| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Богомолець Ольга Вадимівна
Бойко Юрій Анатолійович
Гриненко Андрій Валерійович
Гриценко Анатолій Степанович
Добкін Михайло Маркович
Клименко Олександр Іванович
Коновалюк Валерій Ілліч
Кузьмін Ренат Равелійович
Куйбіда Василь Степанович
Ляшко Олег Валерійович
Маломуж Микола Григорович
Порошенко Петро Олексійович
Рабінович Вадим Зіновійович
Саранов Володимир Георгійович
Симоненко Петро Миколайович
Тимошенко Юлія Володимирівна
Тігіпко Сергій Леонідович
Тягнибок Олег Ярославович
Цушко Василь Петрович
Шкіряк Зорян Несторович
Ярош Дмитро Анатолійович
Зіпсував бюлетень
Мене не було у списках виборців!
Був в складі комісії на іншому участку та не зміг голосувати на своєму
Не ходив голосувати
Перспективным нежданчиком может оказаться прохождение Радикальной партии Ляшка в Раду ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Ты видимо русских не знаешь. Там "почва" другого не примет. Они Ельцину дали кликуху "Ебень", ненавидят его люто (а ведь помер давно) в том числе потому что тот довольно лояльно к Украине относился. Демократическая Россия была бы для нас лучшим соседом, правда этому не суждено случиться.
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
Ох Петя, с**ин сын, если предашь - яйца оторвём! Мы тебе доверяем, не про**и доверие, и не про*ри нашу Родину!
В будущем, на выборах в Верхову Раду после выборов не исключён союз Ляшка, Яроша и Тягнибока. В принципе, доля национального радикализма нужна. Это тот предохранитель, который предотвратит необратимую ошибку.
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
Vitalii Chepynoga
Я знаю Олега Ляшка років двадцять, мабуть. Яркій пацан. Без принципів, без моралі, без цінностей, без ідей... Без нічого... У нього була непогана кампанія: хороші борди, удачні роліки, понятні слогани... Але... Третє місце на виборах - це плювок Україні самі собій в обличчя. Не обіжайтесь люди, іногда ви - йобнуті... Ну, може, так і треба...
Короче.
Я так понимаю, что не бабушки и не дедушки вместо тупого и сцыкливого жадного пидарасами выбрали умного и просчитанного.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
///
Востаннє редагував neznayka: 31.05.2014 о 13:22
наверное сказали уже до меня - "это какой-то......позор", выбрали Порошенко![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks