Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я підтримав цього кандидата:

Голосували
650. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Богомолець Ольга Вадимівна

36 5,54%
  • Бойко Юрій Анатолійович

0 0%
  • Гриненко Андрій Валерійович

1 0,15%
  • Гриценко Анатолій Степанович

81 12,46%
  • Добкін Михайло Маркович

6 0,92%
  • Клименко Олександр Іванович

0 0%
  • Коновалюк Валерій Ілліч

3 0,46%
  • Кузьмін Ренат Равелійович

1 0,15%
  • Куйбіда Василь Степанович

1 0,15%
  • Ляшко Олег Валерійович

61 9,38%
  • Маломуж Микола Григорович

0 0%
  • Порошенко Петро Олексійович

241 37,08%
  • Рабінович Вадим Зіновійович

15 2,31%
  • Саранов Володимир Георгійович

0 0%
  • Симоненко Петро Миколайович

1 0,15%
  • Тимошенко Юлія Володимирівна

35 5,38%
  • Тігіпко Сергій Леонідович

44 6,77%
  • Тягнибок Олег Ярославович

6 0,92%
  • Цушко Василь Петрович

0 0%
  • Шкіряк Зорян Несторович

0 0%
  • Ярош Дмитро Анатолійович

39 6,00%
  • Зіпсував бюлетень

5 0,77%
  • Мене не було у списках виборців!

4 0,62%
  • Був в складі комісії на іншому участку та не зміг голосувати на своєму

1 0,15%
  • Не ходив голосувати

69 10,62%
Сторінка 7 з 118 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2346, показано з 121 по 140.

Тема: Вибори Президента України-2014. Загальна тема. оГородний екзитпол

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Не можна нічого виключати...

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Летом, кстати, мне больше выборы понравились, чем зимой.
    Зимой заходишь в помещение, очки запотели, тяжело свой участок найти. А щас хорошо
    ага..пух летить..в самісінький ніс, чхаеш до схочу - так сподобалось ! УУХХХ !

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Ляшко красава, таки да.
    Его неожиданно высокий результат считаю косвенным отражением настроя народа в отношении бандитских урок и колорадско-рашистской пошести, беснующихся на востоке страны.
    Да и Гриценко, вслед за ним, такой же индикатор.
    А Тягнибок, кстати, не удивил. Свобода - это парламентский цербер
    я ожидал что он будет вторым и второй тур Петя-Ляшко
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис

да-да, не будет она пока поломана , все только начинается
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Юля конечно подавлена ...
    Юля играет в игру "хочу быть президентом", на самом деле если вы внимательно следили за Юлькой, она как только вышла из мест заключения заявила:- у меня нет здоровья, в президенты не собираюсь. Сейчас ее задача создать "опозицiю", и все счастливы

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Объективно, если бы рада поддержала в свое время проект ляшка о проведении выборов в апреле, украина уже месяц назад имела бы этого же президента ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Не спешите. Сейчас как привезут с Донбасса несколько миллионов бюллетеней "за Тимошенко", заполненных одной ручкой, и все сразу изменится.
    Но я буду спать. Ща вот снотворного приму - и в кроватку
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    главное что убрали главенствующую роль России, а значить психологию совка... жаль что пока не окончательно.. но Майдан был не зря, далеко не зря... по крайней мере люди начали задавать вопросы... а это уже хорошо.. раньше просто отмахивались..
    Проявилось истинное лицо РФ. Нормальным людям это было понятно еще в 1991, но до населения только сейчас начнет доходить. Вот поэтому майдан не зря стоял. Теперь, если независимость отстоим то она будет скреплена кровью, а не халявой 91го.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    возле монитора с оГородом - классно. Правда, я как-то допилась до того, что за компанию с Глобусом за Юлю голосовать собралась, и наводя "курсор" на буковки, глазам своим не верила, когда меня Алиса в спецагенты записала
    та ну...........
    меня ж дома запишут в определенный контингент .........
    (при этом я ж и пиво не сильно люблю - чисто за компанию ,
    а так - бокал красного )

Дописів
    839

Типово

Хорошее голосование. Я на выборах глосовал за Порошенко, а тут в графе "меня не было в списках". Правда извиняюсь не сразу понял что имеется в виду списки избирателей а не кандидатов. Думал это такая своеобразная шютка. Хотя в каждой шутке есть доля правды, поскольку за Порошенко голосовал от безвыходности, что бы Украина не досталась Путину. А так, не кого с них не считаю достойными.
    Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Проявилось истинное лицо РФ. Нормальным людям это было понятно еще в 1991, но до населения только сейчас начнет доходить. Вот поэтому майдан не зря стоял. Теперь, если независимость отстоим то она будет скреплена кровью, а не халявой 91го.
    Та ладно. Был же уже один майдан. Теперь другой. Думаю если люди не начнут своей головой думать то еще не один майдан прийдется кровью заливать. Нас постоянно будут разрывать между ЕС и Россией. Пока сами не станем самостоятельными и грамотными. Надо не только на выборы ходить после выступлений интервентов, а и бороться с коннупцией и беспределом который в стране творится.
    Востаннє редагував vagus: 25.05.2014 о 20:47

Detergere
    Guest

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    на самом деле если вы внимательно следили за Юлькой, она как только вышла из мест заключения заявила:- у меня нет здоровья, в президенты не собираюсь.
    на самом деле, не успела она выйти, чуть ли не в первом интервью она не выдержала и начала трендеть о своём президентстве

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    в 91-м у России было совсем другое лицо.. а потом Березовский энд компани сделали смертельную ошибку... а думали что приводят марионетку...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

наверное же осознает последствия, парламент распустят, и все, прощай мечта

Дописів
    8 967

Типово

Объективно, если бы рада поддержала в свое время проект ляшка о проведении выборов в апреле, украина уже месяц назад имела бы этого же президента ....
    вот именно

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

надо отдать должное пороху, что он, четко отслеживая свой текущий рейтинг, ни разу не опустился до склоки с ювт и ни разу не применял в отношении ее "грязные" технологии ....чего не скажешь о ювт ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Зато стадо, которое в очередной раз развели довольно
    Теперь можно рассказать чуть больше, хотя и до этого мною много было сказано.

Начну с Рината Ахметова и АТО.

Он уже вторую неделю за единую Украину и его ставка опять сыграла. Все кто говорит о том, что его раскулачат/посадят или будут давить административно - либо мечтатели, либо просто не понимают о чем говорят.

Итак.

Где то 10-15 дней назад Ринат Леонидович окончательно определился с поддержкой территориальной целостности Украины. При этом, имея реальную возможность организовать выборы практически во всех населенных пунктах Донбасса (особенно в самом Донецке), хитрый картежник не спешил этого делать, зато громко гудел и создавал видимость конфликта с карманными сепаратистами которые то "национализировали", то "пикетировали" его резиденцию, в общем создавали видимость противостояния и начинали формировать новый имидж "хозяина Донбасса" - скоро он станет "борцом за Украину". Вот увидите.

Так почему же Ахметов не спешил реально(!) содействовать в организации выборов в подконтрольном ему регионе ?

Все предельно просто - где то неделю назад была достигнута договоренность между Хитрым картежником и торговцем сладкой смертью, в угоду которому и не спешили организовывать выборы на востоке, который конечно же не дал бы Петру Алексеевичу 50% Поддержку и существенно понизил бы общие результаты обеих лидеров избирательной гонки, не дав кондитеру выиграть уже в 1 туре.

Так что скоро, на всех прилавках страны - новые конфеты "Ринат в шоколаде".

Кстати активное проведение АТО, по тем же причинам тормозилось чисто кулуарно-политическими методами и уже в ближайшие дни Вы увидите новый, очень эффективный и жесткий этап зачистки Донбасса от террористов.

Продолжение следует.
    (С)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    1 075

Типово

Порох вчера в Одессе оперу смотрел. Спокойный говорят. (слухи фейсбучные)
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

ЮВТ истерила непадецки...
    на ТВ делает вид, что все у нее все ок.

ЗЫ. после объявления итогов выборов, скажет, что не сняла свою кандидату в пользу Потошенко, тк была уверена в его победе)))

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Я вот смотрю по экзитполу национальному, товарищ Гриненко полпроцента отжал-таки?

Но все равно я не могу понять совсем неизвестных никому граждан, которые выперлись в кандидаты с техническими (наверное?) целями. И не похожи они фамилиями ни на кого, и непроходные... Жажда славы? Как у Тимошенки?
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    Юля играет в игру "хочу быть президентом", на самом деле если вы внимательно следили за Юлькой, она как только вышла из мест заключения заявила:- у меня нет здоровья, в президенты не собираюсь. Сейчас ее задача создать "опозицiю", и все счастливы
    оппозицию в коалиции с рыгами?))
    хана Юле, и Батькивщину ждет крах и бесславие, аминь.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

надо отдать должное пороху, что он, четко отслеживая свой текущий рейтинг, ни разу не опустился до склоки с ювт и ни разу не применял в отношении ее "грязные" технологии ....чего не скажешь о ювт ...
    Сколько пацанов легло в АТО за две недели?
    Вместе с сепарами думаю сотню Яныка он переплюнул
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 7 з 118 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті