Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 367 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    ну как бы может конфеткам и не нужен, а вот моей пятой точке без газа зимой оч плохо((((И я переживаю за газовый вопрос
    Для пятой точки достаточно "местного" газа. А вот предприятия от отключения пострадают

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Может погорячилась, но выбор Ляшко.....действительно не понимаю. Как бы я не была против позиции Тягныбока, Яроша и тд..но это ж имеет право быть, демократия в этом. Даже Симоненко. Но Ляшко этож ..даж слов нет. - это кто писал ???
    точно не я
    Здесь помню, здесь не помню (с)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А шо, Порошенкиным конфеткам тот газ нужен? Тут Ахметка должон переживать. Но ему ща не до того )))
    Будем конфетками зимой греться

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Может погорячилась, но выбор Ляшко.....действительно не понимаю. Как бы я не была против позиции Тягныбока, Яроша и тд..но это ж имеет право быть, демократия в этом. Даже Симоненко. Но Ляшко этож ..даж слов нет. - это кто писал ???
    точно не я
    ну и? повторю втретий раз. Ляшко как по мне- это не перезагрузка, а ппц. Но...раз набрал-то набрал. Чего вы еще от меня хотите? чтоб я верещать начала о запрете Ляшка как вы коммунистов? Так нет, раз выбрали- значит иммет поддержку, кому то таки нравиться его перлы.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 650

Типово

Для пятой точки достаточно "местного" газа. А вот предприятия от отключения пострадают
    хм...чет у меня во дворе скважины не видела, по трубам идет вражеский

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Будем конфетками зимой греться
    Нуаче?))) И запивать воткай

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Так вот именно меня удивляет этот выбор Ляшко в качестве кандидата радикальных изменений. Я бы еще поняла Яроша, Тягнибока, Рабиновича, Смоненко или еще кого. Но изменения с Ляшко...я даже представить себе не могу! это же ...ну ужас будет.
    Ляшко -человек с народа,детдомовец-многие считают что он поможет простому народу и т.д. и т.п.
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

хм...чет у меня во дворе скважины не видела, по трубам идет вражеский
    Вы вот прям в курсе какой именно газ из хранилища идет? Кто ж Вас так информирует эксклюзивно?

З.Ы. "Местный" - не равно "днепропетровский", есишо

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

ну и? повторю втретий раз. Ляшко как по мне- это не перезагрузка, а ппц. Но...раз набрал-то набрал. Чего вы еще от меня хотите? чтоб я верещать начала о запрете Ляшка как вы коммунистов? Так нет, раз выбрали- значит иммет поддержку, кому то таки нравиться его перлы.
    Та фиг с ним, он же все равно не прошел. Вот когда его премьером, допустим, назначат, тогда и нЭрвничай. А чичас расслабься.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, так кто лидирует по результатам голосования? еще ж нет официальных данных, или где смотреть можно?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, так кто лидирует по результатам голосования? еще ж нет официальных данных, или где смотреть можно?
    Тут, например (сайт ЦВК шото глюкает)

З.Ы. На сайте ЦВК

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Тут, например (сайт ЦВК шото глюкает)
    ...
    дяка, девчата, оч. понятно!

Дописів
    10 650

Типово

Вы вот прям в курсе какой именно газ из хранилища идет? Кто ж Вас так информирует эксклюзивно?

З.Ы. "Местный" - не равно "днепропетровский", есишо
    ну я исхожу из следующих соображений- с 1мая тарифы на газ мне возросли на 50 процентов в связи с подорожанием российского газа. Ну вот я и решила, что мне поставляют в квартиру именно российский газ, бо с чего б тогда подымали тарифы? В то, что Яценюк и ко на простых гражаданх хотят нажиться и укр газ но по рос тарифам поставляют, я не верю!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

ну я исхожу из следующих соображений- с 1мая тарифы на газ мне возросли на 50 процентов в связи с подорожанием российского газа. Ну вот я и решила, что мне поставляют в квартиру именно российский газ, бо с чего б тогда подымали тарифы? В то, что Яценюк и ко на простых гражаданх хотят нажиться и укр газ но по рос тарифам поставляют, я не верю!

Лично Вам качают четко российский. Его пропускают через спецсепаратор, чтобы недайбоже с "местным" не смешался и качают для Вас "чистоган"

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Лично Вам качают четко российский. Его пропускают через спецсепаратор, чтобы недайбоже с "местным" не смешался и качают для Вас "чистоган"

Дописів
    10 650

Типово

Ну я встречала информацию, что укр газ, который добывают продают странам европы, Польше в частности. Информации о том, что бытовые пользователи потребляют именно его- не встречала. Есть так же мнение
    кспертов, что укр газа хватит на бытовое потребление граждан, но это ж нужно перестать его продавать. У вас есть инфо, что мы таки потребляем этот газ сами?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Всем привет!

О_о(((. Выздоравливайте! А у нас уже 4 суток 37-38 температура. А малый скачет так, будто совершенно здоровый ребенок. Но еще и кашель-сопли. Вчера возле участка встретили еще одну мамочку из нашей садиковской группы, у нее малая с теми же симптомами. Уже знаю 4 заболевших в группе.
    Девочки, вопрос: густые зеленые сопли - это к чему?
    это к антибиотикам !!! Потому что бактерии !

Дописів
    5 977

Типово

Главное, что люди на майдане заложили крепкий фундамент будущего! Убрали всех олигархов от власти, выбрали самого достойного кандидата, который ни разу не работал в ПР, так что ждемс!
    Кстати, поросенко уже вот грозится http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/26/7026645/. Стадион отремонтировал, как обещал?
    Та да ) за шо боролись , на то и напоролись , как грится )))

Сторінка 190 з 367 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті