| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Богомолець Ольга Вадимівна
Бойко Юрій Анатолійович
Гриненко Андрій Валерійович
Гриценко Анатолій Степанович
Добкін Михайло Маркович
Клименко Олександр Іванович
Коновалюк Валерій Ілліч
Кузьмін Ренат Равелійович
Куйбіда Василь Степанович
Ляшко Олег Валерійович
Маломуж Микола Григорович
Порошенко Петро Олексійович
Рабінович Вадим Зіновійович
Саранов Володимир Георгійович
Симоненко Петро Миколайович
Тимошенко Юлія Володимирівна
Тігіпко Сергій Леонідович
Тягнибок Олег Ярославович
Цушко Василь Петрович
Шкіряк Зорян Несторович
Ярош Дмитро Анатолійович
Зіпсував бюлетень
Мене не було у списках виборців!
Був в складі комісії на іншому участку та не зміг голосувати на своєму
Не ходив голосувати
Яценюк останется премьером
Петр Порошенко, который лидирует по предварительным данным в президентской гонке, не планирует менять премьер-министра после инаугурации.
«По Конституции Украины президентские выборы не влекут за собой отставку премьер-министра. Я считаю, что деятельность Арсения Петровича (Яценюка) на должности премьер-министра на данном этапе удачна», - сказал Порошенко на брифинге в своем штабе, пишет Украинская правда.
«Были проведены достаточно решительные шаги по организации международной помощи, был получен кредит Международного валютного фонда – и я думаю, что и сотрудничество, в том числе и в первую очередь, в экономической плоскости, с главой украинского правительства Арсением Яценюком может быть эффективной. Я на это надеюсь», - отметил он.
«И потому никаких планов относительно смены руководства правительства я не имею», - заявил Порошенко.
Он также сказал, что у него на выборах не было конкурентов по сути, потому что Украина как никогда нуждается в единстве, в частности и политических сил.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Глобус, ну вот где я ругал ЮВТ? Не было такого, верно? ) Что касается сопротивления удара, нужно рассматривать каждый частный случай с пояснениями обеих сторон, что бы сложить верную картину. И кстати, какое отношение Удар имеет к Порошенко?
ЗЫ
Кста, в телеке щас прессуха Пороха. Ну ведь правильные вещи говорит же )
... когда там меня объявляли в дезертирстве-то? ... когда я именно об этом говорил "нужно выбрать того, с кем путин согласится вести переговоры" ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Порошено на английском вещает. После овоща - аж дико, бггг
we don't need no water, let the motherfucker burn!
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks