> Мы с вами, похоже, о разных биллингах говорим
Да. я говорю о фактах, а вы о "сферических конях". разговор исчерпан.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
> Мы с вами, похоже, о разных биллингах говорим
Да. я говорю о фактах, а вы о "сферических конях". разговор исчерпан.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Продолжаете упорствовать?В вашем случае "лучше жевать, чем говорить".
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ув. Приватбанк подскажите пожалуйста, как распутать ситуацию
С карточки Актабанка был совершен перевод на карту Привата суммы в 1010 грн, зашло 642
Крайнего не найти - телефонные поддержки и тех и других утверждают что все отлично, в акте - что списалось и ушло 1010, что в ПБ зашло 645.
Очную ставку руководителям отделений возле своего монитора с запущенными интернет-банками устроить не могу. Посоветуйте как быть?
> Поэтому оплатил зарплаткой, которая ЗАКРЫТА!!! для оплаты в интернет
Тут просто "нюанс" - оплатой "в интернет" считается оплата на сервисах чужих банков. Т.е. если вы оплачивали через приват, то это уже не "интернет".
в моем понимании использование CVV2 кода при осуществлении оплаты-и есть оплата через интернет. Не вижу разницы принадлежности карты тому или иному банку. Мне одинаково при использовании какого банка мошенник может использовать cvv2 код моей карты. На том же гуглемаркете-прекрасно проходят платежи приватовскими картами без подтверждающего смс.
для того и заводил интернет карту. чтоб ее код CVV2 никто не мог подглядет. и для этого закрывал реальный пластик от платежей в интернет.
По триолану
![]()
свв - это еще не интернет. Многие банки (к примеру та же Дельта) считает интернет платежами, только те, которые осуществляются через сторонние сервисы. На мой взгляд в принципе логично (особенно "фильтр" на подозрительные операции нормально настроен).
> проходят платежи приватовскими картами без подтверждающего смс
А эти карты точно 3дс-ные? потому как "отп" смс-ки приватовские ни разу не средство секьюрности, а только способ набрать базу телефонных номеров. и логично, что гугл обходится без этих смс-ок.
А этот е-квит не через приватовские ли сервисы работает? Тогда это объяснило бы наличие отп-смс.
И нужно выяснить поддерживает ли гугловский маркет 3дс... ведь он тоже может его не поддерживать, а тогда в случае мошенничества вам 100% вернут бабки за счет гугла.
Preacher, для более детальной проверки информации по Вашей карте сообщите на [email protected] описание ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк.
хотелось бы оградить себя от этого. впрос не в "вернут/невернут"Допис від Dn-Cars;26731834а тогда[B
вопрос в исключении возможности возникновения мошеннической операции.
Приватбанк: можно ли ОТКЛЮЧИТЬ на карте CVV2 код? Шоб вообще никак? кроме П24 и магазинов с банкоматами?
С целью безопасности проведение платежей возможность отключения необходимости ввода CVV2 не предусмотрена.
Рады, что Ваш вопрос успешно решен. Если Вам интересны способы более быстро осуществлять переводы средств, сообщите на [email protected] контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы наши сотрудники могли рассмотреть возможные варианты и связаться с Вами. Надеемся на обратную связь.
С уважением, ПриватБанк.
у него (приватбота) спросили можно ли вообщее выключить этот код (даже если ввести его правильно оплата не произойдет), что бы подстраховать себя от его кражи и использования мошенником при интернет оплате (так как у человека есть специальная карта для этого, она виртуальная и физически нет возможности украсть этот код с неё, а эту карту он использует только в термиалах), а приватбот в своем репертуаре и понял вопрос по своему - типа можно ли оплатить в интернете без этого кода, у и ответил соответственно.
Здравствуйте,
вытащил из банкомата чью-то забытую карточку, возле банкомата отделения не было. Что с ней делать ?
Тащить в центральное отделние (не очень охота) или просто поламать и выбросить ?
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks