Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 501 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

> Мы с вами, похоже, о разных биллингах говорим

Да. я говорю о фактах, а вы о "сферических конях". разговор исчерпан.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    > Мы с вами, похоже, о разных биллингах говорим

Да. я говорю о фактах, а вы о "сферических конях".
    вы даже не поняли, о чем я написал, зато построили из себя великого знатока фактов.
    ну да ладно.

разговор исчерпан.
    возражений нет

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Продолжаете упорствовать? В вашем случае "лучше жевать, чем говорить".
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Продолжаете упорствовать? В вашем случае "лучше жевать, чем говорить".
    хамло

Дописів
    775

Типово

Ув. Приватбанк подскажите пожалуйста, как распутать ситуацию
    С карточки Актабанка был совершен перевод на карту Привата суммы в 1010 грн, зашло 642

Крайнего не найти - телефонные поддержки и тех и других утверждают что все отлично, в акте - что списалось и ушло 1010, что в ПБ зашло 645.

Очную ставку руководителям отделений возле своего монитора с запущенными интернет-банками устроить не могу. Посоветуйте как быть?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 982

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Dendnepr, мы проверили информацию по Вашему платежу в пользу Triolan от 23.05.2014. Позвольте уточнить, что установленный лимит для оплаты в интернете не действует на оплату с помощью Приват24, так как для такого платежа требуется авторизация Клиента, что исключает мошеннические действия при утере карты. То есть, если при оплате услуги на стороннем сайте Вы выбираете "Оплата через Приват24", лимит повышать не нужно.

С уважением, ПриватБанк.
    да нет там такого пункта. никакого "приват24"
    Платеж совершался при помощи CVV2 кода.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

> Поэтому оплатил зарплаткой, которая ЗАКРЫТА!!! для оплаты в интернет

Тут просто "нюанс" - оплатой "в интернет" считается оплата на сервисах чужих банков. Т.е. если вы оплачивали через приват, то это уже не "интернет".

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 982

Типово

> Поэтому оплатил зарплаткой, которая ЗАКРЫТА!!! для оплаты в интернет

Тут просто "нюанс" - оплатой "в интернет" считается оплата на сервисах чужих банков. Т.е. если вы оплачивали через приват, то это уже не "интернет".
    в моем понимании использование CVV2 кода при осуществлении оплаты-и есть оплата через интернет. Не вижу разницы принадлежности карты тому или иному банку. Мне одинаково при использовании какого банка мошенник может использовать cvv2 код моей карты. На том же гуглемаркете-прекрасно проходят платежи приватовскими картами без подтверждающего смс.
    для того и заводил интернет карту. чтоб ее код CVV2 никто не мог подглядет. и для этого закрывал реальный пластик от платежей в интернет.

По триолану

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  трио11.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  38,7 КБ
ID:	1483092
Назва:  Трио22.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  42,9 КБ
ID:	1483093
Назва:  трио33.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  57,1 КБ
ID:	1483091

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

свв - это еще не интернет. Многие банки (к примеру та же Дельта) считает интернет платежами, только те, которые осуществляются через сторонние сервисы. На мой взгляд в принципе логично (особенно "фильтр" на подозрительные операции нормально настроен).

> проходят платежи приватовскими картами без подтверждающего смс
    А эти карты точно 3дс-ные? потому как "отп" смс-ки приватовские ни разу не средство секьюрности, а только способ набрать базу телефонных номеров. и логично, что гугл обходится без этих смс-ок.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 982

Типово

> проходят платежи приватовскими картами без подтверждающего смс
    А эти карты точно 3дс-ные? потому как "отп" смс-ки приватовские ни разу не средство секьюрности, а только способ набрать базу телефонных номеров. и логично, что гугл обходится без этих смс-ок.
    на других сервисах всегда смс приходило. При покупке билетов на еквитке-вродь аж два раза. Там точно 3дс было

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

А этот е-квит не через приватовские ли сервисы работает? Тогда это объяснило бы наличие отп-смс.

И нужно выяснить поддерживает ли гугловский маркет 3дс... ведь он тоже может его не поддерживать, а тогда в случае мошенничества вам 100% вернут бабки за счет гугла.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Preacher Переглянути допис
    Ув. Приватбанк подскажите пожалуйста, как распутать ситуацию
    С карточки Актабанка был совершен перевод на карту Привата суммы в 1010 грн, зашло 642

Крайнего не найти - телефонные поддержки и тех и других утверждают что все отлично, в акте - что списалось и ушло 1010, что в ПБ зашло 645.

Очную ставку руководителям отделений возле своего монитора с запущенными интернет-банками устроить не могу. Посоветуйте как быть?
    Preacher, для более детальной проверки информации по Вашей карте сообщите на [email protected] описание ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 982

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars;26731834а тогда[B
    в случае мошенничества[/B] вам 100% вернут бабки за счет гугла.
    хотелось бы оградить себя от этого. впрос не в "вернут/невернут"
    вопрос в исключении возможности возникновения мошеннической операции.

Приватбанк: можно ли ОТКЛЮЧИТЬ на карте CVV2 код? Шоб вообще никак? кроме П24 и магазинов с банкоматами?

Дописів
    775

Типово

Preacher, для более детальной проверки информации по Вашей карте сообщите на [email protected] описание ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв.

С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо, деньги дошли
    Таки выдержалась пауза в 3 рабочих дня. Вопрос неактуален

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    можно ли ОТКЛЮЧИТЬ на карте CVV2 код? Шоб вообще никак? кроме П24 и магазинов с банкоматами?
    С целью безопасности проведение платежей возможность отключения необходимости ввода CVV2 не предусмотрена.

Цитата Допис від Preacher Переглянути допис
    Спасибо, деньги дошли
    Таки выдержалась пауза в 3 рабочих дня. Вопрос неактуален
    Рады, что Ваш вопрос успешно решен. Если Вам интересны способы более быстро осуществлять переводы средств, сообщите на [email protected] контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы наши сотрудники могли рассмотреть возможные варианты и связаться с Вами. Надеемся на обратную связь.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    с Перещепена
    Дописів
    908

Типово

С целью безопасности проведение платежей возможность отключения необходимости ввода CVV2 не предусмотрена.
    Один я смысла не понял?

Дописів
    1 745

Типово

Цитата Допис від netralitet Переглянути допис
    Один я смысла не понял?
    у него (приватбота) спросили можно ли вообщее выключить этот код (даже если ввести его правильно оплата не произойдет), что бы подстраховать себя от его кражи и использования мошенником при интернет оплате (так как у человека есть специальная карта для этого, она виртуальная и физически нет возможности украсть этот код с неё, а эту карту он использует только в термиалах), а приватбот в своем репертуаре и понял вопрос по своему - типа можно ли оплатить в интернете без этого кода, у и ответил соответственно.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Краз Переглянути допис
    у него (приватбота) спросили можно ли вообщее выключить этот код
    Но спросили то "немного по дебильному" (с) Допа. Надо было спросить можно ли заблокировать карту для всех CNP платежей без исключения, а не впутывать сюда cvv2.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 826

Типово

Здравствуйте,
    вытащил из банкомата чью-то забытую карточку, возле банкомата отделения не было. Что с ней делать ?
    Тащить в центральное отделние (не очень охота) или просто поламать и выбросить ?
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 204

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Здравствуйте,
    вытащил из банкомата чью-то забытую карточку, возле банкомата отделения не было. Что с ней делать ?
    Тащить в центральное отделние (не очень охота) или просто поламать и выбросить ?
    в любое отделение отдай

Сторінка 282 з 501 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті