| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Богомолець Ольга Вадимівна
Бойко Юрій Анатолійович
Гриненко Андрій Валерійович
Гриценко Анатолій Степанович
Добкін Михайло Маркович
Клименко Олександр Іванович
Коновалюк Валерій Ілліч
Кузьмін Ренат Равелійович
Куйбіда Василь Степанович
Ляшко Олег Валерійович
Маломуж Микола Григорович
Порошенко Петро Олексійович
Рабінович Вадим Зіновійович
Саранов Володимир Георгійович
Симоненко Петро Миколайович
Тимошенко Юлія Володимирівна
Тігіпко Сергій Леонідович
Тягнибок Олег Ярославович
Цушко Василь Петрович
Шкіряк Зорян Несторович
Ярош Дмитро Анатолійович
Зіпсував бюлетень
Мене не було у списках виборців!
Був в складі комісії на іншому участку та не зміг голосувати на своєму
Не ходив голосувати
Тихое сладкое болотце легализуется потихоньку .Яроша с Тягнибоком надо в парламент протаскивать.Хоть какой то гвоздь в заднице.
Ну и Ляшко,конечно.Скучно без него будет.
Думаю да, будут .. в качестве аргумента, советую почитать их общегородские форумы, это конечно не самый объективный показатель, но все-же.
Так-же вспомни митинги в Луганске, Донецке, "цепь" за единую Украину - они ведь были не маленькие, но это люди из нормальных, которые настроены на мир, целью их не является грабеж и насилие, они не агрессивны, поэтому им в разы тяжелее, что-то увесистое сейчас противопоставить в условиях беспридела, сдачи местными МВД и руководства позиций сепаратистам/террористам.
Тимошенко системный боец, Порошенко ситуативный, одна ловит кайф строя или ломая систему, второй приспосвбливаясь. С т/з развития не эволюционного, а прорывом - Тимошенко органичней. Времени болтаться в болоте особо нет - экономика в глубоком загоне. Путь Польши и Грузии мы к сожалению не выбрали.
Могу, возможность получить приглашение в НАТО и ЕС, с необходимыми дорожными картами. Плюс инвестиции и т/д. Другими словами интеграцию (для нас естественную) в двуполярный мир.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
давайте не будемо заздалегідь панікувати (хоча й мені дуже хочеться)
діждемося, що зробить отой пан Цукерка хоча б в найближчі місяці, а потім по команді разом запанікуємо.
![]()
а вот с родственниками не нужно было ругаться, они стали жертвами полит. технологий, нужно было просто набраться терпения и подождать, у людей сейчас такая каша в голове!))) но меня в этой ситуации совсем другое интересует, что будет дальше?когда закончится война? какие реформы? какие перспективы для бизнеса? что с бюджетом?
вопрос к плачущим.. а вы что серьезно надеялись что президентом Украины станет до этого никому не известный честный ботан без копейки за душой и каких либо ресурсов и в мгновение построит тут европейское светлое будущее? или все таки эти симуляция связанная с юлиным позором... так нужно было за нее голосовать, а ей не строить из себя обиженную целку, а таки проводить конструктивную предвыборную программу...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
чет не понял, в новостях сказали что на Даунбасе не работал ни один участок....
![]()
для меня показательно, как ЮВТ давила "свою" днепропетровщину в бытность премьера ...я прекрасно помню, как меня просто тупо вызвали через месяц после уплаты налогов в налоговую и сказали , что у тебя изменилась нагрузка и давай еще сотку налогов ....не думаю, что у нее изменилисиь подходы...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
ПоэтичноНо мож Вы и правы, хотя Рошеновича мы в таком формате ещё не видели. Посмотрим ... а вдруг.
имхо, утопия. Страна с территориальными проблемами не может получить приглашения в сии организации. Ну и Россия против вступления Украины в эти организации, а мнение этой страны весьма ценно и в ЕС, и в НАТО.Могу, возможность получить приглашение в НАТО и ЕС, с необходимыми дорожными картами. Плюс инвестиции и т/д. Другими словами интеграцию (для нас естественную) в двуполярный мир.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Моё твердое убеждение уже который год - она очень органична в оппозиции, пусть там и работает... и Ляшко - тоже...
Глобус, Вы, её сторонник, процитируйте её конкретную программу с долгосрочными и тактическими решениями и предполагаемыми итогами на выходе... ну, плиз, же??
на путь Польши нас, хочешь - не хочешь, загонят МВФ-овские рамки...
Расскажешь это местным жителям, чьи дети на водичками вешают жпс маячки на нашу технику, травят наших бойцов, и практически в полном составе являются земляческой разведывательной сетью. Ну и второй вопрос - времена форс-мажора и спокойное время будут разительно отличаться по результатам голосования.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks