| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Богомолець Ольга Вадимівна
Бойко Юрій Анатолійович
Гриненко Андрій Валерійович
Гриценко Анатолій Степанович
Добкін Михайло Маркович
Клименко Олександр Іванович
Коновалюк Валерій Ілліч
Кузьмін Ренат Равелійович
Куйбіда Василь Степанович
Ляшко Олег Валерійович
Маломуж Микола Григорович
Порошенко Петро Олексійович
Рабінович Вадим Зіновійович
Саранов Володимир Георгійович
Симоненко Петро Миколайович
Тимошенко Юлія Володимирівна
Тігіпко Сергій Леонідович
Тягнибок Олег Ярославович
Цушко Василь Петрович
Шкіряк Зорян Несторович
Ярош Дмитро Анатолійович
Зіпсував бюлетень
Мене не було у списках виборців!
Був в складі комісії на іншому участку та не зміг голосувати на своєму
Не ходив голосувати
> Великобритания, США, Германия,
Шутка йумора такая, да.
Бриташка-Шашка - постоянные войны и распад БИ, в США гражданская + дикий разгул свободных ковбоев, вплоть до 30х годов 20века, поднялись только на развале РИ и Рейха.
Германия... да вы шутите! (Что? Резня волынами)
не уникальный пункт.. мнение ЕС (как минимум) при этом спросили???
я - против.Отменить районные и государственные администрации как рудимент советской системы
всего лишь лозунг, как Вы / она видите его претворение в жизнь?
Антикоррупционный комитет и Люстрационный комитет образуется на основе гражданского общества и имеет свои представительства от столицы до каждого села
и т.д
Еврокомиссар по вопросам расширения Евросоюза и европейской политики соседства Штефан Фюле заявляет о готовности ЕС подписать экономическую часть соглашения об ассоциации с Украиной на саммите глав государств и правительств стран-членов ЕС 27 июня 2014г..
ЗСТ 26 июня, безвизовый до конца года, пакет главный законов в этом направлении принят, включая зоны свободной торговли и безвизового режима для граждан Украины
именно такие изменения и будут вносится в Конституцию.Отменить районные и государственные администрации как рудимент советской системы
комитеты есть, создавать их на местах, это создавать коррупционный новый орган.Антикоррупционный комитет и Люстрационный комитет образуется на основе гражданского общества и имеет свои представительства от столицы до каждого села
и т.д
И вообще странно, все это и без юлиной гениальной программы делается)
ЗСТ - да.
Безвизовій... лично мое мнение - забудьте надолго.
Возможно еще и получим очень пренеприятнейшую ситуацию, когда внутриМКАДовцы и культурно-столичники получат еще большие привилегии и долгосрочки,
а всем остальным нищебродам закрутят гайки до состояния полного невыезда далее ЕгипТурции.
Да пожалуйста. Великобритания в 20 веке процесс развития государства шел без всяких нелегитимных смен власти. И страна в шоколаде.
США - расцвет наступил не в результате каких-то потрясений, а в результате двух мировых войн. Внутри государства никаких переворотов не было.
Германия - никаких бунтов приведших к народному благоденствию просто не было. Только арбайтен. Особливо период после МВ2.
Норвегия, Швеция, Финляндия - тишь гладь - божья благодать. Никаких народных свержений легитимной власти не было.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Фокс, прекратите приплетать Скандинавию!!!
Я даже не хочу углубляться в историю из внезапного экономического подъема, это открыть шкаф, полный скелетов...
Понятно почему поднялись и кто этим процессом руководил.
Англию - колбасило в конце 19века.
США - колбасило вплоть до начала коммунизма.
Германию - подбросило, и со все силы хренакнуло об твердь земную целых 3 раза. МВ1, МВ2 и 1989году.
так книжки не читают а туда же))))вот почему сейчас так упал уровень образования, потому что неграмотными людьми легче управлять, а они еще хотят президента из народа) Забудьте или посмотрите ролик где Царева спрашивают когда началась Вторая мировая война? а он отвечает в 1941)))) вот такого президента из народа
в Великобритании редкий парламент доживает до конца своего срока, либо распускают, либо распускается, премьеры тоже сознательные, чуть-что, сразу в отставку, представляете?)
в Украине, кстати, все было вполне легитимно, "легитимный" сбежал.., перед этим отправил Кабмин в отставку, Турчинова и Яценюка назначили абсолютным большинством.
Германия-страна разделенная красным режимио в принудительном порядке на две, а молодцы что им удалось таки объединиться.
Странные сравнения, везде в истории всех были перевороты, отставки, смены власти, это нормальное эволюционное явление.
Думаю, Порошенко, про АТо - теперь уж быстро и четко погорячился...вон какие люди к нам едут, слава богу В Днепр соваться в планах нет. Источник: http://vk.com/zaberkyt (там ржать, не перержать, конечно)
ну чего вы .......
у него может и методичка ,
вы понимаете, если бы была хоть малая вероятность того , что что-то изменится - глобально изменится
- я бы первая была на Майдане и под пулями ,
но это невозможно пока что ,
пока невозможно - пока не изменится наше сознание ,
сейчас изменения ситуативные - только как следствие 3х пунктов в сумме
1. 100 жертв на майдане
2. бегство овоща
3. военная агрессия РФ
(и кстати сейчас многие все еще не воспринимают это как войну , даже солдаты на передовой, иначе они бы не устраивали привалы на обочине).
ну вот смотрите, у меня самые что ни на есть европейские ценности ,
и сегодня самая актуальная из них "президент - это наемный менеджер"
- это основа всех европейских демократий,
и исповедую я это с 16 лет (как поступила в университет)
и мне для этого не нужны 100 трупов на майдане
и не надо никуда "вступать"
та кто с ними ругался
юношеский максимализм и детская болезнь роста
этапять
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks