| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
девочки, так кто лидирует по результатам голосования? еще ж нет официальных данных, или где смотреть можно?
ну я исхожу из следующих соображений- с 1мая тарифы на газ мне возросли на 50 процентов в связи с подорожанием российского газа. Ну вот я и решила, что мне поставляют в квартиру именно российский газ, бо с чего б тогда подымали тарифы? В то, что Яценюк и ко на простых гражаданх хотят нажиться и укр газ но по рос тарифам поставляют, я не верю!
Ну я встречала информацию, что укр газ, который добывают продают странам европы, Польше в частности. Информации о том, что бытовые пользователи потребляют именно его- не встречала. Есть так же мнение
кспертов, что укр газа хватит на бытовое потребление граждан, но это ж нужно перестать его продавать. У вас есть инфо, что мы таки потребляем этот газ сами?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks