| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может быть, я образно вёл к тому, что население, как раз, а отличии от олигархов на Хуйловский газ может забить практически безболезненно. Тем более при избытке электроэнергии собственной генерации.
П.С.: А что за компания-изготовитель эл. батарей? К осени буду менять отопление - присмотрюсь. Если можно - в Лс (а то скажут - реклама).
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
эхехех.
вату жгут, вату жгут,
как прощальный салют (почти цы)![]()
Ляшко опять жжёт. Понятно почему у него такой рейтинг (3-2 место по разным источникам):
![]()
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
Воу, полегче!Аргументируйте, в чём тупость и в чём "тролесть" в моём сообщении? Меня реально заметно задевает... Обидно.
Україна до 2020 року зможе сама забезпечити себе газом - Держдеп США
"Україна - це країна з великими енергоресурсами, потенціал України (зараз Україна видобуває понад 20 млрд куб. м газу в рік) досить значний"
http://economics.unian.ua/finance/89...jdep-ssha.html
Украина импортирует лишь почти 50% от общего количества потребляемого количества.
https://uk.wikipedia.org/wiki/Баланс...Україні
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
del
Востаннє редагував Я-не-Я: 26.05.2014 о 01:07
Homo homini lupus est
Вообще то я отвечал не на ваш пост..
Что ж вы так все на себя примеряете?
Не про вас речь....
Что я, вас от троля не отличу?
Я не настолько накатил в честь выборов, что б настолько краев не видеть))))
а..
понял..
Я процитировал Татарина , котрый отвечал на ваш пост и вы приняли на свой счет..
Зря..
Я отвечал Универу про газ "из трубы"..
Звыняйте.
Совсем не было в мыслях...
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Стыдно, просто стыдно, что такое живёт (проживает) на территории нашей Украины.
Это же из разряда сегодняшней стримерши... Пафос+низкий уровень интелекта+ наглость гопника.
Они же не отличат Гоголя от Гегеля, Гегеля от Бебеля, Бебеля от БабеляА всё туда же.
Их надо экспортировать в Мордор. Они станут хорошим ордынским электоратом... В обмен на интеллигенциюХотя бы 1 к 10.
Востаннє редагував Я-не-Я: 26.05.2014 о 01:17
Homo homini lupus est
Да тут перемешались люди, кони (и волки), часом не знаешь кто на кого наезжает. Бывает) Сам отметил этот день, наверное поэтому почему-то принял на свой счёт.
Самопроголошена «ДНР» перейшла на воєнний стан
"Основне завдання – очистити територію ДНР від ворожих українських військ"
http://www.radiosvoboda.ua/content/a.../25398083.html
Ну-ну... "удачи"!
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks