Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я підтримав цього кандидата:

Голосували
650. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Богомолець Ольга Вадимівна

36 5,54%
  • Бойко Юрій Анатолійович

0 0%
  • Гриненко Андрій Валерійович

1 0,15%
  • Гриценко Анатолій Степанович

81 12,46%
  • Добкін Михайло Маркович

6 0,92%
  • Клименко Олександр Іванович

0 0%
  • Коновалюк Валерій Ілліч

3 0,46%
  • Кузьмін Ренат Равелійович

1 0,15%
  • Куйбіда Василь Степанович

1 0,15%
  • Ляшко Олег Валерійович

61 9,38%
  • Маломуж Микола Григорович

0 0%
  • Порошенко Петро Олексійович

241 37,08%
  • Рабінович Вадим Зіновійович

15 2,31%
  • Саранов Володимир Георгійович

0 0%
  • Симоненко Петро Миколайович

1 0,15%
  • Тимошенко Юлія Володимирівна

35 5,38%
  • Тігіпко Сергій Леонідович

44 6,77%
  • Тягнибок Олег Ярославович

6 0,92%
  • Цушко Василь Петрович

0 0%
  • Шкіряк Зорян Несторович

0 0%
  • Ярош Дмитро Анатолійович

39 6,00%
  • Зіпсував бюлетень

5 0,77%
  • Мене не було у списках виборців!

4 0,62%
  • Був в складі комісії на іншому участку та не зміг голосувати на своєму

1 0,15%
  • Не ходив голосувати

69 10,62%
Сторінка 37 з 118 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2346, показано з 721 по 740.

Тема: Вибори Президента України-2014. Загальна тема. оГородний екзитпол

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    ну что, вступили таки в этап "никчема-2" с колорадо-меморандумами и легитимизацией утраты Крыма
    а чего опрос неименной? через полгода поросят не идентифицируешь, поотказываются же

зы. ещё интересно кто первым поздравил пороха- путин или фирташ
    Ну хоть надует, что хоть проевропейский вектор, главное, что бы декларация ми не окончилось.
    Зы. Что то мне подсказывает, что пыжжиты по новому не будет сильно отличаться от по старому)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Чудеса. По одному из округов Днепропетровска (N 25, Индустриальный район) результат резко отличается от остальных. Тимошенко 41,49%. http://cvk.gov.ua/vp2014/wp001.html
    Вот общая картинка http://cvk.gov.ua/vp2014/wp001.html
    скорее всего на этом участке она голосовала

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Если допустить мысль, что выборы были честными, то делаю из этого следующий вывод.
    Антиолегархическая революция в Гадючнике Украина завершилась блистательной победой олигархов.
    Любовь Украинской Сволоты к ворам и олигархам неистребима!
    Она может исчезнуть лишь после того, как со Сволоты снимут последние штаны и то этот вопрос для меня остаётся открытым.
    Если же эти выборы были сфальсифицированы, то непременно должен случиться третий майдан.
    Пока же в Родном Гадючнике судя по всему будет продолжаться пресловутый Кучмизм.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

[...]
    Она может исчезнуть лишь после того, как со Сволоты снимут последние штаны и то этот вопрос для меня остаётся открытым.
    Если же эти выборы были сфальсифицированы, то непременно должен случиться третий майдан.
    Пока же в Родном Гадючнике судя по всему будет продолжаться пресловутый Кучмизм.
    какой же вы жосткий - аж возбуждает с утра
    а если ты часть крупного бизнеса - тогда что? всё паршиво? придут и отберут твой домик двухэтажный на берегу днепра? то есть ты всю жизнь корячился а потом пришла быдлота тебя раскулачивать? уебки с автоматами которые от обезьяны далеко не ушли? да, лучше я за олигарха проголосую, чем за дибила нищеброда
    Востаннє редагував Ийон Тихий: 26.05.2014 о 09:07 Причина: Мат

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    Я недосмотрел, там пока всего 200 голосов подсчитано, может измениться все.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Tranklukator Переглянути допис
    Країна зробила нарешті вірний вибір.
    Будем посмотреть.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    Сомневаюсь....
    Індустріальний, Самарський райони в місті Дніпропетровську
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Принадлежность к партии или ее отсутствие ничего не меняет ...
    На счет боков - платил налоги, что-то не платил, за кого-то голосовал в стилях "за" или "за, но против", где-то не возмущался активно

Порошенко бизнесмен промышленник, следовательно хочется/хотелось или не хотелось, но будешь адаптироваться к реалиям сегодэння, к тому же какого то лешего его всегда тянуло на майданы не смотря на риск остаться ни с чем
    Крот, я немного (давно) перерос уровень обывателя, посему платить налоги для меня - это моя обязанность перед ГОСУДАРСТВОМ, а не перед властью. К моей политической позиции это имеет отношение в том смысле, что я как плательщик имею право чего то желать от политиков и власти.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 019

Типово

Интересно, наступят ли когда-нить времена, что будем выбирать не "меньшее зло среди них всех", а реально достойных людей (и попадут ли такие вообще в списки)?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    4 941

Типово

Шендерович

"Если ребенка не научить вытирать себе попку и выливать за собой горшок, он не будет этого делать.
    А если его с малолетства приучить грязной попкой гордиться — он будет ею гордиться!

Если этот опыт произвести со всем поколением — все поколение будет ходить сначала с грязными попками, а потом с большими грязными задницами — и гордиться.

Потом это станет национальной нормой.

И человек, который однажды робко заметит, что э-э-э… как бы сказать… при всем уважении к традициям… но, в общем, воняет, сильно воняет! — такой человек станет отщепенцем и позором cлавного обосравшегося коллектива. "

Полностью http://echo.msk.ru/blog/shenderovich/1327714-echo/
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Если допустить мысль, что выборы были честными, то делаю из этого следующий вывод.
    Антиолегархическая революция в Гадючнике Украина завершилась блистательной победой олигархов.
    Любовь Украинской Сволоты к ворам и олигархам неистребима!
    Люди скорее голосовали в надежде, что сегодня не станет проблемы Донбасса и экономика заработает, причем сразу, ну и не явка + лугандон добавила % единому

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Интересно, наступят ли когда-нить времена, что будем выбирать не "меньшее зло среди них всех", а реально достойных людей (и попадут ли такие вообще в списки)?
    Да утопия это. Никогда не будет лидера, который всем по нраву. И даже каждому в отдельности во всем. Осознанный выбор по другим факторам делается. А это все сопли.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    стаду сказали даешь в один тур. стадо согласилось
    В Америке еще проще, два кандидата , которых назначил бизнес, а американцы голосуют. А по поводу - согласилось ... выбора у нас тоже особо не было... так что не согласна. Мои знакомые голосовали так как считали нужным, а не за один тур.
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    кумиры у таких, как ты.
    вынесут-не вынесут, не тебе решать. Твой удел сидеть и по клаве стучать,а мы уж как-нибудь будем делать что-то реальное для Украины.
    Деятель, ты уже своим деланием подарил стране Януковича, теперь Порошенко - тебе реально не стыдно?)))

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    .
    Ще не вмерла, рідненька!
    Ще є що красти!

Или
    Низы ещё могут.
    Верхи ещё хотят.

Дописів
    21 929

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Крот, я немного (давно) перерос уровень обывателя, посему платить налоги для меня - это моя обязанность перед ГОСУДАРСТВОМ, а не перед властью. К моей политической позиции это имеет отношение в том смысле, что я как плательщик имею право чего то желать от политиков и власти.
    Это хорошо, что такая позиция - и в плане взглядов о налогах (надеюсь не о фискальной системе и типе/размеров налогов) и в плане требований к политикам и власти, но при чем тут Порошенко?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Петя не согласен...

Он то знает что что говорит?
    И.о не мог ввести ЧС по конституции, теперь думаю совместно с Ахметом и вдруг начавшим работать СБУ зачистят быстро и жестко - выборы прошли, результат получен))

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

блин а почему меньшее зло? разве он не шикарный дипломат? разве он не человек чести? разве он не сделает всё для того, чтобы Украине была выгода от любого внешнего договора? пусть я буду права, он станет лучшим презом в истории. конечно если не будет форс мажоров

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    он станет лучшим презом в истории. конечно если не будет форс мажоров
    Эта пять.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Это хорошо, что такая позиция - и в плане взглядов о налогах (надеюсь не о фискальной системе и типе/размеров налогов) и в плане требований к политикам и власти, но при чем тут Порошенко?
    Я уже писал.
    Нужно разрушение системы и ее перезагрузка, без определения кардинальных и четких ориентиров развития общества (ЕС/ТС, НАТО/внеблоковость ну может и язык) движение вперед будет сомнительным, нерешенность этих вопросов не даст работать ВР, не даст консолидации депутатского корпуса в принятии нужных Законов. Время кулуаров, подковерных игрищ и пропаганды продолжается, а государство теряет время, которого у нас особо нет - 20 ярдов$ займа надолго страну не спасут, а с учетом, что с Россией все равно надо рассчитываться итого меньше времени.
    Ведь проблема лежит на самом деле в экономике, что бы заставить депутатов думать цифрами ВВП, инвестиций и реформ, нужно запретить им думать разъединяющими вопросами, а общество у нас легковнушаемое, доказано Царевым и Лугандоном, да и выборы как показатель.

Сторінка 37 з 118 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті