| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так для чего вы пришли? что бы мы посочувствовали - мы сочувствуем ... правда и очень искренне. Я тут даже предлагаю всю нашу продукцию (которую росия таки вынуждена будет разрешить поставлять) в укрсимволику заворачивать что бы у любящих Украину ее не раскупали те кто ее ненавидит...
Что вы ждете? что прям сейчас вас будут возвращать? нееееееееееет... пока сам Крым не поймет куда он себя затянул и не начнет Украине помогать в возвращении я лично первая буду против наших мальчиков еще и в Крыму калечить... с нас Востока достаточно....
Я еще не могу привыкнуть, что живу по российским законам. Я привыкла жить в Украине, я люблю Украину, я люблю украинскую культуру, но и Россию, как место где я родилась, я не могу отталкивать. Просто продолжаю настаивать, чтоб в школе дети учили украинский. Допускаю, что придется переехать. Я жду и пытаюсь разобраться. Друья в Кривом Роге, очень близкие. Думаем с мужем, как о возможном варианте.
Я тебе могу обьяснить.
Это тоска по совку. Понимаешь - Севастополь при совке это закрытая зона. В этой зоне живет элита. Верх ее морские офицеры которым платят 350 рублей лейтенанту, плюс за походы в валюте. 330 тогда получал начальник цеха с 25 летним стажем если чо.
После морских шли все остальные рода войск, летчики, морпехи итд.
Потом гражданские моряки. Эти щитались за барыг но были баснословно богаты ибо фарцевали.
Остальные серости и нынешние носители российкох флагов сидели по НИИ, заводам Маяк и Муссон, которые делали самые большие микросхемы в мире для секретных спутников итд.
Еще был огромный Севморзавод, где кормился весь раен Нахимовский.
И это было круто.
Даже если ты лох педальный в Севастополе при совке было у тебя все в шоколаде.
И тут все рухнуло. И пришли эти хохлы со своей мовой. Тут и так тошно, а они тут со своей мовой. Давайте их ненавидеть? А давайте! Они у нас Крым забрали!
И понеслась.
Я вам скажу боьше, не за ПР, а за ЮЛЮ!!! Многие. Сейчас сами в шоке!!!
А на сет каналов - этого мало. Еще раз скажу мне повезло - наша учительница была изумительна, у нас был лучший кабинет украинского языка в городе. А в других школах анлийском больше внимания уделяли, чем украинскому.
Мост через керченский тоже будет, ога. И я так понимаю, вся литература будет строжайшим образом проконтролирована со стороны фашисткой райсеи, да? Ну ждите, Шевченко бандеровец, Мазепа нацист, Грушевский враг великой ройсеи и подлый вор.
И по первой цитате, пожалуйста, объяснитесь. Кто вас воспитал и кормил? Райсея?
а зачем? если вас там единицы, то будете как белые вороны и детей ваших клевать будут за дерьмову (как там говорят). оно вам надо?
глядя сейчас на Луганду и Даунецкую республику мне даже хочется. что бы их забрала Россия. потому, что весь тот мусор, что повылазил из тюрем и все то ворье и преступники, которых сейчас вооружили (это я не ПС говорю и не о бандеровцах, которых так никто и не видел, а о местных братках и чеченах привозных) очень трудно будет засунуть назад. А разгул бандитизма и возврат лихих 90-х нам на Украине не надо. Пусть уходят, если им рассея люба, янук и тот в рассею слинял, вот пусть возвращается легитимный и правит вашей лугандой. а потом посмотрим, кто будет хорошо смеяться
Я все прекрасно понимаю, но у меня тут мама, бабушка, свекровь. Но самое главное, муж, он добился законно этой земли и вложил в нее много труда. Нас уже мой папа лет 5 в Питер зовет, а мы не едем. Я не знаю, что будет дальше, но надеюсь, что как то все утрясется. Что народы(именно народы, а не политики) помирятся. Я просто вижу ложь с обоих сторон, вижу, как стравливают.
а больше никаких новых предметов не было? БЖД и тд, их же тоже ЗАСТАВЛЯЛИ учить? Хотя не знаю, я 1995года выпуска, как со второго класса начали учить мову, так до конца и учили и программа совковая требовала знание и сдачу экзаменов по украинскому языку. И многими не нравилось, и что с того? Мне не нравился этот предмет(потому что книги читал почти все на русском, а в украинском языке делал много ошибок и получал плохие оценки). Т.е. не нравился не сам язык, а оценки, а напрягаться в юном возрасте было лень. А тут вы говорите еще и родители этому потакают. Вот им бы, мамашам перестать лезть в ту область, которая не является для них предметной, а то у многих мамочек есть какое-то свое мнение, не ясно откуда взявшееся, но считающееся для них единственно верным. Вот оттуда и проблемы со знаниям родного языка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks