Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я підтримав цього кандидата:

Голосували
650. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Богомолець Ольга Вадимівна

36 5,54%
  • Бойко Юрій Анатолійович

0 0%
  • Гриненко Андрій Валерійович

1 0,15%
  • Гриценко Анатолій Степанович

81 12,46%
  • Добкін Михайло Маркович

6 0,92%
  • Клименко Олександр Іванович

0 0%
  • Коновалюк Валерій Ілліч

3 0,46%
  • Кузьмін Ренат Равелійович

1 0,15%
  • Куйбіда Василь Степанович

1 0,15%
  • Ляшко Олег Валерійович

61 9,38%
  • Маломуж Микола Григорович

0 0%
  • Порошенко Петро Олексійович

241 37,08%
  • Рабінович Вадим Зіновійович

15 2,31%
  • Саранов Володимир Георгійович

0 0%
  • Симоненко Петро Миколайович

1 0,15%
  • Тимошенко Юлія Володимирівна

35 5,38%
  • Тігіпко Сергій Леонідович

44 6,77%
  • Тягнибок Олег Ярославович

6 0,92%
  • Цушко Василь Петрович

0 0%
  • Шкіряк Зорян Несторович

0 0%
  • Ярош Дмитро Анатолійович

39 6,00%
  • Зіпсував бюлетень

5 0,77%
  • Мене не було у списках виборців!

4 0,62%
  • Був в складі комісії на іншому участку та не зміг голосувати на своєму

1 0,15%
  • Не ходив голосувати

69 10,62%
Сторінка 38 з 118 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2346, показано з 741 по 760.

Тема: Вибори Президента України-2014. Загальна тема. оГородний екзитпол

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    И.о не мог ввести ЧС по конституции, теперь думаю совместно с Ахметом и вдруг начавшим работать СБУ зачистят быстро и жестко - выборы прошли, результат получен))
    Быстро не зачистят.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис
    В Америке еще проще, два кандидата , которых назначил бизнес, а американцы голосуют. А по поводу - согласилось ... выбора у нас тоже особо не было... так что не согласна. Мои знакомые голосовали так как считали нужным, а не за один тур.
    А мои родители передали Рабиновича ради одного тура)))
    Даже жена вместо Яроша порошнула)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Деятель, ты уже своим деланием подарил стране Януковича, теперь Порошенко - тебе реально не стыдно?)))
    мне реально не стыдно за то, что я сейчас делаю.
    Но тебе , как и остальным диванным юлефанам этого не понять.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    блин а почему меньшее зло? разве он не шикарный дипломат? разве он не человек чести? разве он не сделает всё для того, чтобы Украине была выгода от любого внешнего договора? пусть я буду права, он станет лучшим презом в истории. конечно если не будет форс мажоров
    форсмажор уже есть))
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Быстро не зачистят.
    Быстро зачистят, думаю через месяц там будет сладкая ахметовская власть)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Только полные идиоты могут думать, что сейчас на востоке страны Украина воюет НЕ с Россией
    144+2млн идиотов.
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    8 967

Типово

Люди скорее голосовали в надежде, что сегодня не станет проблемы Донбасса и экономика заработает, причем сразу, ну и не явка + лугандон добавила % единому
    вот именно,
    я ж выше написала
    реальный % поддержки - 33,
    а еще 80% из этих 33 голосовали по указанной причине
    (т.е. в нормальных условиях никогда бы не проголосовало бы)
    то Петя - очень и очень ситуативный президент , нету и него поддержки ни юща, ни яныка (а как эти обделались !) ,
    поэтому вывод одни - АРБАЙТЕН, АРБАЙТЕН И ЕЩЕ РАЗ АРБАЙТЕН
    под бдительным оком общества

для особых поклонников нового президента:
    мы наняли на работу менеджера, обслуживающий персонал,
    а не посадили на трон царя,
    и только когда в наших черепушках наконец-то произойдет такой переворот сознания
    в отношении всех чиновников-депутатов-президента
    - тогда и майданы не понадобятся

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    мне реально не стыдно за то, что я сейчас делаю.
    Но тебе , как и остальным диванным юлефанам этого не понять.
    А что ты делаешь?))
    Ну что бы мне стало стыдно?)))
    Зы. Хотел, кстати тебя спросить, что скажешь по поводу признания Кузьмина, что в действиях Тимохи с момента убийства Щербаня не нашли признаков коррупции и мотивов на обогащение?))

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    вот именно,
    я ж выше написала
    реальный % поддержки - 33,
    а еще 80% из этих 33 голосовали по указанной причине
    (т.е. в нормальных условиях никогда бы не проголосовало бы)
    то Петя - очень и очень ситуативный президент , нету и него поддержки ни юща, ни яныка (а как эти обделались !) ,
    поэтому вывод одни - АРБАЙТЕН, АРБАЙТЕН И ЕЩЕ РАЗ АРБАЙТЕН
    под бдительным оком общества

для особых поклонников нового президента:
    мы наняли на работу менеджера, обслуживающий персонал,
    а не посадили на трон царя,
    и только когда в наших черепушках наконец-то произойдет такой переворот сознания
    в отношении всех чиновников-депутатов-президента
    - тогда и майданы не понадобятся
    А президент (в демократической стране со сменяемой раз в 5 лет властью) всегда будет ситуативным. Ждать от него мессианства глупость. Просто его цели и задачи в данный момент должны совпасть с интересами государства и общества.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    А президент (в демократической стране со сменяемой раз в 5 лет властью) всегда будет ситуативным.
    та не, ну не путайте ж божий дар с яичницей
    вы же прекрасно понимаете что это разные ситуации

Дописів
    21 929

Типово

Я уже писал.
    Нужно разрушение системы и ее перезагрузка, без определения кардинальных и четких ориентиров развития общества (ЕС/ТС, НАТО/внеблоковость ну может и язык) движение вперед будет сомнительным, нерешенность этих вопросов не даст работать ВР, не даст консолидации депутатского корпуса в принятии нужных Законов. Время кулуаров, подковерных игрищ и пропаганды продолжается, а государство теряет время, которого у нас особо нет - 20 ярдов$ займа надолго страну не спасут, а с учетом, что с Россией все равно надо рассчитываться итого меньше времени.
    Ведь проблема лежит на самом деле в экономике, что бы заставить депутатов думать цифрами ВВП, инвестиций и реформ, нужно запретить им думать разъединяющими вопросами, а общество у нас легковнушаемое, доказано Царевым и Лугандоном, да и выборы как показатель.
    Думаю, что не будет ЕС без перезагрузки ВР.

На счет расчетов с Россией: следствия о золотых батонах не остановлены и гроши постепенно будут возвращаться; вопросы о Крыме остались открытыми (кто кому чего должен как по кол-ву, так и по смыслу); на худой конец скинемся СМСками ))))))))) .... есть очень важный момент о экономической жизни Донбасса до сего момента, мое ИМХО, деньги с этих регионов реально ранее шли мимо кошелька страны + отсутствие развития производства с упорным уклоном в сторону деградации.

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    та не, ну не путайте ж божий дар с яичницей
    вы же прекрасно понимаете что это разные ситуации
    прочитайте я добавил в пост немного текста.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Дописів
    21 333

Типово

А президент (в демократической стране со сменяемой раз в 5 лет властью) всегда будет ситуативным. Ждать от него мессианства глупость. Просто его цели и задачи в данный момент должны совпасть с интересами государства и общества.
    Бывают и приятные исключения.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Бывают и приятные исключения.
    То не исключения, то правило. Если их менять постоянно, то есть шанс попасть и на мессию.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Думаю, что не будет ЕС без перезагрузки ВР.

На счет расчетов с Россией: следствия о золотых батонах не остановлены и гроши постепенно будут возвращаться; вопросы о Крыме остались открытыми (кто кому чего должен как по кол-ву, так и по смыслу); на худой конец скинемся СМСками ))))))))) .... есть очень важный момент о экономической жизни Донбасса до сего момента, мое ИМХО, деньги с этих регионов реально ранее шли мимо кошелька страны + отсутствие развития производства с упорным уклоном в сторону деградации.
    ЕС без рефа практически невозможна, в ВР зайдут партии на тех же лозунгах, что и в прошлом - или думаешь, что Донецк Луганск будет голосовать за проевропейские партии или партии поддерживающих вступление в НАТО? Этот дроч будет вечным, другими словами Путин добился того чего хотел - вопрос ЕС завис и надолго (если не будет чего то экстраординарного), НАТО тоже, да и еще с бонусом в виде Крыма.
    Фактически имеем, что благодаря нашим выборам "единого демократического" мы сказали "пас" в пуле, которую распиал Запад с Россией за наш счет, а мы настолько устали (или откровенно тупы) от игры, что даже отказались от пары-тройки железных вистов.

Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Если допустить мысль, что выборы были честными, то делаю из этого следующий вывод.
    Антиолегархическая революция в Гадючнике Украина завершилась блистательной победой олигархов.
    Любовь Украинской Сволоты к ворам и олигархам неистребима!
    Она может исчезнуть лишь после того, как со Сволоты снимут последние штаны и то этот вопрос для меня остаётся открытым.
    Если же эти выборы были сфальсифицированы, то непременно должен случиться третий майдан.
    Пока же в Родном Гадючнике судя по всему будет продолжаться пресловутый Кучмизм.
    да, не поменялось ни-че-го...только погибших людей жалко, жизнь отдавали типо за народ, а получилось, как всегда, за сохранение олигархической власти и расширение рынка для оной...но это ж капитализм - кто платит, тот и заказывает музыку))
    думаю, к третьему майдану, народ таки отнесется более ответственно. если уже рисковать жизнью, так нужно, хотя бы, вначале определить общую стратегию..
    Любое достижение на 95% состоит из четкого осознания того, что именно тебе нужно

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

ЕС без рефа практически невозможна, в ВР зайдут партии на тех же лозунгах, что и в прошлом - или думаешь, что Донецк Луганск будет голосовать за проевропейские партии или партии поддерживающих вступление в НАТО? Этот дроч будет вечным, другими словами Путин добился того чего хотел - вопрос ЕС завис и надолго (если не будет чего то экстраординарного), НАТО тоже, да и еще с бонусом в виде Крыма.
    Фактически имеем, что благодаря нашим выборам "единого демократического" мы сказали "пас" в пуле, которую распиал Запад с Россией за наш счет
    Хм, Глобус, а чем по Вашему ЮВТ лучше Рошеновича? Вроде бы Рошенович тоже умеет с Россией говорить.

а мы настолько устали от игры, что даже отказались от пары-тройки железных вистов.
    А можете сказать, о чем Вы?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від _-kate-_ Переглянути допис
    да, не поменялось ни-че-го...только погибших людей жалко, жизнь отдавали типо за народ, а получилось, как всегда, за сохранение олигархической власти и расширение рынка для оной...но это ж капитализм - кто платит, тот и заказывает музыку))
    думаю, к третьему майдану, народ таки отнесется более ответственно. если уже рисковать жизнью, так нужно, хотя бы, вначале определить общую стратегию..
    послушайте наши все проблемы, из-за того что мы плохо учимся в школе и невнимательно относимся к информации. Ленин : Революционная ситуация-это когда верхи не хотят жить по старому, а низы не могут жить по старому. Без олигархов не будет революции, нравится вам это или нет, но простые люди сами ничего не решают, детский сад чес слово

Дописів
    8 967

Типово

прочитайте я добавил в пост немного текста.
    чего это глупость ?
    смотря что понимать под мессианством
    я не настолько наивна и мессианства не жду ,
    я жду эффективной работы
    (ну и далее по тексту )

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від _-kate-_ Переглянути допис
    блин, если вы не учитесь на своих ошибках, то хотя бы почитайте чо нить историческое. НИКОГДА, НИГДЕ НАРОДНЫЕ БУНТЫ НЕ ПРИНОСИЛИ ОБЛЕГЧЕНИЯ БУНТУЮЩИМ. НУ НИКОГДА И НИГДЕ.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Сторінка 38 з 118 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті