Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 308 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Девочки, всем привет!
    Я так любила писать с ноута и вставлять кучу картинок, а теперь не известно когда к нему доберусь только с телефона
    Нас выписали еще в четверг.
    Доця висит на груди, как брошка тяжело блин.
    Но я настроена в этот раз наладить свое ГВ, а пока даже мужа не могу без меня отправить с детьми гулять, т.к. ей все время нужна мама и сися

Всем новеньким добро пожаловать!
    А всех стареньких с недельками!

Дописів
    5 661

Типово

Добрый день!

Понедельничные Energy17, PALESTRA, marrriyka, irina с неделькой

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    сейчас еще уточняю день и время, но ориентируемся на четверг, с 10 до 11 часов. место еще всем отдельно сообщу через лс и по телефону.

желающие- подтягивайтесь через лс.
    написала)))

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    Всем приветик!
    понедельничных пузиков с недельками)))
    ..а я еще пожаловаться хочу..
    Ночью тоже не спалось.. заснула сначала рано.. а потом проснулась в час ночи, вертелась вертелась...крутилась до 3 и никак..захотелось есть.. пошла доела клубнику, там грамм 200 осталось..ну и заснула.., утром позавтракала голубцами овощными.. ну и поехала на работу... короче как стало мне плохо.. в туалет через каждые пол часа бегала (извиняюсь за подробности..расстройство жуткое.. .. пила водичку.. и чувствую мутит.. короче вышел из меня весь завтрак.. желудок болит.. боюсь не отравилась ли я клубникой.. все вроде ела вчера свежее, овощи в основном и картошку варенную..может это токсикоз.. в первом триместре правда такого не было.. мутило ..но что б так..капец короче...
    а еще на работе никто не знает про мое положение еще..сижу тут в кусты засела...а то уже некоторые спрашивают, ты что заболела..я наверно бледная вся хожу...и домой не могу отпросится((((
    может просто на фоне жары беремчатому организму не понравилось??? Крепись там. Это ужасно, когда нельзя с работы отпросится и такие моменты терпишь.

Кстати, вчера за день и ночь заточила с килограмм зеленоватой черешни (базар+дача), 600-700гр клубники с творогом (тоже 700гр) и сахаром, 2 яблока, кучу мороженка и 200грн макарошек с мясом, 2 огурчика. Это вся моя еда за сутки. И самое странное.. в туалет то не бегаю.. А говорят вот от черешни бывает.. неправильный у меня организм.

А я уже большенедели раньше 3-4 утра не засыпаю. Сплю до 11-12. Хотя если разбуркать в 8,00-то спокойно встану. Но стараюсь всех гонять, а то тяжко спать по 4-5 часов в сутки. Стараюсь выспаться наперед Для меня ночи-это мучения(((

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5

Типово

Всем приветик!
    Ночью тоже не спалось.. заснула сначала рано.. а потом проснулась в час ночи, вертелась вертелась...крутилась до 3 и никак..захотелось есть.. пошла доела клубнику, там грамм 200 осталось..ну и заснула.., утром позавтракала голубцами овощными.. ну и поехала на работу... короче как стало мне плохо.. в туалет через каждые пол часа бегала (извиняюсь за подробности..расстройство жуткое.. .. пила водичку.. и чувствую мутит.. короче вышел из меня весь завтрак.. желудок болит.. боюсь не отравилась ли я клубникой.. все вроде ела вчера свежее, овощи в основном и картошку варенную..может это токсикоз.. в первом триместре правда такого не было.. мутило ..но что б так..капец короче...
    а еще на работе никто не знает про мое положение еще..сижу тут в кусты засела...а то уже некоторые спрашивают, ты что заболела..я наверно бледная вся хожу...и домой не могу отпросится((((
    выздоравливай!! лучше, конечно, отпроситься...
    сама вчера через такое вечером прошла и поэтому сегодня забила плановый поход к Г..

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Я так любила писать с ноута и вставлять кучу картинок, а теперь не известно когда к нему доберусь только с телефона
    Но я настроена в этот раз наладить свое ГВ, а пока даже мужа не могу без меня отправить с детьми гулять, т.к. ей все время нужна мама и сися

Леночка, как ваше ГВ??)) с выпиской))
    сил и терпения тебе

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Всем привет !!! Кого положенно с новой неделькой!всем хорошего дня и отличного настроения)))

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Energy17, PALESTRA, marrriyka, irina с новыми недельками))
    когда же ты все успеешь купить и подготовить??
    Так я уже в процессе ))) Почему ж тогда так переживала за колясочку и всякие акционные пампы )) Многое уже готово, осталось просто протереть, постирать и т.п.
    Кроватка есть от старшего, коляску уже купили. Матрас для кроватки планирую как раз в начале лета поездить-пощупать, а потом через инет заказать. Роддом присматриваю, отзывы о врачах читаю (знакомая сейчас не работает, поэтому склоняюсь ехать на ДБ). Памперсы, всякие прокладки послеродовые уже есть. Вот простынку для подкладных отложила, тоже займусь в ближайшее время. Лекарства в РД по списку покупать недолго. Одежку, я как раз вчера перебирала все, что было отправлено к свекрам на чердак. Систематизировала по пакетам вещи на разные возраста от 1,5 до 5 лет. Осталось 2 больших пакета от 0 до 1,5 лет, на следующих выходных займусь разборкой их и самое крошечное заберу к себе на стирку/глажку. Сестричка обещала девчачьих вещичек передать для крохи. Вот увижу что есть и можно будет подкупить недостающее Мобили, погремухи и т.д. есть ) Что я еще пропустила?

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Девочки, всем привет!

С выпиской вас!!! Сил,терпения, здоровья и вкусного молочка!!!

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Смерика, а в какой лагерь? Часом не в Аврору?...
    Нее, мы сначала в Карпаты, а потом в области на турбазу Сосновка. Но про Аврору много хорошего слышала, и знакомая там много лет вожатой работала.

Роза Мимоза
    , с выпиской вас!

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    Девочки, может кому интересно, поделюсь:
    в субботу поехали скупиться малявочке в роддом по списку. Кума подсоветовала магазинчик на озерке "Аистенок". Вообщем я там купила все, кроме пеленок (где-то под Донецком они застряли). Очень классные цены и все качественное. Есть польское, турецкое и наше украинское, отшитое из польских тканей. Я взяла все укр. Бодики и человечки хлопковые перфорированные - это просто чудо! Одеяльце двустороннее хлопковое 80 грн. (два года назад крестнице в роддом покупали за 200). По бодикам и человечкам цены от 35 грн. все швы наружу, все мягусенькое и дышащее. А комплект из 6 единиц 150 грн. получился (человечек, шапочка, слюнявчик, распашонка, ползуны и царапки).
    Подскажите, пожалуйста, подробнее, как этот магазинчик найти?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Но я пока сама еще не выбрала) Мне нравится, что если это будет шарф(платок), то можно купить ткань и только обработать края, собственно и кольца самой можно пришить, в интернете не мало статей и видео как это сделать.
    Самой то можно пошить, но как оказалось на деле, очень важно, чтобы ткань была правильная: тянулась только по диагонали. Говорят, продаётся и такая, но не дёшево и экономия выходит сомнительная.

Девочки, может кому интересно, поделюсь:
    в субботу поехали скупиться малявочке в роддом по списку. Кума подсоветовала магазинчик на озерке "Аистенок". Вообщем я там купила все, кроме пеленок (где-то под Донецком они застряли). Очень классные цены и все качественное. Есть польское, турецкое и наше украинское, отшитое из польских тканей. Я взяла все укр. Бодики и человечки хлопковые перфорированные - это просто чудо! Одеяльце двустороннее хлопковое 80 грн. (два года назад крестнице в роддом покупали за 200). По бодикам и человечкам цены от 35 грн. все швы наружу, все мягусенькое и дышащее. А комплект из 6 единиц 150 грн. получился (человечек, шапочка, слюнявчик, распашонка, ползуны и царапки).
    Интересно конечно ). А где этот магазин?

Девочки, всем привет!

Лена, с выпиской! Ты уже мамочка с опытом, так что всё получится

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Так я уже в процессе ))) Почему ж тогда так переживала за колясочку и всякие акционные пампы )) Многое уже готово, осталось просто протереть, постирать и т.п.
    Кроватка есть от старшего, коляску уже купили. Матрас для кроватки планирую как раз в начале лета поездить-пощупать, а потом через инет заказать. Роддом присматриваю, отзывы о врачах читаю (знакомая сейчас не работает, поэтому склоняюсь ехать на ДБ). Памперсы, всякие прокладки послеродовые уже есть. Вот простынку для подкладных отложила, тоже займусь в ближайшее время. Лекарства в РД по списку покупать недолго. Одежку, я как раз вчера перебирала все, что было отправлено к свекрам на чердак. Систематизировала по пакетам вещи на разные возраста от 1,5 до 5 лет. Осталось 2 больших пакета от 0 до 1,5 лет, на следующих выходных займусь разборкой их и самое крошечное заберу к себе на стирку/глажку. Сестричка обещала девчачьих вещичек передать для крохи. Вот увижу что есть и можно будет подкупить недостающее Мобили, погремухи и т.д. есть ) Что я еще пропустила?
    так ты уже прям почти готова-готова умничка
    осталось действительно по мелочам.. я намучалась с глажкой двухсторонней, но за пару дней справилась..
    ты говоришь о списке лекарств в РД, хочешь в 1 РД?)

света86, готовность №1? предвестники есть??))

девченки, кто спрашивал по спискам в ПЦ. могу сбросить

а у меня животик опустился-сегодня только заметила-я перестала пупок видеть как раньше
    Востаннє редагував Эмилия.: 26.05.2014 о 14:41

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Я только проснулась, так что для меня утро
    Всю ночь не спала, то жарко, то не удобно, то изжога...короче заснула к 5 утра только
    Ну круто вам)) высыпайся))) у нас в 5 сегодня уже подъём окончательный был, и это помимо ночных

Дописів
    372

Типово

Эмилия, скинь мне пожалуйста в личку

А есть где-то образец заявления, которое нужно в ПЦ писать у начмеда при подписании обменки?

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    так ты уже прям почти готова-готова умничка
    осталось действительно по мелочам.. я намучалась с глажкой двухсторонней, но за пару дней справилась..
    ты говоришь о списке лекарств в РД, хочешь в 1 РД?)

света86, готовность №1? предвестники есть??))

девченки, кто спрашивал по спискам в ПЦ. могу сбросить
    Ну не совсем уж по-мелочам, но да, потихоньку готовлюсь. Просто на сроках, когда все нормальные мамочки готовятся к встрече с малышом у меня совсем времени не будет, вот и занимаюсь потихоньку. Вспомнила, вот еще тканьку на пеленочки купить нужно, а свекровь края обработает, как раз недавно ей машинку швейную подарили )) Детали к колясочке тоже уже перестирываю, что для стиралки подходило, уже постирано, осталось матрасик и капюшон вручную постирать )

Глажка это дааа Как вспомню, так вздрогну ))) Я с первым очень долго все с двух сторон гладила В этот раз в роддом конечно так, ну и максимум до месяца потом, а может и только пару недель с двух сторон, а потом на обычную глажку перейду. По ребятенку буду смотреть

РД первый основательно рассматриваю и Мечникова, возможно, первого там рожала. 9-ку совсем не исключаю из-за ее близости, но мне там по палатам ситуация не очень нравится. Одноместных с посещением практически нет, могут же быть заняты, а в прошлый раз у меня со спиной проблема была после родов, так мама со мной много была и ночевала, плюс муж часто навещал и подолгу. Так что 9-ка разве что совсем срочно рожать надумаю и дальше доехать не смогу ) Но все же надеюсь без экстрима попаду, куда запланирую

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Девочки, всем привет!
    С выпиской вас. Восстанавливайте силы. Малявочке вкусного молочка

Дописів
    38 197

Типово

А есть где-то образец заявления, которое нужно в ПЦ писать у начмеда при подписании обменки?
    Тебе секретарь в приёмной даст образец, там не много писать.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, всем привет!

Привет!!!! Налаживай гв,тнастрой у тебя правильный!!!! Успехов тебе в этом деле!!! Присоединяйся к нам в отнулямсах.
    Как чувствуешь себя???? Как ляля???

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

[Smerika;26732933]Нее, мы сначала в Карпаты, а потом в области на турбазу Сосновка. Но про Аврору много хорошего слышала, и знакомая там много лет вожатой работала.
    [B]
    [/QUOTE]
    Аа... То я так спросила, а вдруг)) там действительно многие были и многие работали)) у нас в городе такое ощущение, что каждый второй ребёнок там отдыхает)) а я там 3 года была вожатой, только давно-давно, лет 5 назад))
    А карпаты вообще шикарно!!!)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!!!!
    Я только проснулась, так что для меня утро
    Всю ночь не спала, то жарко, то не удобно, то изжога...короче заснула к 5 утра только.
    что- то у меня тоже проблемы со сном начались. Мне жарко все время и душно. Еще и пузожитель у меня ведет ночной образ жизни. А долго спать не получается, доча встает обычно до 8. Хорошо хоть муж взял обязанность ночной кормежки. Шото мне становится страшно,как мы с двумя будем справляться

Дописів
    5

Типово

Эмилия, скинь мне пожалуйста в личку

вещи для новорожденного в родзал
    шапочка 2 шт., носочки 2 пары, пеленки обычная1 шт, теплая 1шт., одеялко или большое полотенце-по желанию

вещи для совместного пребывания мамы и ребенка
    електронный термометр, одеяло с пододеяльником и пеленки для кровати-по желанию, одежда для новорожденного, предметы гигиены новорожденного(детское мыло, масло, подгузники, детские вл. салфетки), бумажные одноразовые полотенца 4 рулона, жидкое мыло с дозатором 2 шт.

вещи для мамы
    пост. белье и ночнушка - по желанию, однораз. пеленки 5 шт, моющиеся тапочки, чашка, ложка, вилка , тарелка, халат, полотенца дял личной гигиены, лица и тела

для мужа-если партнерские роды
    флюшка, сменная одежда, тапочки моющиеся

можно добавить в 1 пост)) если что

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Ну не совсем уж по-мелочам, но да, потихоньку готовлюсь. Просто на сроках, когда все нормальные мамочки готовятся к встрече с малышом у меня совсем времени не будет, вот и занимаюсь потихоньку. Вспомнила, вот еще тканьку на пеленочки купить нужно, а свекровь края обработает, как раз недавно ей машинку швейную подарили )) Детали к колясочке тоже уже перестирываю, что для стиралки подходило, уже постирано, осталось матрасик и капюшон вручную постирать )

Глажка это дааа Как вспомню, так вздрогну ))) Я с первым очень долго все с двух сторон гладила В этот раз в роддом конечно так, ну и максимум до месяца потом, а может и только пару недель с двух сторон, а потом на обычную глажку перейду. По ребятенку буду смотреть

РД первый основательно рассматриваю и Мечникова, возможно, первого там рожала. 9-ку совсем не исключаю из-за ее близости, но мне там по палатам ситуация не очень нравится. Одноместных с посещением практически нет, могут же быть заняты, а в прошлый раз у меня со спиной проблема была после родов, так мама со мной много была и ночевала, плюс муж часто навещал и подолгу. Так что 9-ка разве что совсем срочно рожать надумаю и дальше доехать не смогу ) Но все же надеюсь без экстрима попаду, куда запланирую
    я тоже хотела пошить пеленочки, такие симпатишные видела расцветки. но пока не решилась. да и поздно уже...
    вот с глажкой и я не хо затягивать надолго. это ж скок времени потрачено будет , так что я как и ты-буду смотреть по ребенку

по РД-о 9-ке ходят не очень хорошие слухи... но решать то мамочке
    Востаннє редагував Эмилия.: 26.05.2014 о 15:11

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Всем привет! Жара...
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Добрый день!
    А я уже большенедели раньше 3-4 утра не засыпаю. Сплю до 11-12. Хотя если разбуркать в 8,00-то спокойно встану. Но стараюсь всех гонять, а то тяжко спать по 4-5 часов в сутки. Стараюсь выспаться наперед Для меня ночи-это мучения(((
    мне уже тоже тяжеловато спать, к утру бедра отекают, с вечера сынок укладывается в животе очень неудобно, не могу уснуть. Вниз головой никак не хочет..лежит вертикально..торчат два бугра, посередине ямка где пупок..иногда мой живот похож на попу

Очень красивый конверт, но на счет жары согласна с девочками, может быть все таки жарко. А малыши никакие не мерзляки, это мы про них так думаем, перегрев для ребенка куда страшней чем переохлаждение. Терморегуляция у них как раз очень хорошо работает... Ну по крайней мере я так слышала от врачей и много читала. Нам выписываться в середине июля, я конверт вообще не рассматриваю, будем одевать просто красивый бодик или человечек. ИМХО.
    и я планирую что-то легкое, без конвертов..и то мне кажется ему все равно будет жарко..

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    сейчас еще уточняю день и время, но ориентируемся на четверг, с 10 до 11 часов. место еще всем отдельно сообщу через лс и по телефону.

желающие- подтягивайтесь через лс.
    будут только форумчанки?

Всем приветик!
    желудок болит.. боюсь не отравилась ли я клубникой.. все вроде ела вчера свежее, овощи в основном и картошку варенную..может это токсикоз.. в первом триместре правда такого не было.. мутило ..но что б так..
    у меня была аналогичная ситуация на твоем сроке, отравилась сильно..но самое ужасное, что в это время я летела в самолете..еле дождалась пока можно будет отстегнуть ремни..блевать в вонючем самолетном туалете..потом еще трехчасовая пересадка...

Сторінка 100 з 308 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті