| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Богомолець Ольга Вадимівна
Бойко Юрій Анатолійович
Гриненко Андрій Валерійович
Гриценко Анатолій Степанович
Добкін Михайло Маркович
Клименко Олександр Іванович
Коновалюк Валерій Ілліч
Кузьмін Ренат Равелійович
Куйбіда Василь Степанович
Ляшко Олег Валерійович
Маломуж Микола Григорович
Порошенко Петро Олексійович
Рабінович Вадим Зіновійович
Саранов Володимир Георгійович
Симоненко Петро Миколайович
Тимошенко Юлія Володимирівна
Тігіпко Сергій Леонідович
Тягнибок Олег Ярославович
Цушко Василь Петрович
Шкіряк Зорян Несторович
Ярош Дмитро Анатолійович
Зіпсував бюлетень
Мене не було у списках виборців!
Був в складі комісії на іншому участку та не зміг голосувати на своєму
Не ходив голосувати
Янукович заявил, что "уважает выбор народа на президентских выборах"
http://censor.net.ua/news/287084/yan...ntskih_vyborah
![]()
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Ты спросил, я ответил, даже не беру кулуарные высеры типа выезда в Австрию и помощь Фирташа в восстановлении брусчатки, то такэ(с)
Флексыч, если тебе не пахнет, то не хочу тебя расстраивать)))
Уже есть, то что есть, так что подожду твоего эволюционного прозрения, я терпеливый))
Зы. Дождался же перерождения Сухова)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
єта даааа
Коморовский поздравил Порошенко с победой и пригласил его в Польшу
Генсек Совета Европы поздравил украинцев и Порошенко
Президент Румынии поздравил Порошенко с победой на выборах президента Украины
Американский президент Барак Обама, несмотря на отсутствие официальных данных ЦИК, уже поздравил украинский народ.
«От имени всех американцев я поздравляю украинский народ c тем, что он заставил услышать свой голос, приняв участие в президентских выборах. Несмотря на провокации и насилие, миллионы украинцев пришли на участки по всей стране. Даже в некоторых частях Восточной Украины, где пророссийские сепаратисты пытались лишить законных прав целые регионы, некоторые бесстрашные украинцы смогли опустить бюллетени. Мы высоко оцениваем решимость этих людей, а также стремление украинского правительства провести выборы даже перед лицом этих угроз», – заявил он.
Белый дом обещает содействовать президенту, а также демократически избранному парламенту в проведении экономических и политических реформ и гарантирует, что будет поддерживать суверенитет Украины и ее территориальное единство, не признает «российскую оккупацию Крыма» и будет работать над мирным разрешением конфликта.
"Но хочу отметить, что для легитимности выборов и легитимности самого президента необходимо участие Юго - Востока нашей страны. Многие избиратели этих регионов были оскорблены и унижены действиями нелегитимной "власти", которая пришла в результате военного переворота", - сказал Янукович*.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Дмитро Ярош
12 ч. назад
Шановні і любимі друзі! Чуда не трапилося... Я не зміг скласти конкуренцію політикам. Зробив, мабуть, замало. Система діє далі. Але, для мене і моїх побратимів - боротьба продовжується.
Буду робити для свого народу все, що в моїх силах. Щиро дякую всім за підтримку! Без всіх вас немає сенсу жити!
Сьогодні - знову на Схід. Після війни, якщо доживу, розповім всю правду про те, що зробили і робимо. Вам не буде соромно за мене і моїх побратимів...
Все тільки починається! Разом - переможемо!
Слава Україні!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks