| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
иногда нужно чем то жертвовать, что бы заслужить хотя бы уважение... предателей не уважает НИКТО, и те кого предали, ни те ради кого предали, ни те кому абсолютно по фиг....и самое неприятное, что причины предательства не имеют НИКАКОГО значения.. такова селяви, и просьба войти в положение, обычно вызывает только больше презрение...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
агась Как сообщало агентство е-Крым, министерство аграрной политики и продовольствия Крыма пояснило причину повышения цен на ряд продовольственных продуктов на полуострове тем, что российские предприниматели закупают продукты и вывозят их в Россию. При этом цены в России в среднем на 30-40% выше по разным товарным позициям, чем в Крыму и Украине.
Это не крайности .. это попытка объяснить крымчанам , что за них НИКТО НИЧЕГО делать не будет... За них уже "вежливые" все решили - вот теперь пусть сами собирают подписи и обращаются к международному сообществу с просьбой признать Крым окупированной россией территорией , но уже с точки зрения проживающего там населения пусть помогают татарам(проукраинским) бороться с помощью дипломатии и обращений.... А то они могут только ныть, что их не обучили, не обаяли, не долюбили, недокормили, не сделали... Как там говорят - "сама-сама"(с)
Ну хорошо, а вот то, что ближе к Вашему сознательному возрасту-фамилию Павлов Вы слышали? И Павловские реформы? И повышение цен ?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...%A0_%281991%29
"Непопулярные «шоковые» реформы, проводимые в СССР под руководством Павлова, продолжились. Со 2 апреля, так же неожиданно, в СССР были установлены новые цены[4], которые были примерно в 3 раза выше предыдущих[5]."
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
И что ? И я вырос.
И я считаю, то что случилось большой потерей для Украины.
Делать то теперь что? Стать злым как собака?
Если да то почему?
Случилось то что случилосьувы, такое в истории не в первый раз. Но есть гражданская жизнь и она продолжается. Хочется быть патриотом - автомат в руки и отвоевывать крым. Ктож против.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks