Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 381 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7609, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Не обращай внимания. Тут целый ряд людей не оьремененных ничем, кроме логина к форуму.
    Откуда столько злости - мне тоже не понятно.
    Распахните манишку пошире. пусть поплачут страждущие.

А вот мне все ясно. Я вырос в Крыму. там мои корни, родня и могилы предков.

Поэтому отношение такое. И у меня другого не будет.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 972

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Ну да, ну да....
    Повторяю: неюжнобережное население крыма

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Не обращай внимания. Тут целый ряд людей не оьремененных ничем, кроме логина к форуму.
    иногда нужно чем то жертвовать, что бы заслужить хотя бы уважение... предателей не уважает НИКТО, и те кого предали, ни те ради кого предали, ни те кому абсолютно по фиг.... и самое неприятное, что причины предательства не имеют НИКАКОГО значения.. такова селяви, и просьба войти в положение, обычно вызывает только больше презрение...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 972

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Ну ну..
    Пофигу под кем?
    Так эти и есть предательство..

И неважно по каким причинам ты изменил гражданство - пистолет был у виска или за хату свою трясся, или тебе банально было пофигу - все равно термин один.
    кроме паспорта, нужно иметь это самое гражданство в сердце. чтоб было гражданство в сердце-государство должно это привить гражданину. а не пустить насамотек.
    Вот и получается. где нет четкой установки, что Государство ДЛЯ человека-человек не чувствует себя гражданином.

Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис
    С 26 мая из Крыма запрещен вывоз продуктов питания

С 26 мая в Крыму действуют ограничения на вывоз ряда наименований продовольственных товаров. Соответствующее решение приняло Министерство аграрной политики и продовольствия РК, передает ИА «e-Крым».

Ограничения на вывоз продуктов в Украину и регионы России вводятся с целью обеспечения продовольственной безопасности в Крыму.

Ограничения касаются: продовольственной пшеницы (3, 4, 5 классов), муки, растительного масла, сахара, гречневой крупы, яиц, этилового спирта, мяса и мясопродуктов, молока и молочных продуктов, колбасных изделий, мясных консервов.
    Это шоб Краснодарцы не вывозили? Других вариантов не вижу..

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

С 26 мая в Крыму действуют ограничения на вывоз ряда наименований продовольственных товаров. Соответствующее решение приняло Министерство аграрной политики и продовольствия РК, передает ИА «e-Крым».

Ограничения на вывоз продуктов в Украину и регионы России вводятся с целью обеспечения продовольственной безопасности в Крыму.

Ограничения касаются: продовольственной пшеницы (3, 4, 5 классов), муки, растительного масла, сахара, гречневой крупы, яиц, этилового спирта, мяса и мясопродуктов, молока и молочных продуктов, колбасных изделий, мясных консервов.
    То есть водку вывозить можно?!
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 411

Типово

Так что теперь, гуманитарную помощь им слать?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    То есть водку вывозить можно?!
    Даешь поставки Крыму качественной водки с визиткой Яроша внутри бутылки)))) все равно большую ее часть в россию вывезут - нам прибыль им Ярош президентом))) все равно о нем к россии говорят столько же как и о путине))))))))))

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 972

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Так что теперь, гуманитарную помощь им слать?
    опять крайности.

Звідки Ви
    Дописів
    33 411

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    РаС все никак не успокоится))) ну не все предатели и не все мыслят твоими категориями... и Днепр не станет триколорным, даже не мечтай.
    Rasу есть хороший выход из сложившейся ситуации. Увольться с жидобендеровской работы, продать хату в жидобендеровском городе и уехать в свободный от какляцкой культуры Крым строить бизнес с чурками.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Цитата Допис від serg68 Переглянути допис
    Это шоб Краснодарцы не вывозили? Других вариантов не вижу..
    агась Как сообщало агентство е-Крым, министерство аграрной политики и продовольствия Крыма пояснило причину повышения цен на ряд продовольственных продуктов на полуострове тем, что российские предприниматели закупают продукты и вывозят их в Россию. При этом цены в России в среднем на 30-40% выше по разным товарным позициям, чем в Крыму и Украине.

Звідки Ви
    Дописів
    33 411

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    опять крайности.
    Что ты предлагаешь делать в возникшей ситуации. Реальные предложения?!...

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 972

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Что ты предлагаешь делать в возникшей ситуации. Реальные предложения?!...
    Реально:
    1. туда не ехать одыхать (я не поеду, хотя там и родня живет и привык по 3-4-5 раз в год ездить)
    2. Воду, электричество и прочие товары продавать по реальной, недотируемой цене
    3. Ничего у них не покупать

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

опять крайности.
    Это не крайности .. это попытка объяснить крымчанам , что за них НИКТО НИЧЕГО делать не будет... За них уже "вежливые" все решили - вот теперь пусть сами собирают подписи и обращаются к международному сообществу с просьбой признать Крым окупированной россией территорией , но уже с точки зрения проживающего там населения пусть помогают татарам(проукраинским) бороться с помощью дипломатии и обращений.... А то они могут только ныть, что их не обучили, не обаяли, не долюбили, недокормили, не сделали... Как там говорят - "сама-сама"(с)

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    Я помню, как в детстве вторая жена моего дедушки отправляла меня в магазин к определенному продавцу. И я покупала сметану на 10 коп. дороже, чтобы не была разбавленной.
    Доставали из-под полы все, но не в три раза дороже. Были люди которые каждый месяц ездили в Москву и привозили, если не ошибаюсь, то сверху к цена на куртку + 25 руб.
    Повышения цен я не помню, но помню, что икру покупали литровыми или трехлитровыми банками. Кофе доставали, так как у нас продавался только кофейный напиток типа Колосок или Ячменный.
    А вот количество поездов сокращали по "просьбам трудящихся". Как на проходящих станциях, писали списки и продавали билеты без мест -хорошо помню.
    Прошу учесть, что тогда я была еще ребенком и помню более яркие моменты. Такие как ночь и стоянка поезда 3-5 минут.
    Ну хорошо, а вот то, что ближе к Вашему сознательному возрасту-фамилию Павлов Вы слышали? И Павловские реформы? И повышение цен ?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...%A0_%281991%29

"Непопулярные «шоковые» реформы, проводимые в СССР под руководством Павлова, продолжились. Со 2 апреля, так же неожиданно, в СССР были установлены новые цены[4], которые были примерно в 3 раза выше предыдущих[5]."
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Реально:
    1. туда не ехать одыхать (я не поеду, хотя там и родня живет и привык по 3-4-5 раз в год ездить)
    2. Воду, электричество и прочие товары продавать по реальной, недотируемой цене
    3. Ничего у них не покупать
    Согласна... но продукты туда продавать на грани дефицита(без излишних запасов), что бы за украинсками продуктами гонялись и их выискивали....Устроить им СССР...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Дубль

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Согласна... но продукты туда продавать на грани дефицита(без излишних запасов), что бы за украинсками продуктами гонялись и их выискивали....Устроить им СССР...
    Та хай купують, головне на кожній пачці писати, що купуючи українські товари вони укріплюють економіку України, створюють робочі місця
    Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05
    Вважаю, що розмовляти мовою окупантів-зрада!

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Распахните манишку пошире. пусть поплачут страждущие.

А вот мне все ясно. Я вырос в Крыму. там мои корни, родня и могилы предков.

Поэтому отношение такое. И у меня другого не будет.
    И что ? И я вырос.
    И я считаю, то что случилось большой потерей для Украины.
    Делать то теперь что? Стать злым как собака?
    Если да то почему?
    Случилось то что случилось увы, такое в истории не в первый раз. Но есть гражданская жизнь и она продолжается. Хочется быть патриотом - автомат в руки и отвоевывать крым. Ктож против.
    Shit or get off the pot!

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

а там гляди в скором времени и продовольственные карточки не за горами
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Сторінка 261 з 381 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті