ну по крайней мере я так слышала от врачей и много читала. Нам выписываться в середине июля, я конверт вообще не рассматриваю, будем одевать просто красивый бодик или человечек. ИМХО.

Дописів
    526

Типово

Девочки! Хочу извиниться! Ворвалась в тему и не представилась, не красиво получилось, каюсь
    Меня зовут Оля (по нику не ошибетесь ))
    Всем хорошего дня!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    Очень красивый конверт, но на счет жары согласна с девочками, может быть все таки жарко. А малыши никакие не мерзляки, это мы про них так думаем, перегрев для ребенка куда страшней чем переохлаждение. Терморегуляция у них как раз очень хорошо работает... Ну по крайней мере я так слышала от врачей и много читала. Нам выписываться в середине июля, я конверт вообще не рассматриваю, будем одевать просто красивый бодик или человечек. ИМХО.
    Цитата Допис від Люка Д Переглянути допис
    Я вчера купила на Озерке красивую прошвенную пеленку с уголком, она как бы двойная, лицевая сторона вся прошвенная, а внутренняя просто хлопковая. Шла с ленточками в комплекте.
    и вот такой еще смотрела, он просто хлопковый однослойный

Дописів
    5

Типово

Energy17, PALESTRA, marrriyka, irina с новыми недельками))

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Можно и на сон. Тут многое зависит от настроя мамы. Но нужно чтоб матрас был не мягким и без подушки, т.е. чтоб ребенок не утопал.
    понятно.

yulchin, добро пожаловать. легкой беременности

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Добро пожаловать!

Выздоравливайте поскорее!!!!!!!

Поняла, что мне всего недельку работать осталось, потом 2 недели перерыв и лагерь на месяц, потом еще небольшой отдых, запустить работу в сентябре и можно рожать Декрет как таковой проходит мимо меня
    когда же ты все успеешь купить и подготовить??

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки привет,

Комуположено с недельками- поздравляю!!!!

а творог ведь тоже животный белок и от него отказаться?

вместо стульчика на первые месяцы рассмотри кресло-переноску, они легкие, я его таскала по всем комнатам, даже в туалет за собой носила

мне от запоров замечательно каши помогают, обязательно в течение дня ем что-нибудь кроме риса, а вообще это как правило овсянка на завтрак

отчитываюсь по своему пятничному разгрузочному дню на твороге (не сухой, я мед туда добавляла, йогурт и кефир) и яблоках. Вода ушла на глазах по истечении суток на - 1,5 кг. И в течении дня я не пила практически. Где-то прочитала о связанной воде во фруктах и овощах, она типа не уходит в ткани, а остается в крови и достается ребенку. Мне так без воды (всего 1-2 чашки в день чая/сока/кефира) ногам стало намного легче. А и еще перешла на еду практически без соли . Щиколотки как у козочки

Ясик, yulchin добро пожаловать!!!!
    я смотрела, но не хочу ребенка ставить низко-вот пунктик у меня такой
    поэтому с таким же полодением сидения рассматривала стульчик, что сразу двух зайцев и поэкономнее по итогу получилось

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    На животике пишут можно с первых дней, только нужно головку в сторону отворачивать и меня эти стороны, но главное чтобы не перекрылось дыхание это твердый матрас, ни каких подушек и полотенец под голову.
    Да, действительно, нужно будет смотреть по ситуации.

Наверное все родители первое время не отходят от своих деток и все время на них смотрят

Вот тут хорошо рассписана разница:
    www.slingokonsultant.ru/articles/sling/posovetujte-sling-dlya-novorozhdennogo.php

Но я пока сама еще не выбрала) Мне нравится, что если это будет шарф(платок), то можно купить ткань и только обработать края, собственно и кольца самой можно пришить, в интернете не мало статей и видео как это сделать.

А где у нас можно такое взять в прокат???
    глянь тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307590 и тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=292183

тонкий костюмчик или человечек хлопковый, да и конверт же тонкий...думаете жарко будет совсем?? у меня малая июльская, выписывались в велюровом конверте и не могу сказать что она запарилась, они ж до месяца страшные мерзляки...что-то вы меня озадачили, я уже так настроилась на эту красоту
    Просто так хочется красивое что-то, нарядное...ладно, буду думать еще время есть
    Девочки, а расскажите что вы будете на выписку покупать имею ввиду из конвертов-пледов
    мне вот еще немного осталось-т.е. жара не спадет.. красивый бодик/человечек и пеленочка, чтоб от солнца прикрыть. фотаться хочу только на свой фотик и недалко, получается из дверей РД сразу в машинку....

Девочки! Хочу извиниться! Ворвалась в тему и не представилась, не красиво получилось, каюсь
    Всем хорошего дня!
    Добро пожаловать. я Ника

как по мне этот полегче и поприятнее к телу будет (если выписываться хош в бодике)

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Всем хорошего дня!
    ну ты уже исправилась, так что принимаем))
    Я Катя

Смерика, а в какой лагерь? Часом не в Аврору?...

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    у меня тоже на 18 число (это по М. срок.), но я наверно не дотяну, а там посмотрим)) Мне 15июля нравиться
    Привет. У кого рожать будешь уже решила?

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    У меня тоже пдр 15-19 июля)
    Привет! Ты уже в декрете? У кого рожать собираешься? На какой стадии готовность?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем доброе утро!!!!!!
    Я только проснулась, так что для меня утро
    Всю ночь не спала, то жарко, то не удобно, то изжога...короче заснула к 5 утра только.

Понедельничные пузики: Energy17, PALESTRA, marrriyka, irina с недельками Вас!!!!!!!

Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    Привет всем! Принимайте в компанию!
    Живу второй год в Киеве, но по первой беременности люблю эту тему на форуме.
    Добро пожаловать! Легкой беременности.

Дописів
    526

Типово

Девочки, может кому интересно, поделюсь:
    в субботу поехали скупиться малявочке в роддом по списку. Кума подсоветовала магазинчик на озерке "Аистенок". Вообщем я там купила все, кроме пеленок (где-то под Донецком они застряли). Очень классные цены и все качественное. Есть польское, турецкое и наше украинское, отшитое из польских тканей. Я взяла все укр. Бодики и человечки хлопковые перфорированные - это просто чудо! Одеяльце двустороннее хлопковое 80 грн. (два года назад крестнице в роддом покупали за 200). По бодикам и человечкам цены от 35 грн. все швы наружу, все мягусенькое и дышащее. А комплект из 6 единиц 150 грн. получился (человечек, шапочка, слюнявчик, распашонка, ползуны и царапки).

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Привет. У кого рожать будешь уже решила?
    Этим вопросом я конечно озадачена в данный момент больше всего.
    Ориентируюсь больше всего на ПЦ. (Петренко, Савельева, Федьковская) пока выбираю.
    или 1РД. (если не подпишут обменку в ПЦ)
    а там видно будет.

Я активно собираю сумки, и активно заставляю мужа делать перестановку (пока результата "0")
    Но у меня есть угроза, поэтому на долго растягивать низзя.

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    У меня тоже пдр 15-19 июля)
    О! Здорово! Вот и июльских прибавляется))

Ты чего не в списочке до сих пор? Добавляйся!
    Востаннє редагував Оsьk@: 26.05.2014 о 12:34

Дописів
    526

Типово

пошла я по магазинам искать сыворотку - окрошки хочу просто жуть!!!

Дописів
    526

Типово

Этим вопросом я конечно озадачена в данный момент больше всего.
    Ориентируюсь больше всего на ПЦ. (Петренко, Савельева, Федьковская) пока выбираю.
    или 1РД. (если не подпишут обменку в ПЦ)
    а там видно будет.

Я активно собираю сумки, и активно заставляю мужа делать перестановку (пока результата "0")
    Но у меня есть угроза, поэтому на долго растягивать низзя.
    Ты в ПЦ по показаниям или по желанию? Я тоже рассматривала ПЦ, но моя Г сказала, что там такой поток людей, что без лишней надобности не стоит рваться, вот я и решила в 9-ку. тем более мне она и по прописке и от дома 5 мин. езды.
    Береги себя и не надрывайся, мужа озадачивай по-возможности! Главное здоровье твое и малыша! А перестановка сделается
    Мы вообще ремонт в спальне затеяли, окно поменяли, муж откосы сделал, теперь поклеем обои, покрасим, еще и потолок натяжной хочу сделать. А потом еще хочу успеть шкаф-купе большой в прихожую поставить, чтоб туда уже все-все влезло! Из спальни просто шкаф нужно убирать, т.к. итак места мало, а надо поставить и кроватку и пеленальный столик.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    На животике пишут можно с первых дней, только нужно головку в сторону отворачивать и меня эти стороны, но главное чтобы не перекрылось дыхание это твердый матрас, ни каких подушек и полотенец под голову.
    Да, действительно, нужно будет смотреть по ситуации.

Наверное все родители первое время не отходят от своих деток и все время на них смотрят

Вот тут хорошо рассписана разница:
    www.slingokonsultant.ru/articles/sling/posovetujte-sling-dlya-novorozhdennogo.php

Но я пока сама еще не выбрала) Мне нравится, что если это будет шарф(платок), то можно купить ткань и только обработать края, собственно и кольца самой можно пришить, в интернете не мало статей и видео как это сделать.

А где у нас можно такое взять в прокат???
    Набери слингуша в поиске форума. Не могу с планшета ссыль скопировать.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

вот отличный вариант.
    Я планирую вообще в бодике или человечке выписываться. Мне конечно подружка вяжет красивенный пледик с мишками( покажу по окончанию работы), но это на всякий пожарный или на осень на прогулки.

Дописів
    5

Типово

Всем доброе утро!!!!!!
    Я только проснулась, так что для меня утро
    Всю ночь не спала, то жарко, то не удобно, то изжога...короче заснула к 5 утра только.

Понедельничные пузики: Energy17, PALESTRA, marrriyka, irina с недельками Вас!!!!!!!

Добро пожаловать! Легкой беременности.
    систра))) я тоже из-за жары мучаюсь....
    утром рано проснулась, перекусила и пошла досыпать... около 12-ти встала))

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Да как это!? Наоборот, плавать во время беременности оооочень полезно. Есть же спец. занятия в бассейне для беременных.
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    плавание это определенная нагрузка. И лучше советоваться с Г. Если Б без особых нюансов, то это очень даже полезно!
    Цитата Допис від Ясик Переглянути допис
    Плавать то можно, но в нашем Днепре я бы не рискнула Хотя вода дома из душа с того же Днепра))
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    плавать можно, но наверняка не в нашем Днепре..
    Орель может.. хотя в прошлом году и она уже не радовала...
    Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Да ну, это очень здорово плавать с животиком! Я с первым (в октябре родился) все лето в Орели плавала - это такой кайф)) а на море в августе - вообще мечта)
    Спасибо большое за советы.. как раз в пятницу к Г, вот и спрошу у нее..и буду перебарывать страхи

Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    Привет всем! Принимайте в компанию!
    Живу второй год в Киеве, но по первой беременности люблю эту тему на форуме.
    Добро пожаловать!!! я Юля)

Девочки, может кому интересно, поделюсь:
    в субботу поехали скупиться малявочке в роддом по списку. Кума подсоветовала магазинчик на озерке "Аистенок". Вообщем я там купила все, кроме пеленок (где-то под Донецком они застряли). Очень классные цены и все качественное. Есть польское, турецкое и наше украинское, отшитое из польских тканей. Я взяла все укр. Бодики и человечки хлопковые перфорированные - это просто чудо! Одеяльце двустороннее хлопковое 80 грн. (два года назад крестнице в роддом покупали за 200). По бодикам и человечкам цены от 35 грн. все швы наружу, все мягусенькое и дышащее. А комплект из 6 единиц 150 грн. получился (человечек, шапочка, слюнявчик, распашонка, ползуны и царапки).
    ..очень полезная инфа, возьмем на заметку!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    а творог ведь тоже животный белок и от него отказаться?
    творог и кефир можно. и даже нужно
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девочки, планирую провести мастер-класс по правильному прикладыванию ребенка к груди, а то давненько не проводили это 1 час, посвященный всем тонкостям такого важного дела. взнос 15 грн (мои опыт, время и работа бесплатно, но еще и аренду из своего кармана не могу но если у кого-то уж очень сложное мат.положение, все равно можно и нужно приходить)
    МК посвящен только теме прикладывание, прошу отнестись с пониманием, всенасвете за час не обсудить.

Приглашаются будущие мамы и мамы с малышами.

место проведения - центр города. на следующей неделе, первая половина дня.

кого интересует, пишите в лс:
    1. Имя,
    2. Конт. телефон.
    3. Можно указать пожелания по дням недели

мои тел. можно найти по ссылке в подписи.
    Также приглашаю будущих мам и пары на подготовку к родам, ГВ и уходу за малышом, курс по выходным, свободны 1-2 места. даты: 31мая, 1, 14, 15 июня
    сейчас еще уточняю день и время, но ориентируемся на четверг, с 10 до 11 часов. место еще всем отдельно сообщу через лс и по телефону.

желающие- подтягивайтесь через лс.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Всем приветик!
    понедельничных пузиков с недельками)))
    ..а я еще пожаловаться хочу..
    Ночью тоже не спалось.. заснула сначала рано.. а потом проснулась в час ночи, вертелась вертелась...крутилась до 3 и никак..захотелось есть.. пошла доела клубнику, там грамм 200 осталось..ну и заснула.., утром позавтракала голубцами овощными.. ну и поехала на работу... короче как стало мне плохо.. в туалет через каждые пол часа бегала (извиняюсь за подробности..расстройство жуткое.. .. пила водичку.. и чувствую мутит.. короче вышел из меня весь завтрак.. желудок болит.. боюсь не отравилась ли я клубникой.. все вроде ела вчера свежее, овощи в основном и картошку варенную..может это токсикоз.. в первом триместре правда такого не было.. мутило ..но что б так..капец короче...
    а еще на работе никто не знает про мое положение еще..сижу тут в кусты засела...а то уже некоторые спрашивают, ты что заболела..я наверно бледная вся хожу...и домой не могу отпросится((((

Дописів
    372

Типово

Эмилия, Юльк-шпульк, буду изучать, спасибо!!!

Просто Оля, добро пожаловать

Osьk@, а у кого бы в ПЦ Ты точно не хотела бы рожать?? а так мне твой списочек тоже по душе, даже думаем с таким хорошим выбором на ДБ поехать...

Djina, поправляйтесь!А лучше отпроситесь домой, если можно. А клиника своя или покупная?

Звідки Ви
    пр. Петра Калнишевського
    Дописів
    228

Типово

Всем привет. Я Оля. Как-то давно уже приходила в темку знакомиться, но писать времени не хватало - только иногда читать успевала.

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    Всем приветик!
    понедельничных пузиков с недельками)))
    ..а я еще пожаловаться хочу..
    ((((
    У меня тоже подобная ситуация была. Совет - позвони своему врачу, если возможность есть. Мне моя посоветовала смекту купить на работу и порошок "регидрон" домой взять, за полдня состояние улучшилось. Может, кто из сотрудников в аптеку сходить сможет; как раз все вопросы отпадут - отравление же ж.

Сторінка 99 з 308 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті