| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох! Оксана, какая красота! Спасибо за фотографию. Очень красиво!
нууууу... конечно ))) Горелки у меня нетА где ты покупала? Может и мне надо?
Я термометрр покупала гривен около 60. Но это было год назад, наверное.
У меня такой же.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Стоит раз попробовать и не остановишься)))Он у нас зимой очень часто делается. Еще с черной смородиной обожаю!
Женя, я просто как-то раз делала пиццу и положила в начинку не размороженную овощную смесь....и тесто так и осталось размокшим, потому теперь сто раз перестраховываюсь.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
нет. У мамы была на выходных - за вчера дважды пирог пекли - один слопали с родителями (с клубникой), второй я почти весь привезла в днепр (для того и пекла- милого угостить)
В мульте белок в безе не запечется. Он станет просто в виде суфле. Думаю, что в микроволновке тоже.
ну, смотря какие фрукты и овощи еще. Некоторые действительно стОит разморозить и дать стечь. А тут у мамы малинка сухая была в морозилке (желтая). Думаю, что если смородину, например, то тоже можно из морозилки. А клубнику или вишню - конечно надо дать стечь.
Дамы, а для знаменитого пирога только масло нужно, или маргарин сливочный тоже может подойти? Масло нынче совсем не бюджетное![]()
Approved by Boberchuk
Хорошо бы масло, конечно. Маргарин может выдать самые неожиданные результаты. Его сейчас делают неизвестно из чего.
Если масло не очень хорошего качества, то уж о маргарине и думать печально.
Но если будете выбирать маргарин, то берите не совсем дешевый, проверенных, известных марок.
Approved by Boberchuk
я вас всех ненавижу)))))))))
Спасибо за ответ, Юля.
Я простые кексы пеку на "Добром кухаре". Мне ничего нигде не отдает, и малой трескает за милую душу. Думаю, должен подойти и для пирога.
В прошлом году я не с клубникой. а с вишней его делала. Вишни было завались. а клубники не очень
Вкусно вышло.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks