| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрий Бутусов
4 мин. · Киев · отредактировано ·
Сегодня мы должны помнить тех, кто отдал свою жизнь чтобы обеспечить Украине мирную жизнь.
Среди погибших бойцов батальона "Донбасс" в бою 24 мая трое донетчан и один киевлянин.
Один погибший - 62 года, житель Донецкой области. Кадровый офицер погранвойск КГБ СССР, а сейчас - военный пенсионер. Сын погибшего героя был с первых дней на Евромайдане, а сейчас проходит службу на передовой в одном из добровольческих батальонов Нацгвардии.
Другой погибший - 58 лет - частный предприниматель из Макеевского района.
Третий - 36 лет - продавец на вещевом рынке в Донецке.
Четвертый - киевлянин. 26 лет. Евромайдановец.
Пока не будем оглашать имена героев - убедимся в безопасности их родных и близких.
Они погибли, чтобы очистить родную землю от бандитов и террористов.
Они поверили, что наша Украина, наша Родина, ее будущее - важнее всего, что наше будущее достойно, чтобы отдать за него свою жизнь!
Каждая смерть для нас - это наше обязательство перед павшими построить такую страну, которой они хотели гордиться.
Вечная память героям, павшим в бою за свободу и независимость Украины.
Спасибо, вам отцы! Их не могли взять по возрасту в регулярные части добровольцев - и они нашли партизанский отряд, где они могли сражаться. Спасибо, что вы пошли в бой, чтобы спасти будущее своим детям, внукам, каждому из нас. Чтобы спасти молодые жизни. Спасибо ВАМ, спасибо, спасибо...
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Ну не все так просто..там еще старые корни при организации *бизнеса* со стороны КГБ/ныне ФСБ
Там еще возврат НДС, экспорт..
ЖД сообщения которые *не окупаются* перевозками нерентабельного сырья для Украины
Да куча всего..то что мы видим - еще раз повторюсь театр Го
Задайтесь вопросом почему рентабельнее при проведении *тендеров* на приобретение генерирующих мощностей выгоднее ТЕПЛО (уголь палим с копанок) электростанции, при этом просаживая атомные до минимума (при том что там самый низкий тариф для генерации), но за счет атомных.. появляется зеленый тариф типа ветро/солярис/карманоспижжинг по 5,5 грн..они то его и компенсируют
Востаннє редагував Tirrle: 25.05.2014 о 23:16
Перетянул на пар уже 3 человека
Для экстремальных случаев - экстремальные меры..
Во первых - в Украине добывают свой газ.
Во вторых - у нас переизбыток производства электроэнергии. АЭС, ГЭС, ТЭС.
В третьих - мы добываем свой уголь и можем топить ТЭЦ
В четвертых.... Да, я мля, буржуйку поставлю, но москалей на йух пошлю...
Страна дуреет, но идёт вперёд!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks