| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
я тоже не довольна новой программой(от этого года) 5 языков учить детям очень сложно.
Касательно украинского - у нас его ввели как обязательный, и на все экзамены приходили билеты на украинском. Учителя бежали переводили, потом только с русским вариантом к нам, а все потому, что ввели очень резко, страшекласники его не успели поучить даже.
Аиста а вы не ответили на мой самый первый вопросНу и заодно можно и на второйЕсли вы с 2 лет в Крыму то как вас могла кормить Россия?В чем ложь Украины? Просто по пунктам - ну вот как лично вы видите...
А вот так. После распада мы жили на аллименты отца(он в России) Мама была бюджетницей, зарплату не получала. Потом и сама работать в Россию ездила, я писала, там много родни, помогали. Когда познакомилась с мужем - он тоже работал в России. Поначалу пытался работать в Крыму, но не реально было содержать семью и строить дом(он пустой участок получил)
Вот кстати вспомнилось:
Вот это "потеряем все" в устах представителей партии регионов смотрелось как никогда честно. Интересно, кто из них теперь остался при власти.
о хоспадиии.... да хватит сраться.
на сегодня тута здеся и сейчас всё в норме. Никто с голоду не пухнет.
жратвы полно и корыто полно, если уж на то пошло.
да, дорого, тревожно за будущее, но выходы есть.
для нетерпеливых - можно получить паспорт за 3 недели и валить за дорогим рублем.
вдруг внезапно открылась великая истина современного мира - сидеть на ЖОПЕ и ничего не делать, имея с этого бабло уже никому не получится.
Вот реально есть и положительные стороны. Всем недовольным и ноющим о сложности бытия Центр закрыл рты всерьез и надолго.
Нефиг по площадям ходить без высокого позволения.
Теперь только два выбора:
1. Сидишь тихо на месте и помалкиваешь в тряпочку, имеешь ровно столько, сколько имеешь.
2. Сверкая пятками бежишь пополнять ряды счастливых гастарбайтеров в ДС1иДС2,
где тоже помалкиваешь по двум причинам:
- Ты там никто и звать тебя никак
- Слишком длинный рабочий день, некогда думать про "Доколе?!"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks