| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, вот читаю вас и страшно становится. Откуда столько болячек берется? У нас только насекомые и пятнистость на клубнике. Может это от того что у меня огород не граничит с другими? У меня тут поля с бурьяном.
Ойо - йой! А я на участке мягкотелок "гнобила"... Мне нравится этот жучок. Теперь буду беречь ))) Спасибо Loona за ссылку! Спасибо за подсказку по огурцам всем, кто ответил. Таки буду подвязывать на сетку.
Светик, от муравьёв есть Rembek. бывают показания в общей пачке от группы вредителей, бывает отдельно для муравьёв (в магазине Добриво на Чкалова точно есть)
вот от медведки эффективно очень - уже вижу погибшую лапами кверху. и там, где его сыпала в лунки, где натыкалась на муравьёв под землёй - вроде бы нормально, растения живы, муравьи кучи не настроили. я сыпала , не специальный универсальный муравьиный
Подскажите, кто знает!
В прошлом году цвели пионы, шикарно цвели, штук по десять с куста цветов было.
А в этом году ни одной завязи, бутона((((
В чем причина?
спасибо, я деревья гелем обмазывала, помогало пока дождь не пошел, потом опять наползли.
у меня тоже в этом году 4 вообще не зацвели, а один с маленькими бутонами.
у меня вопрос по Метальдегиду, у него срок последней обработки 20дн., это значит, что под клубнику (уже поспела) его сыпать нельзя, но сам препарат же не попадает на ягоду или может он выделяет какой-то запах?
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
То же самое с пионами ((( Остается только предположить, что те пионы, которые зацветают позже, то они успели завязаться. А те, что зацветают раньше, просто из-за холодов не дали завязи. У меня вообще черешня ранняя навязалось штук 10 ягод и все.... Ягоды опали, листья поникли, и пойди разберись - или то ей уже пришел гаплык, или она отойдет.... Плодоносит третий год, но все три года ооочень мало ягод.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks